Спайс
На форуме 15 лет
Тема как раз для курилки. Собираюсь сходить покататься на тесте модели одного известного производителя. Особенно приятным моментом этого мероприятия будет менеджер автосалона - очень симпатичная молодая девушка. Фантазия рисует мне прекрасную картину как мы с ней мчимся на хорошем автомобиле, довольные и счастливые.
В такой момент у любого возникнет желание проверить удобство заднего сидения и вступить с этой девушкой в интимную связь. Вопрос, как лучше склонить ее к этому увлекательному приключению? Жду ваших предложений. Если дело выгорит, постараюсь выложить фотоотчет
!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ты будешь энным приглашающим.
dorinspector
На форуме 18 лет
Спайс писал(а):Собираюсь сходить покататься на тесте модели одного известного производителя
приоро?
Спайс писал(а):В такой момент у любого возникнет желание проверить удобство заднего сидения и вступить с этой девушкой в интимную связь. Вопрос, как лучше склонить ее к этому увлекательному приключению?
ты там будешь по салону кататься -не выгорит мне кажется
Otto Frija
На форуме 20 лет
Спайс писал(а):...Собираюсь сходить покататься на тесте модели одного известного производителя. Особенно приятным моментом этого мероприятия будет менеджер автосалона - очень симпатичная молодая девушка. Фантазия рисует мне прекрасную картину как мы с ней мчимся на хорошем автомобиле, довольные и счастливые.
В такой момент у любого возникнет желание проверить удобство заднего сидения и вступить с этой девушкой в интимную связь...
Вас, таких ё***ей - террористов у нее по полдюжины в рабочий день, и все либо с манией величия, либо с комплексом неполноценности. С какого рожна ей быть счастливой? А уж про шансы ее развести ... Гы.
Chud
На форуме 19 лет
Аффтар, обломись.
Если манагер девушко, то в машину обычно еще охранника сажают.
Так что придется крутить секс на троих.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Спайс писал(а):Фантазия рисует мне прекрасную картину как мы с ней мчимся на хорошем автомобиле, довольные и счастливые.
для нее это просто работа!
Hudoi
На форуме 16 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
а эта случаем не та тетка их салона кадиллак, про которую я тут песал как-то?
shubin81
На форуме 17 лет
к чему склонить то...ты вообще с чего взял что девушке менеджеру непременно нужно будет с тобой чем то занятся и вообще она с тобой разговаривать захочет ??? в улчшем случае нах послан будешь.
кг/ам короче очередной в чистейшем виде
Stockman
На форуме 18 лет
Цитата:Если манагер девушко, то в машину обычно еще охранника сажают.
Так что придется крутить секс на троих.
...а если девушку развести не получится, автору придется довольствоваться охранником...
Ахтунг!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
с охранником шутки могут быть плохи, намажет вазелином рычаг кпп, посадит аффтора на него очком, руки люком в крыше зажмет, а ноги в стороны стеклами дверей зафиксирует и оставит на день в шоуруме, но это конечно в худшем случае
Alexxxa
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
Art_16R
На форуме 20 лет
Спайс
Ну судя по нику ты знаешь что нужно делать - незаметно заполняешь салон дымом и пользуешься моментом! Главное не перепутай девушку с охранником!
Женёк439
На форуме 17 лет
Спайс писал(а):постараюсь выложить фотоотчет
если такое будет:
Тоха Купчинский писал(а):с охранником шутки могут быть плохи, намажет вазелином рычаг кпп, посадит аффтора на него очком, руки люком в крыше зажмет, а ноги в стороны стеклами дверей зафиксирует и оставит на день в шоуруме, но это конечно в худшем случае
лучше не выкладывай!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Женёк439 писал(а):Спайс писал(а):постараюсь выложить фотоотчет
если такое будет:
Тоха Купчинский писал(а):с охранником шутки могут быть плохи, намажет вазелином рычаг кпп, посадит аффтора на него очком, руки люком в крыше зажмет, а ноги в стороны стеклами дверей зафиксирует и оставит на день в шоуруме, но это конечно в худшем случае
лучше не выкладывай!
да ладно, поржем, тока чур без крупных планов
Илья В.
На форуме 17 лет
Автор а сколько тебе лет то???
И еще ты что не разу не сидел с девушкой в машине?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):И еще ты что не разу не сидел с девушкой в машине?
я думаю тут дело в ХОРОШЕЙ машине!
shubin81
На форуме 17 лет
Stockman писал(а):...а если девушку развести не получится, автору придется довольствоваться охранником... Ахтунг!
я думаю это охраннику придется довольствоватся автором..а потом может быть и менеджеркой
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Спайс писал(а):Тема как раз для курилки. Собираюсь сходить покататься на тесте модели одного известного производителя. Особенно приятным моментом этого мероприятия будет менеджер автосалона - очень симпатичная молодая девушка. Фантазия рисует мне прекрасную картину как мы с ней мчимся на хорошем автомобиле, довольные и счастливые.
В такой момент у любого возникнет желание проверить удобство заднего сидения и вступить с этой девушкой в интимную связь. Вопрос, как лучше склонить ее к этому увлекательному приключению? Жду ваших предложений. Если дело выгорит, постараюсь выложить фотоотчет Smile!
Чо Шкоду чтоль присматриваешь?
antipinoman
На форуме 17 лет
Спайс
ник у тебя прикольный
как и сама эта вещица
, особенно тропик
NWorker93
На форуме 20 лет
Походу автора больше возбуждает не предстоящая покупка/тест драйв, а девушка. Тут оно из двух - либо он идет смотреть новую классику, либо...
Limon
На форуме 19 лет
Я знаю, это ауди центр на варшавке. Там без охраников менеджерши на тест-драйве катаются.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Ну вот, сбили пацану все мечты фантазерско-дрочерские))))
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ты так Астру покупал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ