Страница 3 из 4
Кот Матроскин
как этого "предателя Родины" еще тут терпят? pst
сравнил десятку с корейским запорожцем Smile
диагноз - "азиатчина головного мозга" ROFL
sveinung
adav писал(а):

не тянущая даже на уровень сенса hehe

раскройте, плиз, уровень сенса hehe
кеды глухаря
Кот Матроскин писал(а):

диагноз - "азиатчина головного мозга" ROFL

это ты свою медкарту зачитал?
интересно, какое авто более "азиатское" - жыгуль или вольво эс40?
если сомнения - сходи на урок географии ROFL
Кот Матроскин
adav писал(а):

вольво эс40?

Вольво? у Вас похоже еще и раздвоение личности ROFL

sveinung
пациент, похоже, имеет в виду Дэу Сенс, сейчас более известный как "Шевроле" Ланос. Вот это уровень, особенно "пустой" обмылок с движком 1.3 hehe
кеды глухаря
Кот Матроскин писал(а):

adav писал(а):

вольво эс40?

у меня всё в порядке. а вот у тебя - полная дремучесть. что для ортодоксального тазовода в принципе норма.
открой яндекс, вбей два слова "каризма" и "вольво-s40" и сильно удивляйся, что это один и тот же автомобиль, разработанный в европе и выпускавшийся только в ней hehe

Цитата:

Вот это уровень, особенно "пустой" обмылок с движком 1.3

а чо? как раз уровень твоего корыта. и то оно не дотягивает. и по цене одинаковые!
Кот Матроскин
adav писал(а):

открой яндекс, вбей два слова "каризма" и "вольво-s40" и сильно удивляйся, что это один и тот же автомобиль, разработанный в европе и выпускавшийся только в ней hehe

ну да, ну да, простенький седан с мотором 1.6 (редко 1.8), типа как аналог Лансера (только почему-то по объявам ценящийся меньше) Smile
Машина мечты, следующий класс ROFL

Тогда и Сенс этот тоже европейский автомобиль - его ж на заводе ЗАЗ собирают Smile

P.S. и не чокай тут, как гопота pst
кеды глухаря
а ты открой объявы да протри от солидола глаза hehe

а машина мечты - это 21124, "млечный путь", евро2, люкс-эксклюзив, ГУР, "зимний" ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50 pst
Кот Матроскин
машина мечты..
ну например БМВ М3, хотя и Гольф тож пойдет, как замена 12-шке Smile
кеды глухаря
да тебе не светит
так и будешь всю жизнь на тазу слюни пускать, пока другие постепенно к цели двигаются
Кот Матроскин
adav
да нет тебе судить Smile
кеды глухаря
со стороны просто виднее Very Happy
Кот Матроскин
adav писал(а):

если глаза не косые конечно ROFL
djsse
Походу темарёк скоро полетит в помойку.
кеды глухаря
Кот Матроскин писал(а):

adav писал(а):

если глаза не косые конечно ROFL

а это уже тебе в зеркале виднее hehe
Eugeniy_59
Кот Матроскин писал(а):

adav писал(а):

вольво эс40?

sveinung
пациент, похоже, имеет в виду Дэу Сенс, сейчас более известный как "Шевроле" Ланос. Вот это уровень, особенно "пустой" обмылок с движком 1.3 hehe

блин, что за демагогия?! Человек бедный, пусть берет иноведро лохматых годов по цене ваза. А мне лично проще купить машину по свежее. Но лучше ваза за эти деньги нет и не будет. Ланос сарай, так же как и логан. Логан это вообще отдельная тема. Внешне как запор. За рубежем эти логаны, ланосы, спектры и т.д. У них там статус ни как ни бюджетной ихней марки. Там они считаются тоже самое что и у нас классика, которую берут дедушки для поездок в огород. Жил у сестры в риге, там ваз ценится намного выше чем Ланос и логан. Так что для меня лично ваз пока что нормальная машина за эти деньги. Если за ней смотреть, прослужит дольше иносарая. Это же форум об вазах, причем сдесь вообще иномарки?! Если нравится так древний сарай заграничный, и расходы на его содержание, то берите! Я же не спрашивал что лучше: ваз или иносарай 10ти летний. Я спросил за сколько можно мою машину продать и Нащет продаваемой сказал что не беру ее.
Кот Матроскин
djsse писал(а):

Походу темарёк скоро полетит в помойку.

туда и надо загнать всех прульщиков и им подобных hehe
sveinung
Кот Матроскин писал(а):

sveinung

да я в курсе что такое сенс))
ездил в нем в качестве пассажира, больше не хочу hehe
лучше уж на вазе supercool

а чувачок - то обиженный жизнью, вот и авто своей мечты купил, что там у него хоть ?! сенс? hehe
а вот щастя так и не познал , а у нас вот полная гармония с вазиком dns4
оставим его в покое...
пусть покается hehe понакупят туарегов с хтрэйлами , а рожи один х злые supercool быдло , как оно есть.
Eugeniy_59
А будут деньги куплю нормальную иномарку. Куда мне иномарка сейчас? Я студент, работаю зарплата мала еще. Заработаю куплю. Ваз дешевле. Я как бы ни хочу отдавать всю зарплату на инотаз и сидеть голодать. А с вазом я и девушку свожу в кино, и маме помочь. И на бензин и на себя останется. Вот так вот.
sveinung
Eugeniy_59 писал(а):

А будут деньги куплю нормальную иномарку. Куда мне иномарка сейчас? Я студент, работаю зарплата мала еще. Заработаю куплю. Ваз дешевле. Я как бы ни хочу отдавать всю зарплату на инотаз и сидеть голодать. А с вазом я и девушку свожу в кино, и маме помочь. И на бензин и на себя останется. Вот так вот.

да не оправдывайся ты перед всяким мудачьем !
будучи студентом далеко не у каждого была десятка supercool
а по-большей части ни хрена не было.
а понты - это удел быдлойдов, без разницы что у них под жопой, туарег или 10-ка.
Кот Матроскин
sveinung писал(а):

будучи студентом далеко не у каждого была десятка supercool

у Gloomа была Smile
proshkin-sergey
Я б тоже посоветовал не менять шило на мыло. Во первых ты чужую машину не знаешь так как свою - могут быть потом не маленькие проблемы. Во вторых, действительно, взял бы ты лучше или "Лоханьку" или "Ришку".
Verbludov
Siers. писал(а):

Да и ваще... брать после таза ещё один таз... тупость!!! 2 раза на одни и тежа грабли наступать Fool

+100
Eugeniy_59
Verbludov писал(а):

Siers. писал(а):

Да и ваще... брать после таза ещё один таз... тупость!!! 2 раза на одни и тежа грабли наступать Fool

+100

дак мне свою продать сначало надо! Сколько не спрашиваю ни кто еще не написал примерно свою оценку моего сарая :-D
sveinung
написали уже не сколько человек выше. Smile
2004 говоришь...у нас этого года в районе 150-160 толкают.
Eugeniy_59
sveinung писал(а):

написали уже не сколько человек выше. Smile
2004 говоришь...у нас этого года в районе 150-160 толкают.

А по фоткам??
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ