Страница 3 из 8
dorinspector
Иван_aka_Gaiver писал(а):

бесят эти неровности где надо не надо.... у мну подвеска ОЧЕНЬ жесткая -потому приходится почти полностью тормозить перед буграми этими..

где они стоят, там как правило надо. Его просто так не будут ставить он же денег стоит
Vigos
В Калужской области в одном селе такие полицейские лежат,что ипанутся можно.
Я торможу до 5 км,и начинаю переползать и один хрен дном шкребусь.
При том,что просвет у меня 15,5.
Пару лет назад ездили на старой королле туда.Так всех высаживали,чтобы переползти через них можно было, и шкребся один хрен еще сильнее чем на своей
Вот за такое бошки надо отрывать, тем кто их ложит vfac
Johann Halter
у нас по мнению долбоепов с перфораторами - ВЕЗДЕ НАДА. и что? яж говорю не надо вообще дорогами заниматся - никто гонять не будет.
Vasa
dorinspector писал(а):

где они стоят, там как правило надо

резиновые-то может где надо и стоят, а вот асфальтовые - и где надо, и где не надо с одинаковым успехом. их цена 3 копейки. на знаки только потратиться малеха.

резиновый - 1.5 тыс руб секция 500*500 мм.
Johann Halter
респкт комрадам отковыривающим вторую от края секции для нормального проезда... gpn
dorinspector

яж говорю не надо вообще дорогами заниматся - никто гонять не будет.

ты перегибаешь.

у нас по мнению долбоепов с перфораторами - ВЕЗДЕ НАДА

его не просто установить ,его еще согласовывать надо, так что долбоепы с перфораторами одни ни фига не сделают
Dron_spb
У нас рядом с соседним домом по подписям прилепили пару лежачих, затем через месяц по подписям сняли, т.к. фуры спокойно проезжавшие до этого 60-80, теперь тормозят и громыхают кузовами по полицейским, и все как раз на дороге вдоль окон.

Самое непонятное это зачем ставили и зачем люди подписывали, с другой стороны дороги от дома огороды и парк, входа в парк там нет... кто туда ходить будет регулярно непонятно.
Vasa
Dron_spb писал(а):

У нас рядом с соседним домом по подписям прилепили пару лежачих, затем через месяц по подписям сняли, т.к. фуры спокойно проезжавшие до этого 60-80, теперь тормозят и громыхают кузовами по полицейским, и все как раз на дороге вдоль окон.

такая же история 1в1 у нас в городе была.
Johann Halter
Dron_spb писал(а):

Самое непонятное это зачем ставили и зачем люди подписывали, с другой стороны дороги от дома огороды и парк, входа в парк там нет... кто туда ходить будет регулярно непонятно.

это из разряда повышенной гражданской активности там где не надо... активисты хреновы.
V1T
у меня во дворе, напротив окон офигенский лежачий полисмен..естественный hehe
яма 0,5 на 0,5 метра и в глубину см 10.....
могу сам щебнем забросать канеш, но некоторые гонщеги даже на этих 50 метрах разгоняются писец, а подъезды скрыты за деревьями и народ ходит... Smile
VLV
О нашел!

http://www.znaki.org/documents/33.html
Цитата:

3.4 Не допускается устройство искусственных неровностей в следующих случаях:
- на остановочных площадках общественного транспорта или соседних с ними полосах движения и отводах уширения проезжей части;
- на мостах, путепроводах, эстакадах, в транспортных тоннелях и проездах под мостами;
- на магистральных дорогах и улицах;
- на улицах где при устройстве искусственных неровностей не будет обеспечиваться требуемая пропускная способность;
- на улицах, имеющих более трех полос движения в одном направлении;
- на улицах, имеющих проезжую часть, совмещенную в одном уровне с трамвайными путями;
- на улицах с установленным маршрутным движением троллейбусов;
- на улицах, регулярно используемых маршрутными и специальными транспортными средствами для подъездов к больницам, пожарным станциям, автобусным и троллейбусным паркам, станциям скорой медицинской помощи, гаражам и площадкам для стоянки автомобилей аварийных служб и другим объектам сосредоточения специальных транспортных средств;
- в местах расположения смотровых колодцев подземных коммуникаций;
- на участках улиц, имеющих продольный уклон более 50‰ или радиус закругления дороги в плане менее 300 м.

Осталось найти куда жаловаться в Бронницком районе московской области
Johann Halter
V1T писал(а):

у меня во дворе, напротив окон офигенский лежачий полисмен..естественный hehe
яма 0,5 на 0,5 метра и в глубину см 10.....
могу сам щебнем забросать канеш, но некоторые гонщеги даже на этих 50 метрах разгоняются писец, а подъезды скрыты за деревьями и народ ходит... Smile

смотреть надо по сторонам.
V1T
я то смотрю....но дети толпами бегают....
и дорожники рядом заделывали перекоп канализации, а эту яму чет проигнорировали, хотя она в 40 метрах Smile
Vasa
во дворе пусть будет, спору нет.
х123ас
V1T писал(а):

могу сам щебнем забросать канеш, но некоторые гонщеги даже на этих 50 метрах разгоняются писец, а подъезды скрыты за деревьями и народ ходит...

Так в таких местах как раз и хочется разогнаться по-скорее, чтоб так сказать наверстать время, упущенное при проезде неровности hehe
VLV
Да хватит вам спорит кто правильный, а кто правый. Давайте копать на предмет действий по снятию их в ненужных метах
antipinoman

у нас по мнению долбоепов с перфораторами

этта.... ебло попросче.....
Vasa писал(а):

да.
за соточку его гаи оштрафует, а за детишек надо воспитывать. играть на проезжей части нельзя. и присматривать за ними надо, а не ржать над светофорами с кнопкой. нигде таких не встречал? или не знал что у них бывает кнопка?

угу, и оштрафует, и всё такое, и с кнопкой не видал ниразу, ога........
вот когда у тебя будет ребёнок, и ты будешь по обочине идти с ним и у тебя башка будет постоянно на 360 градусов крутиться что бы заранее увидеть долбоёба на старом немецком ведре с окуенно жоской подвеской, которому проще есичо по обочине проскочить, куйня же есичо, ну подумаешь, ну шарахнешься ты с ребёнком от него, зато он мега крут
Johann Halter
-son- писал(а):

у нас по мнению долбоепов с перфораторами

этта.... ебло попросче.....
Vasa писал(а):

да.
за соточку его гаи оштрафует, а за детишек надо воспитывать. играть на проезжей части нельзя. и присматривать за ними надо, а не ржать над светофорами с кнопкой. нигде таких не встречал? или не знал что у них бывает кнопка?

угу, и оштрафует, и всё такое, и с кнопкой не видал ниразу, ога........
вот когда у тебя будет ребёнок, и ты будешь по обочине идти с ним и у тебя башка будет постоянно на 360 градусов крутиться что бы заранее увидеть долбоёба на старом немецком ведре с окуенно жоской подвеской, которому проще есичо по обочине проскочить, куйня же есичо, ну подумаешь, ну шарахнешься ты с ребёнком от него, зато он мега крут

ебло походу у тебя.

я никогда не утверждал что якобы мегакрут.
но имхо более бреда чем ломать дорогу ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПО НЕЙ ВИДИТЕЛИ машины ЕЗДЯТ - долбоибизм. ничего личного. тут уже предложили накопать траншей по дороге - вполне логичное продолжение твоих мыслей. ты как бабка страя у подьезда рассуждаешь.

ЗЫ ребенок если что у меня есть. и кручусь на 360 градусов.
Vasa
-son-
головой на 360 кручу всегда. по обочинам не шляюсь, тем более с ребенком.
Быдло-пешеходов гораздо больше быдло-водителей, кмк.
Vasa
Иван_aka_Gaiver
млин быстро печатаешь ROFL
Johann Halter
Vasa писал(а):

Иван_aka_Gaiver
млин быстро печатаешь ROFL

на лоле научился. Razz
antipinoman
и у меня есть ребёнок, и бля очень часто хочется вытряхнуть сракера из его сракерведра и голову пробить, так, ничего личного
Vasa
-son-
ну так а что же мешает? гоняют по двору - подойди да скажи. будет возражать - бей.
Johann Halter
-son- писал(а):

и у меня есть ребёнок, и бля очень часто хочется вытряхнуть сракера из его сракерведра и голову пробить, так, ничего личного

и что таки ниразу не вытряхнул еще? страшно наверное ... тоже ничего личного.

а кстати с чего ты взял что я быстро езжу на стром ведре с жосткой подвеской? меня сам факт наличия этих бугров раздражает.
VLV
млять, ребята, харош, опять в тему правильных и жизненных превращаете. Тема про другое
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ