Страница 5 из 9
poliman
Анна87 писал(а):

Собственно за девицей этой потом бегать придется, как только от семьи шаг назад сделаешь, она почувствует свое превосходство и крутить будет только так. А в конце ни с чем останешься

как бэ логично..+1

да и ей 19лет? мозгов то нет, счас она думает что тебя любит - потом будет любить другого, а жена обратно имх0 не примет, да и не так все будет после развода.
имх0 ты чтото не договавриваеш, что мол жене все не нравится..бабке есть, тестев на отдельную хату и живи радуйся сына воспитывай gpn
брат шумы писал(а):

Яровой Антон Павлович писал(а):Я не могу находится с человеком который унижает меня и превращает в тряпку.

ну и не находись .или тебя заперли с этим человеком в одной камере?тогда остаётся только:1)рыть подкоп ,2)пилить решотку,3)подкупать охрану,4)всякие гадости писать не буду

сам чей небось себя херова поставил, подкаблучником
Mitiok
Яровой Антон Павлович писал(а):

так и так спим в разных комнатах уже месяца 3-4.

Не хрена, у вас хоромы. Тесть, теща, да еще и в разных комнатах с женой спите. Или ты в коридоре на коврике?
По теме. Жене заявляешь, что бы подавала на алименты, мол достала ты меня, мои деньги на сумочки тратишь. Суд присуждает четверть заработка выплачивать жене ( примерно 11 тыс рупий). а дальше смотришь по ситуации. supercool
poliman
Mitiok
можд для начала припугнуть ее разводом чем сразу разводица?
Ps что то я про 9лет брака и 24года возраст не вкурил малясь.. supercool
автор тролль?
Hudoi

Александдр писал(а):

подозреваю, что автору лет 20, не больше_________________

24 года и что????

И 9 лет они женаты.... Клиника
pst pst pst
Mitiok
poliman писал(а):

можд для начала припугнуть ее разводом чем сразу разводица?

Подать на алименты можно и не разводясь.
Mitiok
Hudoi писал(а):

И 9 лет они женаты.... Клиника

Женаты 2 года, до этого только дружили половыми органами. Smile
Олёшег
Mitiok писал(а):

до этого только дружили половыми органами.

Может тока петтингом занимались??? Pardon hehe
wraithik
Яровой Антон Павлович
Афтор, жена одна, остальные просто бляди. Родился ребенок, естественно часть внимания отдана ему. Не фиг к нему ревновать.

Анечка с Липецка в Елец приехала буквально через 3-4 часа после ДТП.

Ну канечна, знатный жених пропадает.
Mitiok

в больнице проволялся 4 суток так жена на 3 день пришла

Э-э-э. Это пипец, жизни не будет. Уж больно хреновое отношение.
Давай пока не поздно решайся. Вперед в светлое будущее.
Кот Чеширский
Предлагаю автору дать в щи и заслушать на заседании суда лола вторую сторону - жену. Аннушку лучше не вызывать в качестве свидетеля потому как тогда явно будет развод. supercool
продавец волшебной воды
Otto Frija писал(а):

продавец волшебной воды писал(а):

... думал жызнь кончена, ан нет, вот решыл сабагу завести...
... зато к следующему сезону байк себе куплю...

Бобик потом гирей висит - не поехать никуда, подумайте. Байк можно и сейчас брать - все продают, никто не покупает, шоколадные варианты есть.

думаю ежедневным поездкам он не помешает,а куда-нибудь далеко я врят-ли собирусь...
Андрей 777

Да часы здесь не причем просто семья у ней (ани) хорошая и с отцом её как то пили ну и разговорились о том о сем.
Нет расходится с женой по поводу того что она не обращает на меня внимания я не собираюсь, то что дома чистый ад. Постоянно я не прав, а себя в семье вижу только как ходячий бумажник. Я не знаю как можно человека не узнать за 9 лет. И то что щас появилось в ней (в жене) такое не когда за время проведенное вместе не когда не проявлялось. Из 9 лет прожили с ней на квартире когда учились в университете года 2 потом решили поженится. Ей кстати постоянно сарый еще школьный ухажор названивает я даже смысла не вижу чтобы ругаться с ней по этому поводу.
Сам работаю хорошо зарабатыва 43рупий(тыс) зарплата в компании Торговым представителем продаем Пивную родукцию "ОАО СанИнбев".
После ДТП 9 сентября вообще все кувырком пошло в больнице проволялся 4 суток так жена на 3 день пришла а Анечка с Липецка в Елец приехала буквально через 3-4 часа после ДТП.

А ты не думал, что жена уже давным давно встречается с этим однокашником pst а ребенок точно твой...
Шульц
Андрей 777 писал(а):

А ты не думал, что жена уже давным давно встречается с этим однокашником pst а ребенок точно твой...

Плавно переходим к проведению ДНК-экспертизы...
Одновременно следим, что бы анечка не забеременела.
Андрей 777
Шульц писал(а):

Плавно переходим к проведению ДНК-экспертизы...
Одновременно следим, что бы анечка не забеременела.

Good hehe
Тоха Купчинский
Мне кажется афтора тяготят те 5 тыщ, которые он потратил на маму Ани (часы настенные кварцевые и букет).
punk2
Автор, баба женилась и родила ребенка, кошелек(ты) у неё есть. Ей больше не нужно строить из себя любимую и глотать при минете. Она свой план осуществила. У тебя есть простой выход - подать на развод и платить алименты. Смотри тока с анечкай не наколись также.
ruberoid
punk2 писал(а):

Автор, баба женилась и родила ребенка, кошелек(ты) у неё есть. Ей больше не нужно строить из себя любимую и глотать при минете. Она свой план осуществила. У тебя есть простой выход - подать на развод и платить алименты. Смотри тока с анечкай не наколись также.

Ну Дулин-то точно плохого не посоветует...

Последний раз редактировалось: ruberoid (01 Октября 2009 08:52), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
punk2 писал(а):

Автор, баба женилась...

pst
Ken13

РљРѕС‚ ЧеС?РёСЂСЃРєРёР№ писал(а):

И вообще - ты ребенка искупал?

Переодически раз в 2-я дня. Он ругется, орет не нравится ему это.

ИМХО, нет от тебя помощи жене в уходом за ребенком (например неплохо бы каждый день участвовать в купании), т.е. абсолютно недостаточно. Вместо того, чтобы по выходным водку жрать с вероятным тестем, и одаривать вероятную тещу часами (кварцевыми), ты лучше б пеленки лишний раз погладил. Если, конечно, семью хочешь сохранить.

Без обид Wink реакция жены на тебя естесственна
Nakats
Ну где слайды то уже? Smile
Свидетель
Тоха Купчинский писал(а):

Мне кажется афтора тяготят те 5 тыщ, которые он потратил на маму Ани (часы настенные кварцевые и букет).

Наверно еще и в долг папаше дал вот и очкует,что не отдадут hehe
dorinspector
мне кажется тут половина если не больше - трындеж

ЗЫ: Дети -НАШЕ ФСЕ!
Перец
ИМХО стеб какой то... а если нет, то аффтар типичный самец, осеменил самку и природа требует продолжение пляски, а воспитывать детей и содержать самку удел мужа, а не его, не помню где читал, в Европе практически четверть семей, где муж воспитывает не своих детей, а от самцов, у нас тут тоже прецендент есть, так что как то так, в этом случае я аффтара понимаю.
Марат
Автор, ты чего хотел тут услышать?
Тебе одному это все разгребать, и ты лучше чем кто-либо тут это знаешь.
А если у тебя возникает еще желание обо всем поведать миру, так тебе лучше к Малахову, а потом в ЗАГС на развод.
rust_2112
Ребенка жалко,Ты для себя все решил давно уже!Решил?уходи!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ