=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Кот Матроскин писал(а):Чтоб превзойти ту же Альмеру, много вложений не требуется
Ошибаешь, Альмера (не путать с Альмерой-классик), очень неплохой автомобиль в своём классе, думаю, чирика до неё вообще не получится прокачать... если конечно не ввалить в него альмеру по деньгам..
Siers.
На форуме 17 лет
Кот Матроскин писал(а):Чтоб превзойти ту же Альмеру, много вложений не требуется
Так... пол машины поменять... и станет чуть луче...
Но до алмеры 100% не дотянит...
Вы вообще ездили на ино. продолжительное время???
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
=Moroz= писал(а):Ошибаешь, Альмера (не путать с Альмерой-классик),
+1 Тоже хотел уточнить!!! Небо и земля
ЛС смотри.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Siers. писал(а):Так... пол машины поменять... и станет чуть луче...
Но до алмеры 100% не дотянит...
Вы вообще ездили на ино. продолжительное время???
ты не русский что-ли ?!
блин...читать противно неучей подобных...
автор : имхо. за 270 лично я бы брал ино , такую же 2-летку логана или Киа спектра спокойно можно за такие деньги найти
Goha012
На форуме 18 лет
У отца альмера n15 97г.в, с пробегом 63тыс.км, дак мой 4-летний ваз не сравнится с ним , в альмере ехать намного приятнее, и управляемость лучше.Щас тока ремонт в новой квартире закончу, сразу поменяю машину, и это явно будет не русавтопром)) Ну и иномарку дешевле 800 тыс не возьму
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Goha012 писал(а):У отца альмера n15 97г.в, с пробегом 63тыс.км, дак мой 4-летний ваз не сравнится с ним , в альмере ехать намного приятнее, и управляемость лучше.Щас тока ремонт в новой квартире закончу, сразу поменяю машину, и это явно будет не русавтопром)) Ну и иномарку дешевле 800 тыс не возьму
машина 13-14 лет и с пробегом 63 тыщи
угу...
да тут как бы , вроде , никто и не утверждает , что ваз едет лучше ино от 800 тыщ
а на свои 300 тыщ вполне себе норм едет
Goha012
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):машина 13-14 лет и с пробегом 63 тыщи угу...
я за слова отвечаю, машина бралась с салона соседями по даче( люди 70 лет), которые ездили только летом, и только до этой дачи, когда 2 года назад отец забирал её у них, то пробег ещё смешнее был 35 тыс.км такчто не смейся пробег более чем реален.
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
действительно, много не требуется- надо продать жыгуль и купить
15-летнюю альмеру, бугага
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
adav писал(а):Кот Матроскин писал(а):Чтоб превзойти ту же Альмеру, много вложений не требуется
действительно, много не требуется- надо продать жыгуль и купить
15-летнюю альмеру, бугага
По мне - так лучше новый ваз чем лохматых годом ино. Об этом будут спорить все и всегда. Мне лично по затратам устраивает ВАЗ. Я езжу спокойно и практически ничего не ломалось (Может с машиной повезло) А крупные поломки были после того как я сам влез и сломал)
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
ИМХО 250 тык слишком докуя.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
=Moroz= писал(а):Кот Матроскин писал(а):Чтоб превзойти ту же Альмеру, много вложений не требуется
Ошибаешь, Альмера (не путать с Альмерой-классик), очень неплохой автомобиль в своём классе, думаю, чирика до неё вообще не получится прокачать...
не путаешь с Примерой?
adav
с тобой вообще всё понятно
как можно было променять десятину, тем более 1.8, на какой-то "недо-лансер"
djsse
На форуме 18 лет
Кот Матроскин писал(а):
Артист! с БМВ сравнивать с 3.5 литровым
А чё бы и не сравнить салонный ВАЗ с инопомойкой 20-летней давности. Тем более, что за ценник ВАЗа из салона можно купить 2 таких помойки разных цветов.
Цитата:
и конские расходы на содержание, в таких-то годах
БМВ любых годов не отличаются скромными ценниками на содержание. Тут либо тянешь, либо нет. На престарелые, кстати, ценник более вменяем.
Цитата:Чтоб превзойти ту же Альмеру, много вложений не требуется
Превзойти - это слишком хорошо сказано. Дотянуться - более логично.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
djsse писал(а):Тем более, что за ценник ВАЗа из салона можно купить 2 таких помойки разных цветов.
стоимость покупки и стоимость владения не путай
djsse писал(а):БМВ любых годов не отличаются скромными ценниками на содержание. Тут либо тянешь, либо нет. На престарелые, кстати, ценник более вменяем.
тоже вряд ли. по причине большего количества замен/ремонтов у пожилых машин.
djsse
На форуме 18 лет
Кот Матроскин писал(а):
стоимость покупки и стоимость владения не путай
А я и не путаю. Покупая такое авто, можно уже не парить за з/ч и ездить пока дрыгатель клина не словит, а потом слить по остаточной стоимость какому-нибудь юному ценителю марки. Поверьте, их масса!
Расходы только на бензин.
Цитата:
тоже вряд ли. по причине большего количества замен/ремонтов у пожилых машин.
Не, я к тому, что стоимость обслуги даже свежей бэхи тоже нифига не 3 копейки. ВазеГ содержать конечно дешевле... но драйв не тот
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
djsse писал(а):Не, я к тому, что стоимость обслуги даже свежей бэхи тоже нифига не 3 копейки.
это да, но, как говорят, на бюджетные ино еще и подороже выходит
японопром я вообще не признаю, а быдловатые владельцы тухлых прулек (распространенный типаж в наших краях) - реально бесят
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
Кот Матроскин писал(а):djsse писал(а):Не, я к тому, что стоимость обслуги даже свежей бэхи тоже нифига не 3 копейки.
это да, но, как говорят, на бюджетные ино еще и подороже выходит
японопром я вообще не признаю, а быдловатые владельцы тухлых прулек (распространенный типаж в наших краях) - реально бесят
ну что то вы не по теме
я фотки выложил, слово за вами
djsse
На форуме 18 лет
Eugeniy_59 писал(а):
ну что то вы не по теме я фотки выложил, слово за вами
М-м-м... по теме мы высказались на прошлой странице
В кратце - "этим" битым за 270 пусть текущий владелец задавиться. Если прёт Жигуль - бери Прыору.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
djsse писал(а):Если прёт Жигуль - бери Прыору.
Калина люксовая - тоже интересный вариант
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
djsse писал(а):Eugeniy_59 писал(а):
ну что то вы не по теме я фотки выложил, слово за вами
М-м-м... по теме мы высказались на прошлой странице
В кратце - "этим" битым за 270 пусть текущий владелец задавиться. Если прёт Жигуль - бери Прыору.
про ту 12шку я понял. Брать ее не стоит. Я фотки своей выложил. Во сколько ее оцените, выше же писал.
djsse
На форуме 18 лет
Eugeniy_59 писал(а):
про ту 12шку я понял. Брать ее не стоит. Я фотки своей выложил. Во сколько ее оцените, выше же писал.
Не знаю как у вас, а у нас за неё дадут рублей 160.... Упс это без гнили... гнилые пороги - больше 130-140 рублей вряд-ли.
Оценка по фото - вообще занятие неблагодарное.
Последний раз редактировалось: djsse (30 Сентября 2009 10:56), всего редактировалось 1 раз
Имайкин Валентин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21103 1.5L 16V, ВАЗ 21104 1.8L 16V, ВАЗ 21703 1.6L 16V.
Eugeniy_59 писал(а):Оч много минусов, в том числе все скрепит, ржавеет. Пороги до дыр прогнили под пластиком.
130-150 т.
Кот Матроскин писал(а):adav
с тобой вообще всё понятно
как можно было променять десятину, тем более 1.8, на какой-то "недо-лансер"
ну во-первых, Каризма вообще-то авто классом выше Лансера. понятно, что ты не в курсах, ибо кроме вазовской мурзилки ничего в жизни не видал и не читал
ну а во-вторых, я искренне желаю тебе всю жизнь проездить в своём счастливом неведении натазу - и тебе хорошо, и у нас автозавод работает
тем более, судя по уровню твоих высказываний - пересесть на что-либо более приличное нежели дисятка тебе не светит, разве что в лотерею выиграешь или наследство какое упадёт
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (30 Сентября 2009 11:12), всего редактировалось 1 раз
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
adav писал(а):ну во-первых, Каризма вообще-то авто классом выше Лансера.
(хоть и Оффтоп) выше Лансера классом - Галант. А эта тарантайка даже видом не тянет на уровень хотя бы Лансера 9-го
ценитель мля азиатчины
а еще "питерский"
Кот Матроскин писал(а):adav писал(а):ну во-первых, Каризма вообще-то авто классом выше Лансера.
(хоть и Оффтоп) выше Лансера классом - Галант. А эта тарантайка даже видом не тянет на уровень хотя бы Лансера 9-го
кури мануалы
а твоё личное мнение мало кого волнует, как и твоя таратайка, не тянущая даже на уровень сенса
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ