denis_ka
На форуме 15 лет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
вторую серию снимает
теперь ждите рассказа , как эта тетка задний бампер отпинает
Iliy N
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):А то поставишь ты машину, кому то не понравится
всегда ставлю машину так, чтобы другим не мешала.
P/S/ Головой нужно думать, а не руками и ногами.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Iliy N писал(а):wraithik писал(а):А то поставишь ты машину, кому то не понравится
всегда ставлю машину так, чтобы другим не мешала.
P/S/ Головой нужно думать, а не руками и ногами.
не стоит верить в благоразумие людей
ставлю авто на автостоянку во дворе, чем вызываю приступы ярости пасущихся на автостоянке бабищ выгуливающих своих выродков...на предложение им гулять на детских площадках коих аж три штуки в 20 метрах был послан нах и более того получил угрозу, что завтра не уеду...
в рашке очень много больных людей...и только один бог знает что им придет в их головы в следующий миг
Archangel
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21114, "Нефертити", 2007г., двиг. 21124 (V1,6 16кл.)
sveinung писал(а):в рашке очень много больных людей...
+100
кент7.62
На форуме 15 лет
sveinung
Если бы моего ребенка у меня на глазах,или похуй за глаза назвали выродком,я бы отвечаю ноги бы отрубил по колено,штоб пидор на карачках все время ползал.Это так к размышлению инфа
Archangel
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21114, "Нефертити", 2007г., двиг. 21124 (V1,6 16кл.)
кент7.62
Акцент был про неадекватное население, а не на "выродках", вообще-то. И при чём тут Вы?
кент7.62
На форуме 15 лет
Просто не надо так говорить и все,людей которые так относятся к детям,даже если он еще юн и не понимает,надо гасить без сожаления!!!
А я при том что,если бы моего сыночка так назвали...последствия извесны
Eddi
На форуме 15 лет
кент7.62 писал(а):Просто не надо так говорить и все,людей которые так относятся к детям,даже если он еще юн и не понимает,надо гасить без сожаления!!!
А я при том что,если бы моего сыночка так назвали...последствия извесны_________________
Помоему ты сам неадекват... чел тебе написал что ставит машину на АВТОплощадке и более прав чем мамаши с их детьми...которые кстати такие гадости делают что порой их родителям хочется ноги вырвать!
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Имхо, в нашем с вами Родном Гондурасе основная проблема - это конкретное неуважение к чужой собственности. Она (проблема) наверное исторически от того, что долгое время собственности-то и не было никакой и ни у кого. Но щаз-то ОНА есть.
И вот, сцуко, некоторым гражданам очень сложно объяснить, что нельзя им самим, их милым детям, собакам и прочим подконтрольным организмам трогать руками чужие весчи, как то, к примеру - чужой авто. За это может быть срок и т.д. Не фтыкают, хоть убей. Как учить - я хз...
Сараевед
На форуме 16 лет
Авто: 2111 8клоп, 2001г.в. +битая ВАЗ-21103 (16V 1,5L. 261000км)
Eddi писал(а):Помоему ты сам неадекват... чел тебе написал что ставит машину на АВТОплощадке и более прав чем мамаши с их детьми...которые кстати такие гадости делают что порой их родителям хочется ноги вырвать!
+1 ....
Сам видел такой момент, ведёт мамаша ребенка от песочници, а он так мило хе.ачит по стоящему на стоянке опелю своей лопаткой хоть и пласмассовой но с такими страшными ударами
Хоть бы что эта коза сказала ему, ускорила шаг ив подъезд...
Виноваты не дети конечно, а их родители...
Вот ита тварь что афтору машину испинала, неужели может нормально воспитать ребёнка!?
кент7.62
На форуме 15 лет
Так я про што,дети не виноваты,что у них такие родители,у вас наверное нет детей,вот вы и не втыкаете о чем я,влюбом случая нельзя ребенка называть выродком,они все делают не специально.У меня сыночку 1 год,видели бы вы что он проделывает(тыпа вырванные с корнем и в последствии изжованные кнопки ноута).Конечно если рядом детская площадка то надо там с детьми гулять,факт,но за то что там мамаша чото бурагозит,ребенка называть выродком уже слишком.
Goblin
На форуме 20 лет
Всем добрый. История подошла к концу после визита мной этой особы дома.(Кстати не говорите начальнику где живете, а также телефоны близких людей и место их работы. Все как на тарелке подали при присутствии человека в погонах). На память принес ей диск с запсью и копию протокола осмотра ТС и свой номер телефона. Вечера звонит мол так и так 7000 кило больше нету.Так как иск я не составил, не было времени, то мзду за побои принял, причем через 3-их лиц. Ну на это пофиг. Главное здесь что ей светило от 1 до 3-х лет по УК за мелкое. Так что не пинайте машины они ведь не виноваты ни в чем.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
все правильно сделал.
а насчет
Goblin писал(а):Кстати не говорите начальнику где живете, а также телефоны близких людей и место их работы. Все как на тарелке подали при присутствии человека в погонах
так то у них все должно быть записано в своей базе бухгалтерской, если канеш официально работаешь...
antipinoman
На форуме 17 лет
абалдеть нна
прям как в америке, вот что значит сила закона нашего, страх суда народного,
все неадекваты сразу шёлковыми становятся
слава единой россии
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ