Александер2115
На форуме 15 лет
Дмитрий У.
Вот что тебе будет
12.27 ч. 2 Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся
лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток / изъятие ВУ
Марат
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):Марат писал(а):Ты вот смеешься, а он реально 600 баксов слупил с того типа!!
Дорогое однако крыло на шохе оказалось.
Кстати, он кажется так крыло и не сменил..
Ему в военном городке мало кто поверил, пока он 6 сотен не достал из карамана.
Последний раз редактировалось: Марат (01 Октября 2009 10:11), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
Дмитрий У. писал(а):Нах нужно пускай в страховую едет
Какая страховая? Тыж с места уехал
Ему остается только расчитывать на твою порядошность
Chud
На форуме 19 лет
Дмитрий У. писал(а): Нах нужно пускай в страховую едет.
Чтоб он ехал в страховую, тебе надо было гаи вызывать и оформлять дтп, а ты предпочел сыпаться. Теперь сиди и жди развития событий.
El Dron
На форуме 17 лет
Дмитрий У. писал(а):Или если до разборов дойдет, дурку включить, что мол не заметил, как притер.
это канеш 100% отмаз, никто наверно до такова еще не додумывался..
DAI
На форуме 17 лет
Слов нет. Зубиловод одним словом. Нормальные люди в таком случае (раз тебе мега некогда) записку под дворник с объяснением и номером сотового лепят. А так ты свалил. Считай подло.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Дмитрий У. писал(а):тойоту годов 90-х оставила
Дмитрий У. писал(а):Сигналки у него нет.
Да, хреновые дела
Chud писал(а):Вазелин готовить или веревку с мылом.
+1
Забей, щас остается тока ждать. Захочет доипаться, скажешь не заметил.
Последний раз редактировалось: Сергей Т (01 Октября 2009 10:14), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
На форуме 18 лет
Дмитрий У. писал(а):Настроение сразу какое то поганое. . У кого какие мнения.
машину на стоянку вдали от дома на недельку. Молдинг закрась. Тебя владелец тойоты не помнит, Свидетелей нет, все чики-буки. Даже если спросит - накуй пошлешь и все.
В ментовку не заявит, смысла нет. КАСКО на такую помойку у него нету, да и в ОСАГО ему больше штукаря бы не заплатили.
Не парься
Alexxxa
На форуме 19 лет
Дмитрий У. писал(а):Или если до разборов дойдет, дурку включить, что мол не заметил, как притер.
можно включить еще бОльшую дурку, типа чувак на тойоте сам притерся когда парковался!
Chud
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):Дмитрий У. писал(а):Настроение сразу какое то поганое. . У кого какие мнения.
машину на стоянку вдали от дома на недельку. Молдинг закрась. Тебя владелец тойоты не помнит, Свидетелей нет, все чики-буки. Даже если спросит - накуй пошлешь и все.
В ментовку не заявит, смысла нет. КАСКО на такую помойку у него нету, да и в ОСАГО ему больше штукаря бы не заплатили.
Не парься
Суровые челябинские зубиловоды имеют опыт.
idd
На форуме 19 лет
водила тоеты тот еще крендель конечно, но мало ли как бывает.... вполне реально в запаре и не заметить, что плохо встал. Телефон бы ему хотя бы оставил. Если там царапины, я так понимаю на бампере, то поговорили бы за жизнь, да и разошлись.
Hudoi
На форуме 16 лет
Автору надо удариться в бега.
DAI
На форуме 17 лет
Дмитрий У. писал(а):Вот думаю, если предьявит, то разбираться ясно придется. Если нет-забью. А может машину на пару дней в гараж загнать, чтоб не светиться?
Ага, перекрась или продай лучше.
DAI
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):Дмитрий У. писал(а):Настроение сразу какое то поганое. . У кого какие мнения.
Не парься
Во, они там все такие!
Dima red
На форуме 17 лет
У меня сестра на стоянку первое время Фокус загоняла, так там за месяц пострадали рядом стоящие Спектра и Двенашка (также потёртости на бамперах) несколько раз упиралась в сзадистоящую машину. Оставили телефон охранникам - типа если хозяева нервничать будут, позвоните "я от этих коцок не отказываюсь", в общем так никто и не позвонил, хозяев этих машин застать тоже не удавалось, когда спектру покоцала ему даже на дворник повесили "типа это я перезвоните +7.........) даже после этого хозяин не позвонил - видимо похъ, или же в конце года просто по КАСКО все косячки забирает оптом хозяин. А из-за потёртости незначительной с кем - то там спорить, гаишников вызывать видимо неохота - нервы дороже.
Сергей Т
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Ага, перекрась
В розовый цвет и сам имедж смени
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Да хрен бы с царапиной, по хорошему дождаля бы владельцы и разобрались. Но меня факт того закусил, что нафиг так самому делать, зажал машину и ушел спокойно, а там че хочешь, то и делай, а мне ведь на работу ехать нужно.
viper31
На форуме 15 лет
Тема "Мне вставили .... с вазелином 2"
Вскоре не появится
Последний раз редактировалось: viper31 (01 Октября 2009 10:20), всего редактировалось 1 раз
Марат
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Хотаб писал(а):Дмитрий У. писал(а):Настроение сразу какое то поганое. . У кого какие мнения.
Не парься
Во, они там все такие!
Сейчас по закону жанра должна появиться тема от водителя притертой тойоты из Челябинска "Парни, как найти и сурово наказать хмыря, который меня притер? Торт уже готов, щами тоже не побрезгую"..
DAI
На форуме 17 лет
Дмитрий У. писал(а):Да хрен бы с царапиной, по хорошему дождаля бы владельцы и разобрались. Но меня факт того закусил, что нафиг так самому делать, зажал машину и ушел спокойно, а там че хочешь, то и делай, а мне ведь на работу ехать нужно.
Паркуй так что бы исключить блокирование.
В моем дворе порядка 70-80 машин, меня не разу не зажимали и я никого не зажимал. А вот 1 раз царапали, я установил кто, но он тоже как и ты свалил и в отказ пошел. Следы со своего авто он мастерски стер. Во дворе 2 дня не появлялся Я замазал мазилкой угол бампера. Дело было еще на 10-ке.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):
можно включить еще бОльшую дурку, типа чувак на тойоте сам притерся когда парковался!
А что тоже идея
Хренобляк
На форуме 20 лет
Вчера тож как лох попался на съезде с мкада. Пока смотрел влево слышу чота скребет впереди, смотрю, йо мае, пятерку толкаю. Короче повреждений никаких, у меня номер погнулся у него вообще ничего, бампер то железный. Отдал тыщу рублей в качестве компенсации за моральный ушерб.
Александер2115
На форуме 15 лет
Дмитрий У. писал(а):Alexxxa писал(а):
можно включить еще бОльшую дурку, типа чувак на тойоте сам притерся когда парковался! А что тоже идея
А вот за такое уже в щи бьют. Сильно.
viper31
На форуме 15 лет
Александер2115 писал(а):А вот за такое уже в щи бьют. Сильно
Бьют в щи, вставляют с вазелином
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Паркуй так что бы исключить блокирование.
В моем дворе порядка 70-80 машин, меня не разу не зажимали и я никого не зажимал.
Да вот в том и дело. У нас около дома тоже порядка 50 машин. Но я когда ставил, еще ни разу никого не заблокировал. Если места нет, так в конце дома ставлю, с торца дома, там у нас лесок и места хватит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ