denis_ka
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):"В понедельник Центральный районный суд Новосибирска приговорил к четырем годам и шести месяцам колонии девушку-водителя спортивного автомобиля, насмерть сбившую в конце апреля инспектора ДПС."
Конечно "поселение" - это очень и очень мягко для такой ублюдины, но хоть что-то.
Четыре года за убийство, тоже мягко говоря - мягко...
ПЖ
На форуме 16 лет
А никто не помнит сколько дали ГИБДДшнику который застрелил водителя волги из АК?
ПЖ
На форуме 16 лет
ПЖ
На форуме 16 лет
Получается что мусорам можно нас отстреливать почти безнаказанно?Как дич?Да 1,5 года УСЛОВНО дают за браконьерство!
Мне жаль эту дефку,а мусара вобще не жалко-работа у них такая "опасная"
GENA
На форуме 21 лет
Правосудие в России = ПРИОРА! Если не хуже.
Еще и сериалы пошли типа "Глухаря", где в каждой серии предлагают разборки чинить, не отходя от кассы, так как ментам это тож на х..не надо, мелочевка с писаниной.
Так все в оружейный магазин. "заик" надо гасить не отходя от кассы.
А по теме. Не знаю как срок. Может кому и этого хватит для "отрезвления", но прав я бы таких лишал пожизненно, плюс метку на всю жизнь, что неуравновешенная психика. И пусть живет дальше в пониженном социальном статусе.
GENA
На форуме 21 лет
ПЖ писал(а):Получается что мусорам можно нас отстреливать почти безнаказанно?Как дич?Да 1,5 года УСЛОВНО дают за браконьерство!
Мне жаль эту дефку,а мусара вобще не жалко-работа у них такая "опасная"
А что так однобоко? В цивилизованном обществе и придумали суды присяжных, что бы к букве закона прибавить еще и совесть. Но в России как обычно все через ...
Я думаю суды присяжных (НОРМАЛЬНЫЕ) в обоих случаях изменили бы ситуацию. А так рука руку моет. Кто ближе к судье и системе тот правее и круче. У "заи" маманя прокурор вроде или из той оперы. Была бы ткачихой, дали бы лет 15.
Ну, а мусарня...сколько уже таких случаев...и есть мусарня. Все они с одной шинельки там выросли. Поэтому и сроки понятны.
ПЖ
На форуме 16 лет
Наводить порядок в стране надо начинать с самих мусаров.Чтобы они сами уважали и боялись тех законов которые их поставили охранять!А то они оху..... от безнаказонности.И это только начало
Otto Frija
На форуме 20 лет
GENA писал(а):... Я думаю суды присяжных (НОРМАЛЬНЫЕ) в обоих случаях изменили бы ситуацию. А так рука руку моет...
Есть стойкое мнение очень многих людей Запада, что суды присяжных - редкая гадость, тем более в коррумпированном обществе. А ну-ка, представим себе, как будет действовать оный суд в Тольятти, Норильске и городах на монопредприятии? Да они любое решение вынесут, какое им начальник скажет, это и в США не сильно отличается.
ПЖ
На форуме 16 лет
"За такие приговоры самих судей судить надо" (с) Н.С. Хрущев
miha
На форуме 18 лет
ПЖ писал(а): Мне жаль эту дефку,а мусара вобще не жалко-работа у них такая "опасная"
А ты видел по телеку как вела себя та дефка после ДТП? Мусор не мусор, в первую очередь она сбила человека. А ей было на это абсолютно пох. Нормальные человек, если кошку собьет, расстраивается. А этой абсолютно пох... Будто в столб въехала, не больше. Она дегенерат полнейший.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ