Говорят сейчас засилие подделок....
Rezo
+1. Только трудно убедить в этом.
Rezo
+1. Только трудно убедить в этом.
Частенько меня пытаются убедить: типа это же классика, зачем лить туда Шелл полусинь, вкручивать свечи НЖК, антифриз за тыщу рублей и т.д и т.п.
Если её баловать, холить, то и послужит этот двигатель тебе и скажет спасибо.
У многих давно сложившийся стереотип: это же классика, залил Сибимотора, вкрутил свечи по 20 рублей и поехал. А вот почему-то применительно к машине подороже, никто так не думает.
слишком многие люди этого не понимают, и убедить, что НИКАКОЙ машине не понравится, когда в неё льют минералку (хотя, она, разумеется, поедет!), бывает очень сложно!
Зато потом "ноют", что двигатель троит, тяги нет и т.д.
.....этот двигатель тебе и скажет спасибо.
что НИКАКОЙ машине не понравится, когда в неё льют минералку
антифриз за тыщу рублей
Как в равной степени никто меня не убедил в том, что залив Шелл или поставил золотые или платиновые свечи, машина поедет лучше.
Она поедет ровным счётом так же!
Так заложено конструктивно!
Так этио смотря чем баловать!
И невсегда даже при этом она может сказать тебе спасибо, как и женщина, которую ты ну ОЧЕНЬ баловал всем подряд......
А вот этого как раз никто здесь не говорил!
Что же касается конкретно свечей, то выше я более, чем понятно аргументировал свои выводы.
И они самые простые - скажи, если к примеру ты будешь держать 2 электрода на расстоянии скажем 10 мм и подать на них импульс 15 кВольт, разряд произойдёт?
Произойдёт!
Теперь абсолютно то же самое, но точно такие же электроды (или те же) буду держать уже я (а не ты), разряд произойдёт?
Произойдёт!
И произойдёт точно так же!
Условно-говоря, это относится и к свечам кто бы их не делал.
А я вот подхожу ко всему этому более взвешенно и продуманно и без каких-либо особых проблем.
И вот результат - на днях третий круг пойду.
А моторы с якобы настоящим современным баловством до сотни едва дотягивают.
А вот это факт!
Ну ещё бы - всё самое супер-пупер, с чего ей не так работать или ломаться?
Теперь она просто обязана пройти минимум 300 тыс.км как иномарка.
Да вот получается взачастую всё с точностью до наоборот!
Только вот почемуто НЖК у меня ходит исправно по 30 тыщ и меняю я их только из профилактики.
обслуживаю своё авто исправно, и помимо хороших расходников, вовремя выполняю все необходимые регулировки и т.д.
Ещё раз повторюсь, что машину подороже, даже никто и не вздумает "кормить" всяким говном.
А насчёт масла - Мобил у меня залит 15W40, минералка, из Германии в бочках привезёный.
Сейчас очень редко кто имеет возможности "достать" (увы - вернулся совдеповский слэнг) настоящее масло и прочее......
Кстати у женщин тоже характер разный.
Раньше даже блоки "вылёживали" для устранения внутренних напряжений в металле. А сейчас гонят откровенный "сырец".
Поэтому ошибочно сложилось мнение, что моторы с якобы настоящим современным баловством до сотни едва дотягивают
если этот "сырец" ещё и всякой какой кормить, то он вообще еле дотянет до восьмидисяти.
Надеюсь на этом и закончим эту тему, которая всегда относится к числу непотопляемо-нескончаемой.......
, какие надо, но всё же тыщу с лишним за комплект
Взял себе за правило приобретать такой товар только в магазинах или отделах которые на этом специализируются и если есть сертификат официального дилера только приветствую сей факт.
Ты о чём?
Я имел ввиду сертификат официального дилера
тот самый документ который подтверждает право на официальную реализацию товара определенного производителя и не более того
Да хоть любую бумагу с администрации Президента страны принести можно!
Robinzon 54 писал(а):
тот самый документ который подтверждает право на официальную реализацию товара определенного производителя и не более того
Ну скажем я тот самый дилер и принёс тебе (или в элитный магазин) такой сертификат, который сам и изготовил.
И знаешь какой был аргумент?