Страница 1 из 1
Кунгуров Егор
Всем привет! Сегодня попал в ДТП. Виновник застрахован по ОСАГО в СК ЛК-СИТИ, я в РосГосСтрахе. ГИБДД выдали все справки для обращения в страховую виновника. Он свою вину признал полностью.
Контактные телефоны, указанные на сайте СК не отвечают. В интернете есть информация, что у данной СК отозвали лицензию.
Кто сталкивался с данной СК, подскажите как действовать в данной ситуации. Действительно лицензия ЛК-СИТИ отозвана?
Vlad B
Да жопа, знаем... Ты не первый... Звони в РСА пока у них бабло не кончилось. Кстати не страхуйся больше в РГС, эти твари платят копейки.
Кунгуров Егор
Vlad B
А где тогда лучше? Собрался менять машину.
Vlad B
Кунгуров Егор писал(а):

Собрался менять машину.

Ну посмотри какой-нить РЕСО, Ингосстрах, но не пополняй армию несущих деньги в РГС.
SeaRunner
Vlad B писал(а):

Кунгуров Егор писал(а):

Собрался менять машину.

Ну посмотри какой-нить РЕСО, Ингосстрах, но не пополняй армию несущих деньги в РГС.

Там тоже все плохо. И в РЕСО, и в Ингосе... supercool
Петруха
я два месяца жду выплаты в лк-сити
в рса сказали ждать решения по лицензии, если вернут то в ту контору, если нет то в рса Sad
Боцман (ex-Botsman)
SeaRunner писал(а):

Vlad B писал(а):

Кунгуров Егор писал(а):

Собрался менять машину.

Там тоже все плохо. И в РЕСО, и в Ингосе... supercool

А вы назовите ту контору которая с радостью вам бабло заплатит...... нет таких Pardon Они все тоько с улыбкой на лице готовы брать
Кунгуров Егор
Мне в Ингосе платили нормально, даже ребята там адекватные. Их клиент заднюю включал, чтоб с нас денежек состричь, так они нормально, говорят, что мол в ГИБДД получите доки и мы все заплатим. Заплатили.
Правда дело до кризиса было... Smile
Vlad B
Кунгуров Егор писал(а):

Мне в Ингосе платили нормально, даже ребята там адекватные. Их клиент заднюю включал, чтоб с нас денежек состричь, так они нормально, говорят, что мол в ГИБДД получите доки и мы все заплатим. Заплатили.
Правда дело до кризиса было...

Ну так вот, а в РГС мало того что на осмотре машины осмотрщик увидев небольшую царапинку на крыле сразу встаёт в позу и лепит что-то про "если царапина есть, то не платим" и просит 3шт.руб., так эта сука потом еще и считает стоимость восстановления по нереальнейщим ценам, на которые даж запчасть не купишь, так потом еще и делает вычет 10% от скалькулированного, ибо он на эти деньги там живёт!

И так в моей семье было 3 раза с этим РГС - постоянно кидалово!

Вот сам прикинь, у этого РГС, независимая экспертиза сидит в одном помещении за соседним столом!
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

И так в моей семье было 3 раза с этим РГС - постоянно кидалово!

упорные вы ребята hehe
Vlad B
Тоха Купчинский писал(а):

упорные вы ребята

Ну плять в городе много дебилов которые купили полис этой черномазой конторы. lol1
kolhoznik
Кунгуров Егор
а о прямом возмещении не подумали?
Цитата:

• в результате ДТП вред причинен только имуществу;
• происшествие произошло с участием двух транспортных средств;
• гражданская ответственность водителей - участников ДТП застрахована по ОСАГО;
• собственник является страхователем и лицом, допущенным к управлению по полису ОСАГО;
• дорожно-транспортное происшествие произошло не ранее 1 марта 2009 года;
• авария произошла в период использования транспортного средства, указанный в полисе ОСАГО обоих водителей;
• потерпевший приобрел полис ОСАГО после 28 февраля 2009 года.

условия выполняются?
Андрюша
епта.. у меня асага там..
Vlad B
Андрюша писал(а):

Поздравляем. Razz
Андрюша
Vlad B писал(а):

Андрюша писал(а):

Поздравляем. Razz

так мало того, у меня квитанции нет, что я бабло платил.. цуко попадалово еси чо будет...
Кунгуров Егор
kolhoznik
К чему это? И что делать, если все условия "+"?
kolhoznik
Кунгуров Егор писал(а):

kolhoznik
К чему это? И что делать, если все условия "+"?

это значит, что ты можешь обратиться за возмещением в свою страховую компанию. Позвони к ним и уточни.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ