Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Limon писал(а):после каждой,
поступившей в организм дозы алкоголя, человек обязательно становится необратимо глупее.
[/quote]
Я ничего не понимаю о чём вы тут пишете
Bom-rus
На форуме 16 лет
Мне такой чай нравится
Чай Грезы султана
Крупный китайский зеленый порох с кусочками ананаса и манго, гибискусом, лепестками розы, мальвы, подсолнечника и василька, ароматизированный маслами манго и маракуйи.
Moggucci
На форуме 19 лет
Bom-rus, ат ведь гад!
Сразу захотелось.
Хотя люблю абсолютно чистый чай без всяких ароматизаторов, просто крупнолистовой зеленый.
Moggucci
На форуме 19 лет
Dro1D писал(а):Вы чё тут пугаете то ?
Пример, сидит синяк лет 60 который всю жизнь жрал сколько себя помню, и выносят из подьезда относительно не старого года 54 штоли мужика, в ящике. Не пил, не курил, а окочурился от сердчишка чтоли. Тоже вроде никогда не жаловался, просто херак и встало.
В чём правда брат ?
Как же я про это забыл!
Еще в копилку - знаю мужика, всю жизнь бухал и курил как черт, прожил до 75 лет, и знаю другого мужика, не пил, не курил, помер в 40 от сердца.
Dro1D
На форуме 18 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Limon писал(а):после каждой,
поступившей в организм дозы алкоголя, человек обязательно становится необратимо глупее.
Я ничего не понимаю о чём вы тут пишете
[/quote]
Женёк439
На форуме 17 лет
Dro1D
Limon
На форуме 19 лет
Dro1D писал(а):Тоже вроде никогда не жаловался, просто херак и встало.
"Херак" может быть от разных причин. А в данном случае речь идет об алкоголе.
Dro1D
На форуме 18 лет
Цитата:Т.е. после
каждой рюмки вина или стопки водки, фужера шампанского или кружки пива, словом, после каждой,
Да тут полюбому половина России должна уже в обезьян превратиться, и я в том числе.
Ваще считаю всех авторов вот таких вот умных статей про вред алкоголя, ограниченными недоразвитыми людьми которым баба ни разу в жизни не дала.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Тогда уж и про пользу алкоголя послушайте: шлаки из организма выводятся растворенными водой (пот, моча), но некоторые шлаки вода не в силах растворить и они оседают в организме отравляя его, а спирт является хорошим растворителем.
Современная жизнь характеризуемая монотонным трудом на дядю способствует возникновению хронического стресса у человека и снять его не всегда можно "мирным путем". Алкоголь -ослабляет напряженность, не зря перед боем в войну 100гр наливали.
El Dron
На форуме 17 лет
Limon писал(а):БЕЗВРЕДНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ НЕТ В ПРИНЦИПЕ! Любая «доза» наносит мозгам свой «дозирующий» удар... блаблабла.
подобных статеек мона нарыть мельен про практически любой продукт потребления- от соли с сахаром до какойнеть картошки.
Dro1D
На форуме 18 лет
Dro1D писал(а):Цитата:Т.е. после
каждой рюмки вина или стопки водки, фужера шампанского или кружки пива, словом, после каждой,
Да тут полюбому половина России должна уже в обезьян превратиться, и я в том числе.
Ваще считаю всех авторов вот таких вот умных статей про вред алкоголя, ограниченными недоразвитыми людьми которым баба ни разу в жизни не дала.
Мля, тут все синии должны ходить после высказываний
Цитата:Человек, «пропустивший» рюмку спиртного, представляет собой что-то вроде большого, во весь человеческий рост, равномерно распределённого синяка
Ипать, и я должен быть синий, и кто по соседству находиться.
Ну такая белиберда что пистец.
Moggucci
На форуме 19 лет
Dro1D, а я считаю тебя ограниченным алкашом и быдлом из низших слоев. Тебе легче стало?
Moggucci
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Тогда уж и про пользу алкоголя послушайте: шлаки из организма выводятся растворенными водой (пот, моча), но некоторые шлаки вода не в силах растворить и они оседают в организме отравляя его, а спирт является хорошим растворителем.
Ацетон попей, ваще шикарный растворитель! Все шлаки выведет
FHR писал(а):Современная жизнь характеризуемая монотонным трудом на дядю способствует возникновению хронического стресса у человека и снять его не всегда можно "мирным путем". Алкоголь -ослабляет напряженность, не зря перед боем в войну 100гр наливали.
В афгане наши герыч употребляли от стресса, а во вьетнаме американцы своих солдат амфетаминами кормили. Вот они без стресса сейчас все в земле лежат.
Dro1D
На форуме 18 лет
Moggucci
Ща топор достану и по ипалу тебя.
Moggucci
На форуме 19 лет
Dro1D,
Значит понял что обвинения в ограниченности неуместны?
Посмотри вокруг и анализируй. Решение тебе принимать, отговаривать тебя никто не будет... А вот информацию для размышления тебе дали.
Limon
На форуме 19 лет
Dro1D писал(а):Да тут полюбому половина России должна уже в обезьян превратиться, и я в том числе.
вот еще почитай
Цитата:Т.е. после каждой рюмки вина или стопки водки, фужера шампанского или кружки пива, словом, после каждой, поступившей в организм дозы алкоголя, человек обязательно становится необратимо глупее. Этот процесс происходит постепенно и незаметно для самого человека. При каждом употреблении алкоголя какая-то информация обязательно оказывается утраченной в связи с гибелью нейронов и человек уже не может этой информацией оперировать. Поэтому он обычно не замечает своей деградации. Зато рано или поздно её приходится заметить другим — родственникам, сослуживцам, ученикам, врачам, наконец.
El Dron писал(а):подобных статеек мона нарыть мельен про практически любой продукт потребления- от соли с сахаром до какойнеть картошки.
нарой
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Limon
Цитата:Все с детства знают, что пить и курить вредно. Но на вопрос: «А вчём же вред?», ответят не все. Мы ответим..
Кто это мы? Трезвенники чтоли? А ты уверен что те, кто написал все то, что ты привел ниже алкоголь не употребляют? А то ведь получается что и они тупы и выводы ихние...
И еще вашими словами:
Любой, кто судорожно следит за тем, как бы ему не выпить чего-нибудь алкогольного, или не съесть конфетку с коньяком, считает, что есть только его, только одна, и априори единственно верная теория отношения к жизни в целом и к алкоголю в частности...
Женёк439
На форуме 17 лет
кстати, о вреде бухла мы больше всего слышим от врачей. а побухать-то они ой как любять!..да так что так как врачи порой ни сантехники, ни сварщики, ни комбайнеры и трактористы не пьют!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Limon когда поедем то?
Dro1D
На форуме 18 лет
Цитата:А вот информацию для размышления тебе дали.
Да полно тут этой информации по кругу ходит. Отсюда и выводы каждый сам делает, кто то одни кто то другие.
Кто то синий уже, (из детства-школы с одного двора) кого то отнесли уже, кто то коньячок в кабинете стопку перед концом рабочего дня употребляет и везут его на служебной машине домой.
Вот откуда я прежде всего делаю выводы.
А ботаников пишущих книги в четырёх стенах и не видящих жизни я ваще не признаю, и мало того я их ненавижу за вот такое вот навязывание своей точки зрения.
Из за таких вот ботаников только херня происходит в умах и в массах.
Dro1D
На форуме 18 лет
Кольнёт такой ботан спиртом гусенице в жопу, обана, посинела, а ну ка дай как книгу напишу про вред алкоголя.
Limon
На форуме 19 лет
Dro1D писал(а):А ботаников пишущих книги в четырёх стенах и не видящих жизни я ваще не признаю, и мало того я их ненавижу за вот такое вот навязывание своей точки зрения.
А с чего ты решил что тебе кто-то что-то навязывает. Это всего лишь статья, которую ты можешь прочитать, а можешь и болт на неё положить.
Moggucci
На форуме 19 лет
Dro1D, я кстати выводы сделал не по статьям и книжкам... А глядя вокруг. И поэтому в исследования врачей про пользу 50 грамм в день не верю - развод, причем слабый такой, на лоха... Просто перебрал всех людей, которых знаю лично. Вывод однозначный: пьют все сначала по чуть-чуть, по праздникам, потом пивко по пятницам, потом и вечером после работы, потом 0,25 водочки в пятницу, потом очень вероятен алкоголизм после 35, карьера, здоровье ушатываются, потом гарантированный в 100% случаев алкоголизм к 50, потом очень скорая деградация и смерть от инсульта. Сценарий у всех один. И с хера это я должен его избежать? Если делаешь шаг по этому направлению, ты встаешь на эту дорогу...
Limon
На форуме 19 лет
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
а я завязал до 17 октября
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ