Woozу
На форуме 16 лет
Новайс писал(а):тогда уж решить - нужно ли все это затевать?
По своим ощущениям.
именно так, дружище!!!!!!! ибо при возрасте таком там и зил130-самосвал можно увидеть и что-либо более интересное.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Woozу
Ну получается - вопрос "религии". Вон Макрей взял Альфу 156 - я ему завидую. Ездит и прется, потому что ХОТЕЛ ее, а не кокого нить унылого "практичного" логана.
Сел в машину, которая нра, и, как в песне - "и настроение моё улучшилось"
Woozу
На форуме 16 лет
Александдр. да правильно. ну конечно не сравнивая альфу и пежо - это разное.
ИЧСХ_мнение жены - ЗА пежо такой на 95,958476 % она довлеет тоже....
завтра поеду троллить потенциального продавца...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
А я бы не стал..Смысл?? 13-ка сыпется? или что? Ну только кондея нету..Ну правда еще подухи, но тоже не факт, может битая..Движок литровый, опять же не факт что расход мелкий будет..У меняу девчонок знакомых мелкие движки, а расход под десятку..Короче объясни, что ты ждешь от машины, и что в твоей не устраивает, а так меняться только потому что хочу, имхо не стоит..
El Dron
На форуме 17 лет
кагбэ глупо продавать годовалое ведро, если оно не бито и не цыпитса.
да и на чо? на оващ, пусть и симпотный и с родословной.
ладно бы еще подвернулся какой неть "автомобиль мечты" за смешные денги.
shubin81
На форуме 17 лет
да мелкий он. если 306 а лучше 40х. а тут для мелюзги авто. хотя может в тебе роста мало. короче нестоит овчина выделки. и неверю я что таз сыпется.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Woozу
бери пыжа и не думай ни о чем.
Cobusca
На форуме 19 лет
Если ездишь всего 9000км в год,то можно брать любую машину,а уж тем более эту кроху.Не разоришься.
Но вот двигатель обьёмом всего 1 литр??? Маловато думаю,черезчур маловато.
Woozу
На форуме 16 лет
rattle писал(а):13-ка сыпется?
она веришь нет не сыпется!!!!
rattle писал(а):Ну только кондея нету.
если-бы...
El Dron писал(а):глупо продавать годовалое ведро, если оно не бито и не цыпитса.
да хз, вродь и немного теряешь. она девственна, пробег маленький, оно там ну всё хорошо. по меркам отечественной машины, разумеется. но не хочу отечественную машину
Woozу
На форуме 16 лет
Cobusca писал(а):Но вот двигатель обьёмом всего 1 литр??
буду драть его на 5 000/мин!!!. не менее
таки уложусь в городской траффик
Smaksi
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):да мелкий он. если 306 а лучше 40х. а тут для мелюзги авто. хотя может в тебе роста мало.
Что ни что, лишь бы хоть что-то вякнуть. Шубин, скажи честно - ты хоть раз ездил хотя бы пассажиром на 206-ом? После твоего коммента я сильно сомневаюсь. В 206-ом в отличии переднеприводных ТАЗов отлично усаживаются 4-ро взрослых до 1,90 (примерно, во мне 1,82) и ребёнок посередине заднего дивана. Вопрос в другом - насколько машина потеряет в динамике
Не потеряет, при условии, если двиг 1,6
Woozу, в объяве ошибка по поводу двигателя - не может 1,1 иметь такую мощность - в нём 60 л.с. В 1,4 как раз заявленные 75 л.с.
Smaksi
На форуме 16 лет
Новайс писал(а):На мой взгляд, шумки в 206 пыже почти нет.
зато иномарко, мля,
Шумоизоляция в 206-ом для своего класса более чем достаточная. Но слабые места есть - центральная консоль сделана на редкость из жёсткого и скрипучего пластика. Обивки задних стоек трещат на плохом покрытии. Обивки центральных стоек (крепления ремней и ниже до пола) также издают звуки на плохих покрытиях. Буду проклеивать маделином. А вот арки во время дождя, при проезде по лужам ОЧЕНЬ громкие - их нужно будет проклеивать по серъёзному
McRae
На форуме 21 лет
с таким мотором не вижу смысла менять на нее нынешнюю самару. был бы 1,6, тогда да. хотя, если свербит - покупай, едет оно лучше и приятнее (и сидеть удобнее и все такое) в любом случае
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А, там один литр?
непокупай, у нас корса есть литровая.
ваще неедет, как ни крути.
Лучше 1.4 купи или 1.6. Желательно с люком! Костик вон дрочил каждый день на неё пока не разбил.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Woozу писал(а):Александр! вот и терзаемый, я и открыл эту тему. это главный вопрос.
Такие смешные вазоводы:"А какой смысл менять, там всего лишь кондей/автомат/жалких 150 сил/шумка/полный привод и тэ дэ" - собственно, в этом и заключается разница между машинами.
Знакомый ездил смотреть двинашку купе 2008г, уверял меня, что тазы ничего. Вывод после просмотра: это не машина.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
maxred писал(а):Такие смешные вазоводы:"А какой смысл менять, там всего лишь кондей/автомат/жалких 150 сил/шумка/полный привод и тэ дэ" - собственно, в этом и заключается разница между машинами.
"Майбах" будет еще круче,
но тут дело в том, что замышлялся обмен почти нового ВАЗика
на совсем немолодую иномарку
без климат-контроля или кондея\без автомата\ без шумки\ без полного привода
и с движком всего в один литр (скока там лошаденок не знаю).
Woozу
Интересно, чем дело кончилось.
Расскажи, пожалуйста.
Exclusive
На форуме 18 лет
у друга такаяже, очень даже хоршая машинка по сравнению с тазом
Пробег полюбасу скручен... Умножай то что видишь на 4... Ну а там уже можно и решить...
Woozу
На форуме 16 лет
уп
Exclusive писал(а):у друга такаяже, очень даже хоршая машинка по сравнению с тазом
пока поезжу на своей каракатице. действие пословицы "за грош пятак не купишь" остается в силе
но потом возьму малюсечку такую ути-пути
(почти новую). но не эту. не эту. там пробег слишком маленький, ну я просто не верю в такую удачу....а так...машина машиной %ули.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ