Eugeniy_59
На форуме 15 лет
Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам, т.к. больше не к кому. Пожалуйста не баньте меня)
Тема вот в чем. Имею Ваз 21120, 2004 г.в. Оч много минусов, в том числе все скрепит, ржавеет. Пороги до дыр прогнили под пластиком. Хочу брать другую. Мой знакомый работал в автосалоне. Там себе взял 21124 в 2008 году, из числа последних. Он ее продал по доверенности 3 мес назад какомуто дяде... тот ездил в другой город и то ли помял то ли вьехал в кого боком. Испорчено 2 боковые двери. Стойку дверную как он сказал не повело. По его же рассказам, заказал из тольятти 2 двери покрашеные в цвет. Машинка очень нравится - Цвет кварц, литье имп. резина и летняя и зимняя. проклеена вся. полный фарш. сабвуфер во весь багажник. телевизор, DVD. Ксенон во всех местах))) Много еще чего) интересного) Внешне машина сток. полвеска вся поменяна стойки каяба масло опоры передние SS20 sport. помогал ему подвеску перебирать.
И вот этот дядя продает эту двенашку. цена его 250 т.р. пробег не знаю сегодня буду смотреть. примерно тыс 20 пробега. двигатель приоровый 98 л.с.
Вот в чем собственно хочу попросить совета. Есть такое предложение поменяться машинами с доплатой. Тоесть я ему свою в сумму 170 т.р., а он мне свою, + я ему еще доплачу. Вопрос стоит ли овчинка выделки? Машинка нравится, это да. но с другой строны как то меня что-то тревожит.... Чувство нехорошее... Вообще да и когда свою покупал такое же чувство было)) Вобщем Что делать? Если что непонятно написал, спорсите я напшиу. Просто хочется разобраться чтобы либо брать либо не заморачиваться и продать свою и искать другую тачку. Про его 12шку знаю достаточно т.к. при мне можно сказать он ее делал)) Сам не бил ее ниразу все железо родное кроме дверей. может и обманул нащет дверей х.з.
Фотки --
nnnddd
На форуме 19 лет
Проверь, действительно ли не повело стойку и дождись дверей, иначе после получения денег он быстро потеряет интерес везти что бы то ни было
Имайкин Валентин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21103 1.5L 16V, ВАЗ 21104 1.8L 16V, ВАЗ 21703 1.6L 16V.
Если нет кондея, я бы даже не рассматривал этот вариант. Лично мое мнение.
В прошлом году брал 21128 с кондеем, 2005 г.в. пробег 60 т. за 230 р.
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
nnnddd писал(а):Проверь, действительно ли не повело стойку и дождись дверей, иначе после получения денег он быстро потеряет интерес везти что бы то ни было
Двери уже стоят машина ездиет сел и поехал. =) Сегодня буду еще смотреть. Возможно смогу скинуть до 230 т.р.
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
Имайкин Валентин писал(а):Если нет кондея, я бы даже не рассматривал этот вариант. Лично мое мнение.
В прошлом году брал 21128 с кондеем, 2005 г.в. пробег 60 т. за 230 р.
С кондеем у нас в городе ни укого не встречал 12шки. Только приоры и то стоят 390 т.р. в салоне.
Имайкин Валентин
На форуме 16 лет
Забыл сказать, что в той десятке, что я покупал, ещё и ЭУР стоял!
Имайкин Валентин
На форуме 16 лет
Eugeniy_59 писал(а):С кондеем у нас в городе ни укого не встречал 12шки. Только приоры и то стоят 390 т.р. в салоне.
Странные у вас салоны. Приора в люксовой комплектации везде стоит 349 т. Это сделано для того, чтоб они попадали под программу кредитования.
В любом случае, на мой взгляд максимум 200 цена этой машины. А так 180 самый нормуль! А все что хозяин туда вкрячил, это все фигня и сильно на цену не влияет.
250....... добавляешь 30 т. и берешь НОВУЮ ПРИОРУ в комплектации норма!
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
А с документами там все нормально у этого авто?
Криминала никакого нет?
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
leon112 писал(а):А с документами там все нормально у этого авто?
Криминала никакого нет?
Да с доками все ок. Вчера пробег посморел - 41 000. щас просит уже 270. в салоне приору вчера зашел глянуть 345 максимальная комплектация)) блин дорого думаю(( кондишена в этой двенгашке нет. да и еще чек энджин горит.. ну он сказал то что вся выпускная система поменяна. стоят паук и датчик убран.
Siers.
На форуме 17 лет
Eugeniy_59 писал(а):да и еще чек энджин горит.. ну он сказал то что вся выпускная система поменяна. стоят паук и датчик убран.
Это легко проверить на диагностике!!!
ИМХОО.... Если бы ты брал на прямую от друга.. то можно было и подумать...
А так... брать через 10е руки... да ещё битую... я бы не стал...
Как ездил твой друг.. ты в курсе я думаю.. А как ездил тот чудила??? Может он за то недолгое пользования убил её нафиггг...
Советовал бы брыть не эту 12ку. и не приору... Бери либо Логан.. либо KIA Rio за 399 900... также как у вас приора стоит
Да и ваще... брать после таза ещё один таз... тупость!!! 2 раза на одни и тежа грабли наступать
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Siers. писал(а):ИМХОО.... Если бы ты брал на прямую от друга.. то можно было и подумать...
Как ездил твой друг.. ты в курсе я думаю.. А как ездил тот чудила??? Может он за то недолгое пользования убил её нафиггг...
Полностью согласен, тем более чудила цену увеличил.
Пошел на йух этот "продавец".
coolboy
На форуме 17 лет
Не бери ты ее, ИМХО очень дорого, да и приоровский двиг , меня лично, напрягает!
Имайкин Валентин
На форуме 16 лет
180 рублей ей цена! Кондиционера нет, ЭУРа нет, бортового компа нет.
Битая!
Спидометр скорее всего был долго отключен. У меня однокашник, взял с салона KIA. После первого ТО договорился с сервисменами и отключил спидометр. Накатал за полторы тыщи, подключил обратно и продал с пробегом 35 т.
Глушитель не по уставу, задние фонари закрашены. Если кто в зад въедет, будешь сам виноват.....
Думаю не стоит торопиться с покупкой этой машины. Надо так: Увидел, захотел, купил! А если увидел, задумался, поспрашивал, посомневался, то забей!
БЛИН! НУ 270!!! Он каких грибов наелся?
EDvarD89
На форуме 16 лет
Авто: Priora luxe/2008/LPG 4/Январь 7.2 от Dik/SVS viper/169000км
coolboy писал(а): да и приоровский двиг , меня лично, напрягает!
чем,интересно?
Серго К.
На форуме 19 лет
Имайкин Валентин писал(а): А если увидел, задумался, поспрашивал, посомневался, то забей!
Золотые слова! Если внутреннее чувство говорит НЕТ, то стоит к нему прислушаться
Имайкин Валентин
На форуме 16 лет
Упсс! Как говорится! Был не прав, вспылил.
Автор сбил меня с понтолыки написав вначале про сою машину, а потом начал описывать другую, а у меня в мозгах все перемешалось, ибо на работе и постоянно отвлекают. Я подумал, что машина 2004 года, а она прошлогодняя.
В таком случае 250 нормальная цена, но не больше.
coolboy
На форуме 17 лет
EDvarD89 писал(а):coolboy писал(а): да и приоровский двиг , меня лично, напрягает!
чем,интересно?
Порывом ремня ГРМ и последствиями!
P.S. Возможно он и не порвется - если будет не контрафактный, но кто дает гарантию от таких запчастей!!!
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
Siers. писал(а):Eugeniy_59 писал(а):да и еще чек энджин горит.. ну он сказал то что вся выпускная система поменяна. стоят паук и датчик убран.
Это легко проверить на диагностике!!!
ИМХОО.... Если бы ты брал на прямую от друга.. то можно было и подумать...
Советовал бы брыть не эту 12ку. и не приору... Бери либо Логан.. либо KIA Rio за 399 900... также как у вас приора стоит
Да и ваще... брать после таза ещё один таз... тупость!!! 2 раза на одни и тежа грабли наступать
у той 12 нет эур, зато есть гур. ну по деньгам просто не получится ино купить. Решил не буду покупать ее. Какоето чувство меня нехорошее терзает. Ходил эту 12 смотреть со своей девушкой, она сказала что чувствует что что то не так. Так что сначала свою продам и буду себе основательне искать. А за сколько можно дать за мою 12шку? 2004 год, пробег 87000 реальный, я второй хозяин, покупал у брата моей мамы. Пробег не скручен, т.к. Ежу на ней с момента покупки с салона. Состояние хорошее для этого года, не считая ржи на порогах под пластиком. Сегодня там все почистил, цинкарем обработал, мастикой зама3ал.
внешне машина полный сток, есть литье, ксенон. Думаю за 170 отдать. Реально? Могу выложить фотки но позже. Щас на работе с телефона пишу.
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
А почему тупость брать ваз? Вон Gloom купил после 12шки новую 12шку. Вроде не жалуется. У ино обслуживание подороже. Я сам тож еще студент
думаю в этой ценовой категории лучше 10 нету. Дэу нексия мне не нравится, мое мнение она страшная, и ни чем не лучше 10ки. Ну единственный + не скрепит ничего.
Siers.
На форуме 17 лет
Eugeniy_59
Фотки выложи.. так оценить сложно....
Мою например в прошлом году... осенью в 170 оценили (хотел новый аккорд 2009 брать)... пробег был около 40-50... А по состоянию практически новый авто)))
Но это если в салон сдавать... Так бы я за 200 спокойно продал бы...
На аккорд кстати скидка была аж в 200т.р. ))) Но эт для своих)))
А на пилот аж в 250
Siers.
На форуме 17 лет
Eugeniy_59 писал(а):А почему тупость брать ваз? Вон Gloom купил после 12шки новую 12шку. Вроде не жалуется. У ино обслуживание подороже. Я сам тож еще студент думаю в этой ценовой категории лучше 10 нету. Дэу нексия мне не нравится, мое мнение она страшная, и ни чем не лучше 10ки. Ну единственный + не скрепит ничего.
Тупость по тому что моя двинаха едит хуже.. бывшего моего ниссана алмера 1997г... который я продал дяди... Который с пробегом в 300 с хе**м т. км. едит и рулится луче!!! будучи убитым в хлам...
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Siers. писал(а):по тому что моя двинаха едит хуже.. бывшего моего ниссана алмера 1997г... который я продал дяди...
ключевое слово - твоя
Siers.
На форуме 17 лет
Кот Матроскин
Могу поспорить и твоя
Если ты конечно не чаво кардинального с подвеской и мотором не делал...
djsse
На форуме 18 лет
Siers.
+1
У одного знакомого год назад была БМВе 535i (Е34) 92-го или 93 года. На вид дрова дровами, но ехалааааа и рулиласььььь. Ни один ВаЗ с завода так не ехал, не едет и не поедет никогда!
Ценник ей был в районе 150 тыс. р.
Eugeniy_59
Не стоит покупать это за 270 тыс. Если уж шибко прёт от жигулей - возьми новую Прыору с кондиционером или без кондиционера... смотря как прёт.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
djsse писал(а):У одного знакомого год назад была БМВе 535i (Е34) 92-го или 93 года. На вид дрова дровами, но ехалааааа и рулиласььььь. Ни один ВаЗ с завода так не ехал, не едет и не поедет никогда!
Артист! с БМВ сравнивать
с 3.5 литровым
djsse писал(а):Ценник ей был в районе 150 тыс. р.
и конские расходы на содержание, в таких-то годах
Siers. писал(а):Если ты конечно не чаво кардинального с подвеской и мотором не делал...
Чтоб превзойти ту же Альмеру, много вложений не требуется
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ