Страница 3 из 4
Own
я бы не купил
poliman
_Remus_ писал(а):

poliman

Олежка ты тупой или как!? Я сказал же:

Цитата:"Я только разместил объяву!"

Не мой же дом, и не я его продаю!!!

а нас не епет - ты крайний теперь pst
Гаврилыч
Oll писал(а):

Однако, судя по ценам на недвижимость в окрестных деревнях, народ в Оренбургской губернии зашибает копеечку...

Так они там с кацахами небось торговлю во всю ведут + наркотрафик из Средней Азии.
almaznic
оренбургская обл просто на газе и зерне сидит поэтому все дорого...
1.6 эт канечно перебор в 100 км от орена....но хз....может цена за антикварность?

а в целом....цены сыпанулись более менее и 1 млн...достаточно...хотя в орене это цена 1 ком. квартиры....(и то хз найдешь ли?...хотя хз на маяке недавно скидывали за 750тр....)

зы. поразило другое...друг производственное помещение взял...245 кв м....530тр....(емануться год назад за это ж помещение просили 4млн....)
СЛАВСЯ КРИЗИС! rlzz
Art_16R

Мечты, мечты)
Bom-rus
Цитата:

Все эти достоинства дополняет самое серьёзное преимущество недвижимости в Черногории – её цена. Продажа недвижимости Черногории сегодня ведется по ценам, которые на порядок ниже аналогов в других странах или в Подмосковье. Для примера, цена однокомнатной квартиры в Черногории начинается с 30000 ?. Поэтому купить недвижимость Черногории может позволить себе большинство наших соотечественников.

У меня все на Болгарии повернулись. Smile
Alexxxa
Art_16R
а афтор то где? С волосней? pst
Бамбук
Деревянный сарай средней гнилости и 5 соток земли - лям шиссот?

Ну-ну...

Если тока на огороде золотое месторождение, в подвале золотишко
намывается - и в Китай, то тогда мож он столько и стоит.

Да только какой дурак за него столько даст?
_Remus_
Art_16R
Че за уепище ты рядом с моим скайликом поставил!?
Sany_Omsk
wwow
У нас за такие деньги можно 1-ку квартиру в центре Омска купить или 3-шку на окраине.
ИМХО очень дорого.
В 30 км от города недавно знакомые купили дом 100 м.кв. со всеми удобствами за 800тыс.
Sany_Omsk
wwow
У нас за такие деньги можно 1-ку квартиру в центре Омска купить или 3-шку на окраине.
ИМХО очень дорого.
В 30 км от города недавно знакомые купили дом 100 м.кв. со всеми удобствами за 800тыс. а это почитай пол.цены. Я конеш понимаю, что у вас там не Сибирь, но всё равно дорого
_Remus_
Да я сам знаю что дорого, и родители мои деду говорят что дорого! Но это дедушка... lol1 Razz Pardon
WWSSS
1,6 - эт вообще убиться об стену надо. Для такой цены,по фотке видно-домик то не фонтан. И вложений скорее всего потребует не мало. Сколько интересно лет сему строению ? Макс цена -если все в шоколаде как автор говорит - 1,0 Но х.з.
Vigos
Art_16R

Просто убил pst pst 63 63 hehe
Sdesi
Непонятен смех.... в 2008г отделывали квартиру площадью 160м2 - покупалась она почти за 10млн рублей(без отделки).... и это в нашей деревне!
Art_16R
Цитата:

Art_16R
Че за уепище ты рядом с моим скайликом поставил!?

ну не нравиццо, тогда так?

Bom-rus
realist
это ж с какой крыши надо упасть, чтобы в такой ДЫРЕ вообще что-то купить?!?!?! wwow да мне если доплатят, я еще подумаю, ехать ли мне в такую даль ROFL
разве что кто там близко живет...
а по поводу цены - у меня есть неплохой домик с 25-ю сотками за 600 км, а так как практически без надобности, торгуюсь иногда с местными, другие домики там спрашиваю на всякий случай, так вот РЕАЛЬНО обсуждаемые цены за самые лучшие дома в округе (с большой территорией) - 100 тыр МАКСИМУМ. а тут просто кто-то чего-то не догоняет! pst
Штирлиц
Зачем деду столько денех? supercool
_Remus_
Шоб квартиру купить в моем городе! А двушка более менее нормальная у нас стоит от 1,2...
FHR
Спрос будет если работа есть хотя бы в радиусе 20км (не на трассе Wink ) есть там промышленность? Если место отдыха то как с водой и окружением (мож одна алкашня кругом).
Цену на недвижимость начинают обсуждать с месторасположения.
А то дворец из чистого золота расположенный в Антарктике продашь за один евро
_Remus_
FHR
Ну это райцентр! Работу я думаю там можно найти! Насчет промышленности не знаю. Окружение нормальное. Это поселок городского типа. Алкашни я не замечал. Вода в личный дом поступает посредством колонки. Есть кирпичные дома двухэтажные, трех или четырех подъездные, не помню точно, там обычная канализация, холодная и горячая вода.
Alexander99
Я тоже живу недалеко, и у нас такие же цены на жилье. Почему понять никто не может, и это при том, что средняя зарплата 10-12 килорублей.
ЗЫ: а мне еще все говорят че не женишься, на какой буй я крышу над головой куплю...
Otto Frija
Alexander99 писал(а):

... ЗЫ: а мне еще все говорят че не женишься, на какой буй я крышу над головой куплю...

И правильно говорят. Эти вопросы друг с другом не должны быть связаны. "Нам нужен дом. Любовь у нас была" - это начало жизни, а не отказ от нее по факту отсутствия жилплощади.
Alexander99
Otto Frija писал(а):

И правильно говорят. Эти вопросы друг с другом не должны быть связаны. "Нам нужен дом. Любовь у нас была" - это начало жизни, а не отказ от нее по факту отсутствия жилплощади.

Щас уже кстати не актуальна пословица "с милым рай и в шалаше"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ