Alex_kr
На форуме 20 лет
Привет всем, я новичек
.
Вот прикупил ВАЗ-2107 2004г. Пытаюсь его усовершенствовать
Счастливые обладатели Октана-4 и "Михайловского" зажигания подскажите, поделитесь опытом с новичком
.
Сейчас стою перед выбором, что взять Октан-4-035, либо поставить "Михайловское". Что надежнее?
И как по деньгам?
Цену Октана знаю, а вот цену "михайловского" пока нет (к стате, где приобрести пока тоже незнаю, буду рад за подсказку), но главное было бы желание, а найти, найдем все что захотим.
На своей машине-07 уже поменял трамблер на БСЗ
,
установил газовое оборудование
raceleiter
На форуме 20 лет
Alex_kr писал(а):Привет всем, я новичек .
Вот прикупил ВАЗ-2107 2004г. Пытаюсь его усовершенствовать
Счастливые обладатели Октана-4 и "Михайловского" зажигания подскажите, поделитесь опытом с новичком .
Сейчас стою перед выбором, что взять Октан-4-035, либо поставить "Михайловское". Что надежнее?
И как по деньгам?
Цену Октана знаю, а вот цену "михайловского" пока нет (к стате, где приобрести пока тоже незнаю, буду рад за подсказку), но главное было бы желание, а найти, найдем все что захотим.
На своей машине-07 уже поменял трамблер на БСЗ ,
оставь все так есть бзс достаточно
George 24
На форуме 20 лет
Пройдись поиском по форуму на эти вопросы достаточно тем открыто!
Alex_kr писал(а):
На своей машине-07 уже поменял трамблер на БСЗ ,
Если ты уже трамблёр для БСЗ поставил, то забудь про Михайловское... там нет трамблёра
Евго
На форуме 19 лет
maximov
На форуме 20 лет
http://alexprofess.narod.ru
Ты это..., лучше, больше не задавай вопросы про Михайловское зажигание..., ладно.... а то народ тебя на множество мелких кусочков порвет. Это вопрос не разума, а веры, понимаешь... - это иррационально....
Я к сожалению не нашел в нашем поиске темы где все это обсуждалось, но, поверь, копий было поломано тьма - результат ноль, дошло чуть ли не до драки, в итоге каждый остался при своем мнении. Так что лучше от греха подальше прибей эту ветку....
Пока это не сделал модератор, по многочисленным просьбам трудящихся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ