Ещё раз повторяю, для тех, у кого проблемы с осознанием текста - А ПО НАДЕЖНОСТИ КАК?
Странные у вас господа стереотипы.
BlackCat - ты хочешь сказать, что ты в течении скажем хотябы 2х-3х лет поюзал ВСЕ или хотя бы большинство авто в ценовом диапазоне около 500 000руб.?
ну вот, BlackCat, из описанного вами можно сделать, что вы имеете представление о надежности Гетца и Тииды, а то что у друзей - это не в счёт, т.к. вы же не седите с друзьями на пассажирском сиденье постоянно.
Мне вот кстати не нравится современная тенденция покупать машину на гарантийный срок, так люди перестают бережно относится к авто, а тра...ют его на все деньги, мол у меня гарантия а после меня хоть потоп.
Вывод - машины В и С класса в целом надежны и хлопот в гарантийный срок не доставляют
Вывод - машины В и С класса в целом надежны и хлопот в гарантийный срок не доставляют
С чего я должен заботится о том, кто будет юзать машину после меня? Человек хочет сэкономить? Так это его проблемы, не мои.
Обычно это становится твоими проблемами когда тебе говорят цену, за которую "любители экономить" готовы купить твою машину.
За все платишь. Не хочешь ухаживать сейчас, потеряешь при продаже потом. Каждый сам выбирает.
Опять же опыт подсказывает, что продажная цена машины мало корелируется с ее состоянием, если конечно машина не совсем "дрова". Но даже дрова можно подшаманить, и они будут выглядеть как "муха не сидела".
С чего я должен заботится о том, кто будет юзать машину после меня? Человек хочет сэкономить? Так это его проблемы, не мои.
- полностью согласен, а лохов кстати в наше время становится все меньше и меньше, а лохов с деньгами так вообще редкость.
А что в этом плохого? Я заплатил деньги, что бы машиной пользоваться а не что бы с нее пылинки сдувать. После меня, действительно хоть потоп. С чего я должен заботится о том, кто будет юзать машину после меня? Человек хочет сэкономить? Так это его проблемы, не мои.
По себе скажу так: пока машина только куплена (даже если куплена б/у) относился до противного трепетно: и дверью аккуратно хлопнешь, и по плохой дороге на цыпочках, и т.п. через неделю-другую начинаешь просто ездить и эксплуатировать как и предидущий авто. Ну, у меня к любым вещам такое отношение: обувь, мобильник, да что угодно.
Без лоха вообще жизнь плоха, как говорится. Так что можно многое, но даже подшаманить - это уже затраты. И, опять же, "любители экономить" увидят, а лоха искать - время, которое тоже стоит денег.
Я езжу без оглядки на следующего хозяина, целенаправленно не убиваю но и каждую ямку не объезжаю. Отъезжу три-четыре года и 45-60 тык, и продам.
Обычно это становится твоими проблемами когда тебе говорят цену, за которую "любители экономить" готовы купить твою машину.
За все платишь. Не хочешь ухаживать сейчас, потеряешь при продаже потом. Каждый сам выбирает.
Отъезжу три-четыре года и 45-60 тык, и продам.
Без лоха вообще жизнь плоха, как говорится. Так что можно многое, но даже подшаманить - это уже затраты. И, опять же, "любители экономить" увидят, а лоха искать - время, которое тоже стоит денег.
Видимо сказывается совковое воспитание мать его!
Видимо сказывается совковое воспитание мать его!
Ты ещё не наездил столько?
ты вокруг дома чтли ездишь?