Страница 2 из 9
Vlad B
Анна87 писал(а):

надо уважительнее относиться к женскому полу

В Турцию отправить? hehe

Женщинка, вари суп, вернее учись. ROFL
Stazz
брат шумы писал(а):

Яровой Антон Павлович писал(а):

40 лет подарил часы стоимостью (настенный) 3500 руб. Кварцевые и букет за 1500рупий.

не забудь посчитать сколько купил кг сахара,сколько батонов хлеба и обязательно сколько раз ходил с аннушкой(не корениной случаем) в кино supercool

Не от этого ли, тебе с женой общего языка не найти? Ты наверно еще ей считаешь сколько на телефон и в какой месяц положил бабла? hehe
creepjacklamer
а я с рождением ребенка рад что мне меньше внимания удиляют Good в покое нахожусь. никакого нытья сходим сюда сходим туда, романтики подавай Good
creepjacklamer
а я с рождением ребенка рад что мне меньше внимания удиляют Good в покое нахожусь. никакого нытья сходим сюда сходим туда, романтики подавай Good
creepjacklamer
Косолапый
Holz
Хельга писал(а):

Мне кажется, это уже глумицца человек (мысль утвердилась после прочтения о часах настенных, Кварцевых!

Дада, про часы сильно афтар задвинул. 63
Анна87
Когда и у любовницы родится от вас ребенок, тогда тоже будете жаловаться, как тяжело, какой ад...надо новую найти
Яровой Антон Павлович
НЕ то что внимание я уже свык с тем что она не обращает на меня внимание. Приходить домой как на гильётину, уже надоело и спать стал плохо и постоянно на всех срываюсь. По работе приходится очень много с людьми разговаривать а я как собака на них смотрю и разговариваю.
Кот Чеширский
у меня дежа вю? уже обсуждали вроде автора в поиск vfac
ruberoid

...представителем продаем Пивную родукцию "ОАО СанИнбев".
...

Пошла ненавязчивая вирусная реклама...
maxFZ20
до свадьбы они все хорошие
Яровой Антон Павлович
Да не реклама.... 63
ДятлоW
автор,ты еще молодой,у тебя всё впереди!!!
ИМХО Анка тебе еще больше дров нарубит)))...попомнишь еще мой пост годка через 2-3...она уже начала!заставляет тебя чувствовать себя виноватым перед ней и,соответственно,ей обязанным...это не очень хорошее начало,хотя,как я понимаю,ты ничего от неё не скрывал..+жилья у барышни нет(видимо..догадка просто),решать траблы -тебе...
когда твой мозг вернётся из командировки в малый таз))обдумай всё еще разок..
УДАЧИ!
дела семейные - полный швах((((((((
Holz

я как собака на них смотрю и разговариваю.

Цука, афтар пеши ищё! Пацталомплянах!!!!! 63 pst
Vlad B

Да не реклама....

Чо палет скока светлого? supercool
Анна87
ДятлоW писал(а):

ИМХО Анка тебе еще больше дров нарубит)))...попомнишь еще мой пост годка через 2-3...она уже начала!заставляет тебя чувствовать себя виноватым перед ней и,соответственно,ей обязанным...это не очень хорошее начало

+1
Яровой Антон Павлович
maxFZ20 писал(а):

до свадьбы они все хорошие

Да уж и возрост она меня на 3 года старше, постоянно этим упрекает что я младше и опыта не хрена нет. Перевелся из-за неё на зочное когда она уже закончила учебу. А я до сих пор не могу закончить не когда учится все работа и работа. За тот период когда она закончила учится нигде некогда не работала все на мне висела и на родителях... А денгьги любит всякие штучки себе покупать и менять сумку каждые 3 недели.
Яровой Антон Павлович
РђРЅРЅР°87 писал(а):

ИМХО Анка тебе еще больше дров нарубит)))...попомнишь еще мой пост годка через 2-3...она уже начала!заставляет тебя чувствовать себя виноватым перед ней и,соответственно,ей обязанным...это не очень хорошее начало

А причем тут что дрова нарубит.???? В чем именно это провяится.
ДятлоW
и еще забыл...твоя новая пассия росла в семье без отца?или пережила развод родителей???
rg-45

а себя в семье вижу только как ходячий бумажник

часы стоимостью (настенный) 3500 руб. Кварцевые и букет за 1500рупий.

Сам работаю хорошо зарабатыва 43рупий(тыс) зарплата

так ты и есть кошелёк ходячий.даже тут продолжаеш считать и рекламировать.походу и Анюте твоей очень хочется из квартирки с подружкой свалить в квартирку с кошельком
Кот Чеширский
Т.е. ребенку полгода? каждый день купать? Автор совесть имей. Не быть тебе дистрибутором пива сибирской короны.
Яровой Антон Павлович
ДятлоW писал(а):

и еще забыл...твоя новая пассия росла в семье без отца?или пережила развод родителей???

Да не ти отец и мать есть и брат он в 5 классе учится.
Александдр
Very Happy Laughing Very Happy
подозреваю, что автору лет 20, не больше
Анна87
Ну и бред от автора исходит....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ