Страница 5 из 9
El Dron
Новайс писал(а):

Логан сливает практически во всем,

wwow
Cobusca писал(а):

tihohod писал(а):
В шоке обычно пребывают владельцы ВАЗов, которые по привычке от души вжимают, после чего их задница отрывается от кресла а голова устремляется в сторону лобового стекла.

Господи! Страсти-то какие здесь рассказывают! Прям жуть берёт!
"пребывают в шоке,отрывается задница,голова летит в стекло"...
Вот ведь сказочники.Так убедительно рассказывают,что наверно и сами верят в это.

ну от шока, я думаю, никто еще не помер, но сев после 15ой и 12ой в лохань, был приятно удивлен мягкости педалек и и четкости мешалки. Негря уж о нормальной посадке для маво роста. Good
olg2004
Новайс писал(а):

у-тю-тю

ага - ага hehe
Limon
El Dron писал(а):

Негря уж о нормальной посадке для маво роста.

начини смотреть с 1:30
там чувак расскажет и покажет про "нормальную посадку"
http://www.youtube.com/watch?v=7bg1bCxjwh0
El Dron
Limon писал(а):

El Dron писал(а):
Негря уж о нормальной посадке для маво роста.

начини смотреть с 1:30
там чувак расскажет и покажет про "нормальную посадку"
http://www.youtube.com/watch?v=7bg1bCxjwh0

если я захочу посмореть клованов- тнт включу.
Gloom
olg2004 писал(а):

жгут тут тока тазоводы, остальные тихо посмеиваются над умолешенными

olg2004
Gloom

к чему этот дешевый китайский писуар?

вы мне так и не привели ни одного довода почему тормоза должны тяжелеть с ростом на них нажатия

что бред сивой кобылы кстати hehe
Johann Halter
Hudoi писал(а):

Dark_Angel писал(а):

При бюджете 450 тыр из предложенного без раздумий выбрал бы Приору и доукомплектовал подвеской Koni sport, сиденьем UNP, летними колесьями 15" и возможно ЗДТ. gpn

pst pst pst
И как это Иван не отговорил тебя еще ?! wwow

непросто это... ой непросто.. cry
OldFeld
почитал на Логановском форуме эту ветку про ржавь на кузовах через год (!!!) эксплуатации -
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=3997
как-то... cry Уж на что Классики херово красят (от керхера отлетает!!! pst ) так и то пока ржавчины на своей не вижу. Даже сабли не ржавеют, правда... почти после каждой мойки не ленюсь, восковой полиролью натираю.

Последний раз редактировалось: OldFeld (29 Сентября 2009 23:16), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
связи между воском и ржавчиной нет вообще. натираешь - молодец.
Gloom
olg2004 писал(а):

ты мне так и не привели ни одного довода почему тормоза должны тяжелеть с ростом на них нажатия

сам головешкой то можешь подумать?
особенно про отсутсвие какого либо усилия при нажатии
а так это просто
olg2004 писал(а):

бред сивой кобылы

OldFeld
Иван_aka_Gaiver писал(а):

связи между воском и ржавчиной нет вообще. натираешь - молодец.

ты ошибаешься. У классики сабли на бампере это не хром, а одна видимость. Плюнь на неё - уже ржавеет. Как стал воском натирать - хоть бы пятнышко где, похрену.
ps главная причина, почему стал воском тереть - гОвны птичьи легко тряпочкой стираются обычной холодной водой pst
olg2004
Gloom писал(а):

сам головешкой то можешь подумать?

а сам головешкой можешь подумать чем больше скорость тем сильнее жать надо, а у вас усилее растет

тоесть на максималке тормозов ниипатся - хотя до блокировки довести тяжело усилие ого-го надо pst

такчто хухню пишите,

усили должно увеличится чем меньше скорость

обратная пропорциональность понятно? supercool
wraithik
olg2004 писал(а):

или для девушки что 16 кг не выжмет даже двумя ногами с разбегу?

Девушка весом в 32кг - нажмет 16кг одной ногой легко. Тока жто дистрофик а не девушка.
Я и без ВУТа блочу колеса если что. Да любой мужик прожмет без ВУТа до блокирования колес. А это уже хорошо за 50кг.
Gloom
olg2004
ты долбайоп или все же прикалываешься?
даже на педали газа усилие при нажатии увеличивается.
Виктор-Вишня
wraithik писал(а):

Девушка весом в 32кг - нажмет 16кг одной ногой легко. Тока жто дистрофик а не девушка.
Я и без ВУТа блочу колеса если что. Да любой мужик прожмет

На блокадных полуторках не было передних тормозов, да и печки в машине не было...-так чего теперь?!
Нашел,бля чем гордиться - тем что может без плодов цивилизации выжить...
Я тоже думаю заблокирую колеса без вакуумника, только накуя мне такая машина, в которой я мучится должен?
olg2004
wraithik писал(а):

Я и без ВУТа блочу колеса если что. Да любой мужик прожмет

бля разовор с сумашедшими

хуле ты там блочишь? если 120 куярить будешь - хуй ты там без усилителя че нажмешь и заблочишь, если усилие расти будет при нажати на педаль не прожмешь на скорости нифига, причем зависимость квадртичная

пиздец тут дети сидят 5 - й класс физика в ПТу им еще рано supercool
Виктор-Вишня
Gloom писал(а):

Ну так там же пружинка стоит!
Чем сильнее ее сжимаешь,тем сильнее она сопротивляется...-это школьная физика не более того!
olg2004
Gloom писал(а):

ты долбайоп или все же прикалываешься?

долбоеба ищи в зеркале газ и тормоз две РАЗНЫЕ педали и разного назначения supercool
olg2004
Виктор-Вишня писал(а):

Ну так там же пружинка стоит!
Чем сильнее ее сжимаешь,тем сильнее она сопротивляется...-это школьная физика не более того!

да нет для таганрогских пацанов делают Вакуумный Замедлитель Газа чтоб их в пробуксовку не срывало pst pst pst
Gloom
olg2004 писал(а):

долбоеба ищи в зеркале газ и тормоз две РАЗНЫЕ педали и разного назначения

мдэээ
разговор не принесет принесет никакой пользы.
это просто безнадежно.

продолжай в том де духе, людям будет веселее

P.S.
включи наконец то мозг
olg2004
Gloom писал(а):

мдэээ
разговор не принесет принесет никакой пользы.
это просто безнадежно.

продолжай в том де духе, людям будет веселее

ваще мдэээ - знак того что вы лошара в обычной физике, вам не досуг аже простых правил

у вас в голове каша из реактивных усилий и обратной связи - чисто журнальных понятий для идиотов

только сдесь не пукайте а то уже не смешно - тяжелые при нажатии вы мои pst
Cobusca
olg2004 писал(а):

жгут тут тока тазоводы, остальные тихо посмеиваются над умолешенными ROFL

УмОлЕшёнными??? В одном слове 2(ДВЕ!!!)ошибки.Это наверно писал человек с большим умом?Стоит-ли после этого прислушмваться к этому несомненно высокообразованному человеку ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО УМА,кладезю мудростей и знаний,стоит-ли теперь доверять? Без зазрения совести обзывает людей лишёнными ума,сам при этом не демонстрируя обратного.Некрасиво-с.Однако-с.
Поставлю и значок,но не весёлый,а грустный cry .Прискорбно и печально.
Vlad B
OldFeld писал(а):

почитал на Логановском форуме эту ветку про ржавь на кузовах через год (!!!) эксплуатации -

Ты лучше бы даты выпусков тех авто почитал, а потом страх разносил. ROFL

olg2004 писал(а):

если 120 куярить будешь - хуй ты там без усилителя че нажмешь и заблочишь, если усилие расти будет при нажати на педаль не прожмешь на скорости нифига, причем зависимость квадртичная

Как же мы на копейке ездили. hehe

wraithik писал(а):

Да любой мужик прожмет без ВУТа до блокирования колес. А это уже хорошо за 50кг.

Кресло накуй оторвёт, давильшики куевы... hehe pst
Gloom
olg2004
раз мозга не хватает, то уберем из уравнения скорость.
ты на месте понажимай педаль..
она сразу в пол падает или можно чуть сильнее нажать и еще дальше продавить?
P.S.
куйня что АБС срабатывает на асфальте при нажатии на педаль с усилием 80Кг?

Последний раз редактировалось: Gloom (29 Сентября 2009 23:48), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Cobusca писал(а):

УмОлЕшёнными??? В одном слове 2(ДВЕ!!!)ошибки.Это наверно писал человек с большим умом?Стоит-ли после этого прислушмваться к этому несомненно высокообразованному человеку ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО УМА,кладезю мудростей и знаний,стоит-ли теперь доверять? Без зазрения совести обзывает людей лишёнными ума,сам при этом не демонстрируя обратного.Некрасиво-с.Однако-с.
Поставлю и значок,но не весёлый,а грустный .Прискорбно и печально.

похуй по русскому твердОе два, что дальше? что мешает мне понимать физику процесса и реакцию обьект на возмущения? supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ