Страница 4 из 4
Holz
Тоха Купчинский писал(а):

В Царицыно неизвестные ранили пятерых кавказцев из травматичесокго оружиясегодня в 09:37 GZT.RU icon4 В ночь на вторник в районе Москвы Царицыно неизвестные ранили из травматического оружия группу из четырех граждан Армении и одного уроженца Северного Кавказа. Сегодня злоумышленники объявлены в розыск, сообщил в среду источник в столичном ГУВД.
Инцидент произошел по адресу: улица Товарищеская, дом 6.
"Прибывшие на место милиционеры установили, что неизвестные в ходе ссоре ранили из травматического оружия четырех гражданах Армении и одного уроженца Северного Кавказа. Кроме того, одному из пострадавших порезали руку", – передает слова источника РИА Новости.

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/263390.html

Тренер Ивана из зала домой шел? hehe

Просто это адекватный ответ. gpn
Kuvshin
Holz писал(а):

Kuvshin Не ипи мозг. Ты считаешь нормальным присутствие на территории России такого количества мигрантов. И оправдываешь это тем, что все они, в скором времени обрусеют и станут законопослушными гражданами. Я же тебе говорю, что это обсурд. Это приведёт, прежде всего, к образованию диаспор, увеличению преступности, влиянию на политику, я уже не говорю о языке и культуре, и всё это в ущерб коренному населению. Если следовать твоей логике, то китайцы, которых ты так боишься, тоже имеют право на попытку осимиляции. Мне надо приводить тебе примеры международной практики? Или сам всё знаешь?
Что касаемо моих детей, то у меня их двое. Только не надо говорить, что надо рожать больше. Если бы сейчас был старый совок, то детей было бы трое, как минимум, а то может и больше. Сейчас рожать детей для этого государства, нахер надо. Но это не значит, что нужно привлекать мигрантов. Это самый простой и далеко не патриотичный способ, который выбрало наше правительство. Правильней бы было, помогать коренному населению.

Еще раз тебе говорю, что они меньшее зло, не перевирай мои слова.
Китайцы придут сюда с бабками, они уже сейчас скупают активы в Сибири и на Дальнем Востоке и просто вытеснят аборигенов. Про поддержку коренного населения - согласен, но время уже ушло.
Про патриотизм правительства вообще дискутировать не стоит.
Алексей 123
Holz писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я думаю сейчас, по логике этих исследователей число русских отрицательное

Думать никогда не вредно. Смех здесь не особо уместен. Кол-во русских сокращается в арефметической прогрессии. А рождаемость возростает, выводы сделать не сложно, какое население скоро будет населять Среднерусскую равнину. supercool

Смех уместен. По твоей ссылке получается что русских уже не осталось. 63
Кроме этого не надо ссылаться на нелегальных эмигрантов. Раз они нелегальные, то и дети получается нелегальные и в статистике учитываться не могут. lol1
Так что увеличение именно у россиян. gpn
А то собрались тут… знаете как собираются на скамейке у подъезда в старых домах сварливые бабки которые всегда всем недовольны. Razz
Holz
Алексей 123 писал(а):

Так что увеличение именно у россиян.

Дада! У Россиян, а не у русских. supercool Всё хорошо! lol1
Алексей 123
Holz писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Так что увеличение именно у россиян.

Дада! У Россиян, а не у русских. supercool Всё хорошо! lol1

Х.з., но если так читай Дарвина, там все разъяснено. supercool
Holz
Алексей 123 писал(а):

читай Дарвина

Он тоже был единорос? 63
creepjacklamer
Цитата:

Татары
Численность данного народа в Москве, газета "АиФ Москва" (интернет-версия, №39 (377) 27/09/2000) оценивает в 900 тыс. чел. (примерно такие же цифры называют и татарские информационные источники).

а че реально так много?! 63 у нас в Казани татар меньше
creepjacklamer
Цитата:

Вычтем 6.3 млн. иностранцев и нерусских граждан России из 10,5 млн. -- и узнаем, что великороссов, украинцев и белорусов в Москве: 4 миллиона 200 тысяч или 40% от общего числа жителей города.

в Казани аналогичная ситуация - 50%русские,10% другие, 40% татары.

понаехали supercool
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

чурке приятнее морду бить чем местному... местных жалко - вымирающий вид все таки.

Жалко чурку, давно не дралсо... я бы в нашей местности за чурко заступилсо... hehe
Муса Джалиль
creepjacklamer писал(а):

И билят сцуко сорак прасентав татар билят цука как навыалиса... 63
Муса Джалиль
Holz писал(а):

Он тоже был единорос?

Куясе... сцуко не знал за кого голосовал... hehe знал бы, 2 голоса отдал бы... 63
wraithik
olg2004 писал(а):

Че смешного? Не выкидывать же вещи блин они из них за месяц вырастают supercool

+1

Но это только лет до 12-14.
creepjacklamer
SMF писал(а):

creepjacklamer писал(а):

И билят сцуко сорак прасентав татар билят цука как навыалиса... 63

............чЕ? 63 минут пять понять пытаюсь))))
Postal
Прирост населения, звучит прямо как прирост поголовия скота -(быдла)
Алексей 123
wraithik писал(а):

olg2004 писал(а):

Че смешного? Не выкидывать же вещи блин они из них за месяц вырастают supercool

+1

Но это только лет до 12-14.

Не скажи, у некоторых процесс затягивается лет этак до 70-90. Даж спец.маги есть для любителей, секонд хэнд называются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ