Страница 1 из 1
shubin81
http://lenta.ru/news/2009/09/30/nosport/

"Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) решила с января 2010 года отказаться от телеканала "Спорт" и создать на его базе новый канал, сообщает "Интерфакс". Об этом агентству заявил гендиректор ВГТРК Олег Добродеев.

По его словам, на базе "Спорта" будет создан канал под условным названием "Россия-2", ориентированный на молодую и активную аудиторию. Новый канал не будет отказываться от трансляций наиболее популярных и значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол, однако уйдет от "спортивного мелкотемья", отметил Добродеев.

Руководителем нового канала станет заместитель Добродеева Владимир Троепольский, возглавлявший ранее "Петербург-Пятый канал". Нынешний руководитель "Спорта" Василий Кикнадзе останется главным редактором спортивного вещания холдинга ВГТРК. Финансирование нового канала будет осуществляться исключительно за счет собственных средств холдинга.

В качестве одной из причин, по которой в ВГТРК пришли к идее создания нового канала на базе "Спорта", Добродеев назвал высокие цены на спортивные трансляции. По его словам, стоимость прав на трансляцию даже не слишком популярных соревнований выросли в последнее время в четыре-пять раз. Будет ли новый канал транслировать какие-либо другие передачи, кроме спортивных, глава ВГТРК не уточнил............
" (с)

такие пироги - баблос бюджетный не вечен
Alexandr-12rus
МДа...так ведь и придется из за них покупать тарелку. Вчера ни по одному каналу в кабельном не показывали матч ЛЧ с участием ЦСКА...Кстати всех болельщиков ЦСКА с победой!!!!! rlzz Drinks or Beer gpn gpn
denis_s
Спорт смотрю 95 % от всего, что смотрю по ящику.
Плохо конечно, что закрывают.
Женёк439
эт чо, еще один бибигон тип будет? wwow
shubin81
Женёк439 писал(а):

эт чо, еще один бибигон тип будет? wwow

говорят что планируют материал длдя активной аудитории от 25, фильмы не для всех - то что по россии шло ночью, а также закуплено несколько сериалов американских.
BlackCat
А где Формулу будут показывать?
Chud
BlackCat писал(а):

В пи;№е...кому она нах вперлась? pst
Женёк439
ppc тогда буим ждать! но цука спорт нужен! 7тв чото не очень спортивный, а из бесплатных больш ничего нет!
Chud
Женёк439 писал(а):

а из бесплатных больш ничего нет!

еврошпорт, один и два...но смотреть там обычно некуй.
xelf
BlackCat писал(а):

Чует моя ж... что формулу нигде бесплатно показывать не будут... Рейтинга нет, это спорт как сказал Мосли для среднего класса - а где россия и где средний класс...

Уродцы одним словом. Ведь нормальный канал был и мне всегда казалось что его много народу смотрит...
Женёк439
Chud писал(а):

но смотреть там обычно некуй.

еще и не по-русски вдовесок через раз!
кеды глухаря
xelf писал(а):

BlackCat писал(а):

Чует моя ж... что формулу нигде бесплатно показывать не будут... Рейтинга нет, это спорт как сказал Мосли для среднего класса - а где россия и где средний класс...

Уродцы одним словом. Ведь нормальный канал был и мне всегда казалось что его много народу смотрит...

да ладно, гонево это.
либо на том же новом сропте будут крутить, либо какой другой канал купит трансляции (как рент-тв раньше)
shubin81
мало его смотрит. я к примеру в течение года раза два три включал - ито случайно. бюджет государственный. и что вы еще хотели ??
xelf
adav

На каком новом спорте? государственного бесплатного спорта не останется.

Буду рад если ВГТРК продлит трансляцию, но только не РЕН ТВ ...
BlackCat
adav писал(а):

(как рент-тв раньше)

РенТВ жуткое г..но, во-первых рекламы больше, чем самой гонки, во-вторых, комментаторы ублюдочные. Если это случится, буду искать в инотрансляциях, нет возможности этих идиотов слушать. nea
Hudoi
Блин а ведь скоро хоккей, биатлон, олимпиада cry
кеды глухаря
BlackCat писал(а):

adav писал(а):

(как рент-тв раньше)

РенТВ жуткое г..но, во-первых рекламы больше, чем самой гонки, во-вторых, комментаторы ублюдочные. Если это случится, буду искать в инотрансляциях, нет возможности этих идиотов слушать. nea

с комментаторами, я так понимаю, договора каждый год заключаются. не договорились один раз с поповым, договорятся в другой.
а вообще мне на них (комментаторов) похх, я гонку смотрю.
а ещё рен-тв у меня ещё и на даче ловит (в отличее от сропта). так что я даже обрадуюсь Very Happy
кеды глухаря
xelf писал(а):

adav

На каком новом спорте? государственного бесплатного спорта не останется.

не увидел в ссылке Шубина, что новый канал будет платным для конечного пользователя.
xelf
adav

если б как они говорят они просто хотели уйти от "спортивного мелкотемья", то зачем ликвидировать старый и делать новый канал?

если оставят формулу буду очень рад, а вот бильярд наверняка закроют - жалко...

и еще мне кажется что если новый канал позиционируют как "для активной молодежи" то пол эфира будет шняга про какой-нить экстрим, скейты и кайт серфинг - а они мне в х..й не уперлись...
rattle
Уроды блин..Только этот канал практически и смотрел, придется на кабельное подключаться..А ведь спорт хороший по нему гоняли и футбол разномастный и бильярд и ф-1 и бокс хороший и микс файт и прочие бои без правил..А сейчас говно всякое будут молодежное показывать, его и так по мтв гоянют да по стс, 7ТВ тоже хрень стала, ниче интересного нету..
кеды глухаря
xelf писал(а):

adav
если б как они говорят они просто хотели уйти от "спортивного мелкотемья", то зачем ликвидировать старый и делать новый канал?

хз, мне показалось, что спортивное мелкотемье это и есть:
xelf писал(а):

шняга про какой-нить экстрим, скейты и кайт серфинг

Atrox
Лиш бы канал Культура не закрыли. Остальные уже сплошь пропаганда.

.
кеды глухаря
как я и говорил - команды "сцать" не поступало!
формула-1 остаётся на новом канале, как и биатлон:

http://f-1.ru/n947
Sol_Jah
adav писал(а):

команды "сцать" не поступало!

rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ