Страница 1 из 9
Яровой Антон Павлович
Я в сметение, что мне делать просто выхода друго нет решил обратится к собратьям автомобилистам.
Дело вот в чем. С недавнего времени а именно с марта этого начались проблемы в семье постоянная ругань, стресс и все такое. 13 апреля родился сын после этого началось вопервых не какого внимания на меня со стороны жены и по настоящее время.
В мае на День Победы познакомился с девочкой 19 лет Анюта зовут. Так вот с того самого времени и встречаемся. Но в прошлую пятницу разругалиьс с Аней о том что вот у тебя жена и все такое. Слухи полным полно мы "расстоемся". Так вот я домой прихожу как на каторгу за 9 лет пока были вместеи потом 2-а года после свадьбы она "жена" только раскрыла свои карты...Готовить не умеет толком одни пельмени и картошка жаренная, и так по мелочам. Живем щас в аду с тещей и тестем. Как не в своей тарелке. Так вот вопрос не могу этого больше терпеть, дома просто кромешный ад, жена догадывается что у меня кто то есть, я поводу не даю на работе не задерживаюсь, так встречаемся на выходных до предыдущей пятницы покрайней мере. Вот и встает передо мной такой вот выбор жить в аду (с ребенком) или начать новую жизнь она Аня любит (это доказано и до сих пор она на квартире с подружкой живет так та рассказывает что Аня плачет по мне каждую ночь все фотографии по 300 раз пересмотрела), но Аннушка как не позвоню только в ответ одно ты так поступил со мной ты обманывал меня и все такое так что делать:
1) Развод в принципе делить не чего пару трусов да машина которая после 09.09.09г. после ДТП стоит на базе на работе под охраной она на неё оформлено. Остальное все кплено до свадьбы ноут и вся такая техника...
2)Как вернуть Анечку и остаться если это получится с ней т.к с её семьей очень близко познакомился Аннушкеной матери на юбилей 40 лет подарил часы стоимостью (настенный) 3500 руб. Кварцевые и букет за 1500рупий.
Дома уже не могу находится с сыном повожусь как она появляется сразу за комп, не могу вообще с сней общей язык найти.
Помогите я в сметение. cry cry cry
Vlad B
Мля я думал брат шумы уже настрочил... lol1
Sany_Omsk
Vlad B
pst

Автор скомпануй мысли кучнее. Чёто тяжко вкурить...

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (30 Сентября 2009 20:57), всего редактировалось 1 раз
Lednik
Sany_Omsk
Автор скомпануй мысли кучнее. Чёто тяжко вкурить...
брат шумы
Vlad B писал(а):

Мля я думал брат шумы уже настрочил...

hehe ROFL dns4
Vlad B
Автор скомпануй мысли кучнее. Тоже чёто тяжко вкурить..
PachaG
зачем дите-то делали?
брат шумы
Яровой Антон Павлович писал(а):

40 лет подарил часы стоимостью (настенный) 3500 руб. Кварцевые и букет за 1500рупий.

не забудь посчитать сколько купил кг сахара,сколько батонов хлеба и обязательно сколько раз ходил с аннушкой(не корениной случаем) в кино supercool
rg-45
Цитата:

и разбилась лодка счастья о семейный быт

Последний раз редактировалось: rg-45 (30 Сентября 2009 21:17), всего редактировалось 1 раз
Dark_Angel
Яровой Антон Павлович
Дурной что ли? Только ты знаешь все нюансы. Только тебе потом с этим выбором жить. Что тут сосетовать, своей головой думай.
Патрикевна
1. Научись сам готовить
2. Научи жену
3. Пытайся сохранить семью . Менять шило на мыло не значит что молодая лучше будет ( в быту семейном)
А чехо хотел то от женитьбы ? Думал легко будет ? Это тяжелейший труд быть хорошем мужем ( женой)
Трудности надо уметь проживать .
Александдр
Яровой Антон Павлович
1. сходи в общеобразовательную школу, подтяни русский.
2. после этого вспомни, какого ты полу, и зачем женился. Заодно вспомни, что у тебя есть сын.
тогда появится 3.: обычная ситуация в семье при рождении ребенка: мужчине-эгоисту не хватает внимания жены, кое целиком переключилось на ребенка.

брат шумы писал(а):

не забудь посчитать сколько купил кг сахара,сколько батонов хлеба и обязательно сколько раз ходил с аннушкой(не корениной случаем) в кино

а заодно пусть посчитает, сколько на эти деньги можно было купить памперсов, чтобы жена лишний раз пеленки не стирала, чтобы у нее были силы лишний раз чмокнуть муженька.

Мля, Курилка жжот по осени... 63 63 63
Vlad B писал(а):

Мля я думал брат шумы уже настрочил...

pst Good
брат шумы
Александдр писал(а):

Мля, Курилка жжот по осени...

сезонное осеннее обострение ROFL
ruberoid
Люди добрыя... Эта чиво ж с курилкой-то случилося ? Одне душевные метания... И не по одному на день...
Хельга
Мне кажется, это уже глумицца человек (мысль утвердилась после прочтения о часах настенных, Кварцевых!
Vlad B
Оля, просто не думай. hehe
ruberoid
Хельга писал(а):

Мне кажется, это уже глумицца человек (мысль утвердилась после прочтения о часах настенных, Кварцевых!

Ага. hehe Портсигар золотой - два, пиджак кожаный - два.
А еще хотят называться домом образцовой культуры (С)
rover
E ndjtq ;tys nj;t rnj-nj tcnm/ B yt jlby/ Lf b ht,tyjr crjhtt dctuj yt ndjq/
ruberoid
rover писал(а):

Ну как тут не согласиться с ровером... Своим постом он, наверное, советует оставить все жене сразу и сразу провести экспертизу.

Последний раз редактировалось: ruberoid (30 Сентября 2009 21:28), всего редактировалось 1 раз
rg-45
Яровой Антон Павлович писал(а):

после этого началось вопервых не какого внимания на меня со стороны жены и по настоящее время.

самто внимание уделил?или всё Аннушке досталось?
Sany_Omsk
....

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (30 Сентября 2009 21:27), всего редактировалось 1 раз
Анна87
У многих после рождения ребенка где-то года 3 мужчины обижаются из-за недостатка внимания. Тут надо быть умнее и вместо нытья, любовницы надо помогать жене,чтобы в семье был мир. А то как детей делать, так все горой, а потом жена воспитывай, надо уважительнее относиться к женскому полу. Ведь у ребенка должно быть 2ое родитлей.
Sany_Omsk
rover писал(а):

Да ты прав дружище...
Я понимаю накипело. Даже нужных слов не нашёл
Яровой Антон Павлович
Да часы здесь не причем просто семья у ней (ани) хорошая и с отцом её как то пили ну и разговорились о том о сем.
Нет расходится с женой по поводу того что она не обращает на меня внимания я не собираюсь, то что дома чистый ад. Постоянно я не прав, а себя в семье вижу только как ходячий бумажник. Я не знаю как можно человека не узнать за 9 лет. И то что щас появилось в ней (в жене) такое не когда за время проведенное вместе не когда не проявлялось. Из 9 лет прожили с ней на квартире когда учились в университете года 2 потом решили поженится. Ей кстати постоянно сарый еще школьный ухажор названивает я даже смысла не вижу чтобы ругаться с ней по этому поводу.
Сам работаю хорошо зарабатыва 43рупий(тыс) зарплата в компании Торговым представителем продаем Пивную родукцию "ОАО СанИнбев".
После ДТП 9 сентября вообще все кувырком пошло в больнице проволялся 4 суток так жена на 3 день пришла а Анечка с Липецка в Елец приехала буквально через 3-4 часа после ДТП.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ