Страница 2 из 4
ZaSKaR
А это вот домик где летом проходило моё детство,но продали его и думаю не более чем за 100 тыр.,скорее всего и того раза в два меньше,хотя он находится в ~ 65 км от Пензы. Дорога идеальная! Пробок никогда нет! Обычно ~ 40 минут езды.

Он же лет на 40 ранее:

Sad
MEPHI_Aahz
Дом-музей Ремуса.

Модель Ская в натуральную величину.
_Remus_
Ну детство и вправду мое там проходило. Почти все лето там с мамой жили. Дедушка его сам строил. Сруб. Жилая площадь порядка ста квадратов. Ну это на глаз. Садовый участок не меньше пяти соток, а еще двор есть, в свободном месте которого свободно умещается волга, и шестерка, плюс еще гараж кирпичный, в котором тоже волга легко умещается. Насчет построек я в первом посте расписал все. Деду предлагали уже 1 млн. Но он упрямый шопесдес. Говорит не продам за 1млн и все тут. НУ может пару сотен еще скинет. Я х.з.
KaReL1982
Holz писал(а):

Мож там всё шоколадно.

ну смотря что шоколадно, например знаю продавался дом 70-80км от Петрозаводска, а это 400 от Питера, рядом большое озеро, да и Карелия вообще место превосходно подходящее для отдыха, так вот трех комнатный дом, бревенчатый, с ремонтом внутри, финская сантехника, кухня со всеми благами и т.д., и стоил миллион...а тут фиг пойми где, и судя по фото уже почти развалился...
жесть полнейшая, понятно что хозяевам охота подороже продать...но мера всеж должна быть
а и еще сауна и другие хоз постройки
Sdesi
KaReL1982 писал(а):

ну смотря что шоколадно, например знаю продавался дом 70-80км от Петрозаводска, а это 400 от Питера, рядом большое озеро, да и Карелия вообще место превосходно подходящее для отдыха, так вот трех комнатный дом, бревенчатый, с ремонтом внутри, финская сантехника, кухня со всеми благами и т.д., и стоил миллион..

Да лан впесду.... что такое миллион сейчас? Деньги - фантики....
KaReL1982
Sdesi писал(а):

Да лан впесду.... что такое миллион сейчас? Деньги - фантики....

фантики фантиками, но всему есть предел, почему в европе где рабочая сила по постройке дороже, все стоит дешевле и качество в разы лучше?
а за старый дом в кукуево, хрен знает где и четверти миллиона много
конечно если дом новый, со всеми благами то это одно, а если просто старый и без всего то это другое
Sdesi
KaReL1982 писал(а):

почему в европе где рабочая сила по постройке дороже, все стоит дешевле и качество в разы лучше?

Европа тут не причем, чесслово.

KaReL1982 писал(а):

а за старый дом в кукуево, хрен знает где и четверти миллиона много
конечно если дом новый, со всеми благами то это одно, а если просто старый и без всего то это другое

Ага.... за квартирку в мск отвалить пару миллионов долларов - это норма... а за дом 35тыщ - докуя.... офигенная логика
KaReL1982
Sdesi писал(а):

за квартирку в мск отвалить пару миллионов долларов

а где я говорил что в Москве нормальные цены на жилье....там вообще бред, огромные деньги в грязном городе, если учитывать что дома в России как правило в ужасном состоянии даже если они еще не старые, то ето дикость, нормальная цена там должна быть за среднее жилье в доме 20-30ти летней давности 100-200тысяч за три комнаты недалеко от центра, за центр, зависит от дома от расположенности, от квадратов и тут конечно и миллион евро может быть, если качественная и большая квартира в центре
_Remus_
Соседский кирпичный дом, с участком размером поменьше и без гаража был продан несколько лет назад за 2,5 вроде...
_Remus_
И кстати дом находится в центре.
KaReL1982
Sdesi писал(а):

Европа тут не причем, чесслово.

при всем она, на родине при постройке, строители получают в разы меньше чем в европе, строй техника дешевле, материалы порой тоже, но жилье дороже и построено хуже чуть-ли не в разы...то есть цены далеки от справедливости, а прорабы и прочие руководители гребут миллионы, вот и цена такая, чтоб кто-то из начальства себе побольше хапнул а в европе работник специалист может получать более начальника
rattle
Мульт шессот за это много..У нас в черте города такой дом купить можно..За городом там цены ниже намного..Думаю мульт нормальная цена..А за 1,6 употеете продавать..
Гаврилыч
Да никто не даст за него лям шисот, он похоже и ляма не стоит. В Тульской обл. в 30 км. от Тулы половину финского дома никто за лям брать не хочет, а здесь..... 100 км..... nea
Ну если тока лошарик какой позарится.
Otto Frija
С другой стороны, газ великая сила, и больше одного миллиона они вполне смогут взять, если торопиться не будут. Вроде спешить некуда - так чего ж.
брат шумы
оренбургская обл-это пограничная область.насколько я помню,что там цены на жилье были всегда немного выше,чем в соседних областях.была когда то мысль,остатся жить в оренбурге,но не получилось Pardon

Последний раз редактировалось: брат шумы (27 Сентября 2009 22:09), всего редактировалось 1 раз
rattle
Ремус поди, сам знает что лям максимус, а на довесок шессот решил себе ская взять и еще чтобы осталось на мак дональдсы, где омона нету)))
Holz
rattle писал(а):

Ремус поди, сам знает что лям максимус, а на довесок шессот решил себе ская взять и еще чтобы осталось на мак дональдсы, где омона нету)))

Думаю и лям до буя, возьму за пицот! Кто меньше? 63
rattle
У меня вон друг за 70 тысяч взял хороший двухэтажный бревенчатый дом в 10 км от города, там конечно не стадион, но вполне нормально..
А тутза 1600 бугога, потом отпишись за сколько по цене и времени продали, и фотку покупашки)
MEPHI_Aahz
rattle писал(а):

фотку покупашки

точно, потом фотошопить будем всем ЛОЛом
_Remus_
"Я только разместил объяву!" Razz
Мне с этого один хрен ниче не упадет! А как продасться, то отпишу че-почем.
rattle
MEPHI_Aahz писал(а):

точно, потом фотошопить будем всем ЛОЛом

так может сейчас лучше Ремус фото дома и участка, сделает, а здесь налоле нафотошопим, глядишь и за 2 мульта уйдет)) Бабло всем на пиво)
Oll
Однако, судя по ценам на недвижимость в окрестных деревнях, народ в Оренбургской губернии зашибает копеечку...
poliman
у мну в 120км от нино 20соток+старенький дом(2 комнаты+кухня), гараж+сарай с емкость для сбора воды(с завода шампаснких вин отец приволок две бочки диаметром 7-10метров и глубиной 15)+баня+деревья и т.д.+через дорогу еще участок 15соток пустой правда..
так за ето дай бог 100-150к мона выручить..

ремус жид ROFL
olg2004
ничего он не стоит а участок максимум 10 ку баксов supercool
_Remus_
poliman
Олежка ты тупой или как!? Я сказал же:
Цитата:

"Я только разместил объяву!"

Не мой же дом, и не я его продаю!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти: