Moggucci
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver, так. Только до 40 никто не снижает. А нужно заставлять снижать всех, чтобы не было как в твоем примере с оружием, что один стрелять начал. У нас часто вижу аварии и сбитых пешеходов в местах, где знак 40. У меня все номера грязью запачканы и на камеры клал, езжу везде с той скоростью, которую считаю безопасной для себя и окружающих. И что, эффективны камеры?
Вообще говоря, нужно ставить везде светофоры. Местами - с кнопкой. Я считаю что самая страшная вещь - это пешеходный переход на многополосной дороге без светофора. Постоянно на них люди гибнут. Имхо если нет денег на светофор, то лучше как временную меру положить лежачего полицейского. Говорю как водитель, а не пешеход. Пешком не хожу вообще.
Ездил в Москве по местам, где лежажих полицейских очень много, и в Казани, где знаков 40 и камер много. Полицейские мне нравятся больше. Заставляют соблюдать закон, не грабят меня и не кормят за счет меня гибдд и чиновников.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):-son- писал(а):говорю же, клиника
ты походу в спортзале перекачался
или в парилке перегрелся
вообщем сочувствую тебе, желаю всего наилучшего, избавления от излишней самоуверенности и эгоизма, всех благ тебе и твоим близким
+1
Не обращайте внимания, через пяток лет у него само пройдет. И фашика с аватары тоже снимет. Сам. Просто недорос еще мальчег...
а вот кто тебе через 15 лет стакан воды подаст умник? старые кодеры никому нах не нужны...
А вот и бедный Ваня со своим страхом остаться без стакана воды через 15 лет...
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):-son- писал(а):говорю же, клиника
ты походу в спортзале перекачался
или в парилке перегрелся
вообщем сочувствую тебе, желаю всего наилучшего, избавления от излишней самоуверенности и эгоизма, всех благ тебе и твоим близким
+1
Не обращайте внимания, через пяток лет у него само пройдет. И фашика с аватары тоже снимет. Сам. Просто недорос еще мальчег...
а вот кто тебе через 15 лет стакан воды подаст умник? старые кодеры никому нах не нужны...
А вот и бедный Ваня со своим страхом остаться без стакана воды через 15 лет...
ну мнето это не грозит. а вот одинокий дуремар который пожизни в 34 года ничего из себя не представляет, ни семьи ни детей, говнохата и то в кредит, машина и та - гавно. выгонят с работы и превед... сбережений тоже походу нет... лошок обычный подвид городской.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):...
Я на безработных бомжей не обижаюсь...
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):...
это абсолютно не важно, и к стакану воды отношения никакого не имеет.. тыб задумался чтоли о будущем... в 34 года чел без семьи либо ебанат либо пидарас.
брат шумы
На форуме 17 лет
r_i_m писал(а):на досуге советую съездить в город Щелково, и прокатиться по улице Центральная
r_i_m писал(а):вы действительно считаете, что лежаки через каждые 30 - 50 метров на протяжении 2х км это нормально?
какие 2 км
:на 500метрах-13лежачих полицейских
.но знающие люди объезжают эту засаду по парралельным улицам
Johann Halter
На форуме 19 лет
зато не гоняют..... а то понакупали панимаишь мощщных авто... налоговой на вас нету...
r_i_m
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):на 500метрах-13лежачих полицейских .но знающие люди объезжают эту засаду по парралельным улицам
сути не меняет, это идиотизм... можно было хотя б через 100-150 метров класть...
и это не единственный пример, часто вижу 2 лежака, а между ними зебра... нахера второй в 10 метрах от первого? объясните...
Последний раз редактировалось: r_i_m (29 Сентября 2009 22:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
На форуме 19 лет
неа, тебеж сказали боцман с саном - это забота о детях...
Vasa
На форуме 19 лет
-son- писал(а):если ты думаешь что я бухой - то ты ошибаешься, я с работы постил, абсолютно на трезвяк.
Это походу у вас проблемы с головой.
слишком дохрена оскорблений от тебя необоснованных. противно общаться. на встречах лола не бываю, но если буду, надеюсь тебя там не встретить.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):...
это абсолютно не важно, и к стакану воды отношения никакого не имеет.. тыб задумался чтоли о будущем... в 34 года чел без семьи либо ебанат либо пидарас.
О твоем будущем? Оно меня чо-то не волнует...
Johann Halter
На форуме 19 лет
видимо больше сказать нечего... слив защитан.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):видимо больше сказать нечего... слив защитан.
Счетовод, хуле... Может на эту темку тебе очередную аватарку нарисовать???.... А то тут у меня очередная идея появилась... Хорошо будешь себя вести - нарисую даже две...
Johann Halter
На форуме 19 лет
давай рисуй...хоть десяток. долго она тут провисит, дурачег?
ЗЫ вообще если трезво поразмыслить то твое поведение как минимум странно для взрослого человека. безотносительно тутошних говонотерок даже.
посуди сам: взрослый одинокий мужик 34летний, сидит в инете, общается - это пока вроде нормально, но вот КАК он общается, тупые картинки, тупые темы про авто за 12 куе, срач со всеми по поводу и без, опять таки одиночество и отсутствие детей - наводит на каието странные мысли об инфантилизме как минимум. иллюзии об анонимности в инете, что вообще смешно, ведь так Андрюша?
на моей памяти тебя куесосили тут уже с десяток разных людей, и это происходит постоянно - тебе это ниочем не говорит?
подсказка: "если пятый муж бьет по роже, то дело в роже, а не в муже.."(с) народная мудрость
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):давай рисуй...хоть десяток. долго она тут провисит, дурачег?
Главное, чтобы ты увидел, умнег...
Хотя верно напомнил - время уже позднее, нечего женатому папаше по ночам штаны на автоладе просиживать. Давай на горшок и в люльку, детское время уже кончилось.
Johann Halter
На форуме 19 лет
да я какнить разберусь, мне утром на работу не бежать..
Андрей, если по существу тебе сказать нечего, не надо показывать себя еще большим дуремаром. тыж взрослый человек, по идее должен понимать что и как...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да я какнить разберусь, мне утром на работу не бежать..
Андрей, если по существу тебе сказать нечего, не надо показывать себя еще большим дуремаром. тыж взрослый человек, по идее должен понимать что и как...
Василий, быстро спать. Режим и все такое.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ты прекрасно меня понял, я рад.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты прекрасно меня понял, я рад.
Ес-сно. Следующий этап - научить Ваню-фашиста понимать других. Эта задача сложная, но ведь в цирке даже собак считать учат. Условный рекфлекс, подкрепленный стимуляторами, творит чудеса
Johann Halter
На форуме 19 лет
вот и славненько. ибо мое благодушие к убогим не безгранично.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот и славненько. ибо мое благодушие к убогим не безгранично.
Самокритично. Видишь, ты уже явно на поправку пошел. Еще годик-другой - и на Приору пересядешь. И поедешь в светлое будущее через дорожных полицейских на каждом повороте...
Moggucci
На форуме 19 лет
Какой прелестный срач
Johann Halter
На форуме 19 лет
ты напрасно ерничаешь. я по моему вполне четко дал понять тебе что мне о тебе известно больше чем ты думаешь. накуй тебе геморой лишний?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты напрасно ерничаешь. я по моему вполне четко дал понять тебе что мне о тебе известно больше чем ты думаешь. накуй тебе геморой лишний?
Ваня, иди
цены на сыр посчитай в топике про финансовый кризис. А то он уже 150 рэ соит вместо 100 - это для твоего бюджета неподъемная ноша получается. Пособия по безработице на еду не хватит уже, придется на бумере таксовать...
Johann Halter
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ