SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну ну..
Чего ну-ну? Руль-то поменял уже на такой же, только с тонкой ступицей?
Johann Halter
На форуме 19 лет
яндекс по нику поюзал? молодец... гениально...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Vasa писал(а):такая же история 1в1 у нас в городе была.
Та же херня, только не сняли, а они поотрывались и их спиждили нахер, новых больше небыло.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:
не передергивай контекст, я педофилов имел ввиду
а вдруг среди НИХ педофил окажется?
Сам-то понял что сказал?
Сними каску, она тебе думать мешает
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):Иван_aka_Gaiver, так. Только до 40 никто не снижает. А нужно заставлять снижать всех, чтобы не было как в твоем примере с оружием, что один стрелять начал. У нас часто вижу аварии и сбитых пешеходов в местах, где знак 40. У меня все номера грязью запачканы и на камеры клал, езжу везде с той скоростью, которую считаю безопасной для себя и окружающих. И что, эффективны камеры?
Вообще говоря, нужно ставить везде светофоры. Местами - с кнопкой. Я считаю что самая страшная вещь - это пешеходный переход на многополосной дороге без светофора. Постоянно на них люди гибнут. Имхо если нет денег на светофор, то лучше как временную меру положить лежачего полицейского. Говорю как водитель, а не пешеход. Пешком не хожу вообще.
Ездил в Москве по местам, где лежажих полицейских очень много, и в Казани, где знаков 40 и камер много. Полицейские мне нравятся больше. Заставляют соблюдать закон, не грабят меня и не кормят за счет меня гибдд и чиновников.
+ много
Johann Halter
На форуме 19 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:
не передергивай контекст, я педофилов имел ввиду
а вдруг среди НИХ педофил окажется?
Сам-то понял что сказал?
Сними каску, она тебе думать мешает
ты не видишь аналогии? вы ратуете за то чтоб ВСЕ мучились на буграх, тк НЕКОТОРЫЕ гоняют. так? потому я и предлагаю ВСЕХ расстрелять ибо среди них может оказатся педофил. по моему очень похоже... ровно как не строить дома выше 2 этажей, тк НЕКОТОРЫЕ бывает прыгают, выключить лифты нах, тк НЕКОТОРЫЕ ссут в них... а вот при чем ту те ДРУГИЕ которые не гоняют не ссут и не прыгают?
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты не видишь аналогии?
абсолютно ни какой.
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вы ратуете за то чтоб ВСЕ мучились на буграх, тк НЕКОТОРЫЕ гоняют. так? потому я и предлагаю ВСЕХ расстрелять ибо среди них может оказатся педофил. по моему очень похоже... ровно как не строить дома выше 2 этажей, тк НЕКОТОРЫЕ бывает прыгают, выключить лифты нах, тк НЕКОТОРЫЕ ссут в них... а вот при чем ту те ДРУГИЕ которые не гоняют не ссут и не прыгают?
Понимаешь, приходится ратовать за это. Вот допустим ты , Вань, (ничего что я так фамильярно) пешеходов на зебре пропускаешь, не носишься и т.п. А другому на все насрать. И результатом этого насирания может стать чья-то покалеченная или потеряная жизнь. Вот государство в лице дорожников и гаишников пытается пусть и очень коряво жизнь индивидов защитить. Поэтому пострадать придется. Ведь ты же не будешь сам наводить порядок в собственном дворе или на межквартальном проезде -тебе это ведь не надо, поэтому это делает государство. Я уверен, что если в каком то дворе или проезде ты наведешь лично порядок, то и ИДН житель не попросят. К каждому двору, школе и тп инспектора не приставишь, а у нас все ездят как хотят лишь бы гаишник не заметил.
И согласись, что если детский сад есть или школа -там они нужны.
Я вот в Темрюке был, там один светофор на город и ни одного ИДН. Но водители даже на трассе безоговорочно останавливаются перед зеброй, потому что там гаишники дрюкают даже за заезд за стоп-линию. Но там город маленький, в Москве к сожалению такого невозможно.
VLV
На форуме 20 лет
Я полностью согласен с Ваней!!!!!!!!!!!!
2 олл: ребенка нельзя катать на качелях- он может соскочить, нельзя ему кататься на велосипеде - может упасть и головой обасфасльт удариться насмерть, нельзя гулять - так как могут камнями друг в друга бросаться, а камни везде лежат, мальчика с мальчиком не положено - они палки могут найти и обязательно вашему мальчику достанется, закрыть кухни наглухо - там может кастрюля горячая с плиты на него вылиться, с коляской вообще опасно гулять - мама может споткнуться и перевернуть коляску, запретить ролики и скейты, никогда и низачто неперевозить ребенка в машине - это вообще опасно и в автобусах тоже - там вообще нет ремней безопасности, во дворы машинам вообще нельзя въезжать - водитель ведь может глядеть в другую сторону на окно любимой девушки например. А если он перепутает педали? - запретить машины во дворах - полно дебилов способных перепутать педали - а тут же дети!!! Везде опасно!!!! Наша задача сделать что бы опасности не было практически! Не правда ли? Вот поэтому в детский сад ребенка водить просто противопоказано - там и воспитатель всегда неуследит и сверстники почему то к данному ребенку все пристают, что плохо на него влияет и его там неправильному все учат...... -"Задолбали все вокруг неправильные, все всё делают неправильно и быдлы смердячие безмозглые".
Надоели все в настоящее время заниматься надумыванием проблем с участием каких то народных масс. Высеры общества были во все времена и будут (гонщеги,пьяные ит.д.)!
Клиника?
Перегиб палки?
Смотрим внимательно на мир и начинаем с себя!
А не стараемся самоутвердиться самым правильным и хорошим хотя бы в инете
Последний раз редактировалось: VLV (30 Сентября 2009 10:23), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Смотрим внимательно на мир и начинаем с себя!
+1. но к сожалению некоторые начинают с себя только в присутствии инспектора или ИДН
VLV
На форуме 20 лет
dorinspector
понимаешь, я много мнений слышал на конкретном случае. В том жилом районе где я живу тоже наложили лежачих, причем....ща посчитаю 8 шт на отрезке дороги где то в 300 м. Понятно, что народу многу, дорога так устроена что народ везде эту улицу переходит, магазины, завод, разворот маршруток и т.д. Короче народу много. Первое что слышал от всех перед установкой лежачих: "Гоняют тут ка сумашебшие, дорогу не перейти, там вон школа (вдалеке
) и тут школьники ходят в школу и из школы, мамы из и в десткие сады ходят (соверщенно с другой улицы кстати
) и т.д. Лежачих то наложили конечно после всех вохмущений. Но.....на этой такой дороге при желании ведь не разгонишься БЕЗ лежачих больше 40 км/ч. Реально говорю. Спешил как то очень - в типа экстремальном режиме у меня больше 50 км/ч не получилось
Правда!
....... Но это же нормальный режим для населенного пункта. Но ведь всем же дорогу всегда надо переходить
Вот в в этом случае я гонщег, быдло, сракер и тварь - гоняю как урод
Заметьте, это дорога через жилой микрорайон а не дворовая территория. А все остальные страдающие от меня. Где клиника то? И кто мучает мозг себе и другим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ