РљРѕС‚ ЧеС?РёСЂСЃРєРёР№ писал(а):Т.е. ребенку полгода? каждый день купать? Автор совесть имей. Не быть тебе дистрибутором пива сибирской короны.
Дистрибьютер не я а ООО " Стелла" я человек подноготный дали план выполняй получи за что выполнил вот ивсе.
Александдр писал(а):подозреваю, что автору лет 20, не больше_________________
24 года и что????
ДятлоW
На форуме 19 лет
Яровой Антон Павлович
спроси у дам - анна 87,тебе лучше объяснит...
ты будешь жить с навязанным ощущением того,что дама сделал тебе ОДОЛЖЕНИЕ,оставшись с тобой и поэтому ты будешь обязан по гроб жизни..ИМХО....это = подкаблучник,т.е. нет равенства, она выше,ты ниже....ну,блин.по-моему понятно всё...
Опять же подкоблучник под кем...Под женой или Аннушкой...
ДятлоW
На форуме 19 лет
Яровой Антон Павлович писал(а):Да не ти отец и мать есть и брат он в 5 классе учится.
тады пнятно,че она с подружкой живёт...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Яровой Антон Павлович писал(а):Дистрибьютер не я, а ООО " Стелла" я человек подноготный
и им останешься
* Значит так ООО Стела в городе Елец является дистрибутором санинбев.
Яровой Антон Павлович писал(а):24 года и что????
Потому что, еще скажи что Аня с тобой девственность потеряла.
ДятлоW
На форуме 19 лет
АННА87!!!!!памаги!!!автору!!!!!
ДятлоW писал(а):тады пнятно,че она с подружкой живёт...
Она год доучивается в ПЕДе г.Липецк
Хельга
На форуме 18 лет
Анна87 писал(а):надо уважительнее относиться к женскому полу
Ты бы поосторожнее с такими крамольными мыслями!
РљРѕС‚ ЧеС?РёСЂСЃРєРёР№ писал(а):24 года и что????
Девственность не важно с кем и когда и явно не с женой и не с Аннушкой как и они кстати....
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
И вообще - ты ребенка искупал? Спать уложил? Сходил погулял с ним? Пеленки постирал?
Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (30 Сентября 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
РљРѕС‚ ЧеС?РёСЂСЃРєРёР№ писал(а):и им останешься
Уже нет с Нового Года супервайзером по своему городу. Т.к нынешней шеф в Липецк перебирается уже квартиру там себе купил.
РљРѕС‚ ЧеС?РёСЂСЃРєРёР№ писал(а):И вообще - ты ребенка искупал?
Переодически раз в 2-я дня. Он ругется, орет не нравится ему это.
Анна87
На форуме 15 лет
Да нам то понятно, а вот ему нифига. 24 года, а мозгов ни грамма!!! У него ребенок, а он по любовницам, конечно, жена будет плохая, она просить помогать ей хоть в чем-то, а с любовницей все замечательно, развлекается+на мозг не капает.
Собственно за девицей этой потом бегать придется, как только от семьи шаг назад сделаешь, она почувствует свое превосходство и крутить будет только так. А в конце ни с чем останешься
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Яровой Антон Павлович писал(а):Уже нет с Нового Года супервайзером по своему городу. Т.к нынешней шеф в Липецк перебирается уже квартиру там себе купил.
Ну считай жизнь удалась, а вдруг контракт отберут? Иногда такое случается....
Все это делаб так как сына люблю.
ДятлоW
На форуме 19 лет
Анна87
О!спасибо,перевела мой дятлоязык на русский
Анна87
На форуме 15 лет
ДятлоW писал(а):АННА87!!!!!памаги!!!автору!!!!
Боюсь, что мы бессильны. Сам роет себе яму
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Яровой Антон Павлович писал(а):Все это делаб так как сына люблю.
Понятно, сыну нужен отец, а ты че хочешь ? ЧТоб тебе посоветовали бросить жену с ребенком, жениться на Анечке - сделать еще ребенка, опять бросить, найти еще одну дурочку, создать тему на автоладе...
Ой блъ......
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Яровой Антон Павлович писал(а):24 года и что????
Яровой Антон Павлович писал(а):А причем тут что дрова нарубит.???? В чем именно это провяится.
По-детски наивные вопросы задаёте, Антон Палыч.
РђРЅРЅР°87 писал(а):Да нам то понятно, а вот ему нифига. 24 года, а мозгов ни грамма!!! У него ребенок, а он по любовницам, конечно, жена будет плохая, она просить помогать ей хоть в чем-то, а с любовницей все замечательно, развлекается+на мозг не капает. Собственно за девицей этой потом бегать придется, как только от семьи шаг назад сделаешь, она почувствует свое превосходство и крутить будет только так. А в конце ни с чем останешься
Я не могу находится с человеком который унижает меня и превращает в тряпку.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Яровой Антон Павлович писал(а):Я не могу находится с человеком который унижает меня и превращает в тряпку
Почему превращает ты такой и есть, ты говоришь внимания жена не обращает, как это проявляется? Титьку что ли не дает сосать? Тогда я вижу такой вариант - тебя пристрелить, чтоб не мучился, а твою жену и ребенку - к роверу - он настоящий мужик
Анна87
На форуме 15 лет
ДятлоW писал(а):Анна87
О!спасибо,перевела мой дятлоязык на русский
Год назад была свидетелем подобной истории...вобщем-то ничего...Не знаю как сейчас там обстоят дела, но вот ничего хорошего ранее не было. Не хочу рассказывать чужую историю жизни, но вот автор совершает большую ошибку. Ему самому надо к этому прийти.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Яровой Антон Павлович писал(а):Девственность не важно с кем и когда и явно не с женой и не с Аннушкой как и они кстати....
Ну и подробности... остается автора на интимные фото обоих женщин развести
Яровой Антон Павлович писал(а):Переодически раз в 2-я дня. Он ругется, орет не нравится ему это.
воду сделай 37,0град и не делай резких движений.
убей себя, освободи близких людей от мук...
анек:
отец дитёнка водит того по ванне с водой, держа за уши. Дитё орет как резанное. Жена: - ты что?!?!?! Ты же ему уши оторвешь!!!
а тот: - уши, уши... мне бы руки не ошпарить!!!
брат шумы
На форуме 17 лет
Яровой Антон Павлович писал(а):Я не могу находится с человеком который унижает меня и превращает в тряпку.
ну и не находись
.или тебя заперли с этим человеком в одной камере?тогда остаётся только:1)рыть подкоп ,2)пилить решотку,3)подкупать охрану,4)всякие гадости писать не буду
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ