Марат
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Александер2115 писал(а):А вот за такое уже в щи бьют. Сильно
Бьют в щи, вставляют с вазелином
Или с кремовыми розами с тортЕГа...
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Александер2115 писал(а):Дмитрий У. писал(а):Alexxxa писал(а):
можно включить еще бОльшую дурку, типа чувак на тойоте сам притерся когда парковался! А что тоже идея
А вот за такое уже в щи бьют. Сильно.
Да не, я так к слову, не способен я на такой беспредел
Alexxxa
На форуме 19 лет
Александер2115 писал(а):А вот за такое уже в щи бьют. Сильно.
шуток совсем не понимаем, да?
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
А, что вы все заладили щи да щи, в щи и я дать могу, 3 года боксом занимался. Лучше посоветуйте как мне с таетаводом объясняться.
Alexsa91
На форуме 19 лет
viper31
На форуме 15 лет
Дмитрий У. писал(а):в щи и я дать могу, 3 года боксом занимался
*уярь его тогда!
shubin81
На форуме 17 лет
самое поганое будет если владелец тоеты запомнит тебя и заявит - за то что покинул ДТП и нессобщил - лишение 1,5 лет или как договоришся с ментами. +этому питарг платить еще.
а скорее всего забей да ивсе
я вот во вторник в центре тоже отъежжал - какая то овца свое ведро в 40 см от моего заднегго бампера поставила - ну я чето резко видимо газанул еще - короче прикоснулся легонько. - ну мне не в первой - газу быстро да уехал. но потом вспомнил что за овцой стояла а8 тонированная - я еще когда подходил - разглядет пыталсь - есть там кто или нет - показалось что сидел водила. так вот теоретически он мог если реакция есть фоткануть мое авто, далее дождатся овцу сказать ей что ее задели предложить оформить ДТП накатать заяву а срубленное с меня бабло поделить пополам. хотя практически - надеюсь максимум что сделал - посмеялся и про себя подумал - вот же дебил !!!!!. посмотрел последствия - две точки едва заметные. то есть если бы предъявили - нагло послал бы в сад и настаивал что это я еще полгода назад на даче посадил.
shubin81
На форуме 17 лет
Дмитрий У. писал(а):А, что вы все заладили щи да щи, в щи и я дать могу, 3 года боксом занимался. Лучше посоветуйте как мне с таетаводом объясняться.
сосед или залетный ?
Марат
На форуме 18 лет
Дмитрий У. писал(а):А, что вы все заладили щи да щи, в щи и я дать могу, 3 года боксом занимался. Лучше посоветуйте как мне с таетаводом объясняться.
Можно поступить еще хитрее..
Покупаешь две бутылки пива. Причем чтобы бутылочное стекло было темным. Одну бутылку сливаешь, наливаешь туда воду/лимонад. Вечером встречаешь владельца, начинаешь каяться "Чувак, прям не знаю как так получилось! Братуха, готов понести ответственность. Давай по пивасику хлопнем". Протягиваешь ему бутылку с пивом, а сам дуешь свой лимонад. КОгда уже пиво будет на донышке, вызываете гайецев, чтобы ДТП зафиксировали. Они приезжают и тут ты врубаешь "задний ход": "Да он же ужратый парковался, мне машину коцнул, цуко! Вы дайте ему трубочку подуть..."
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):
сосед или залетный ?
Да вот в том и дело, что я не помню эту таету. Может из первого подьезда, там площадка большая и машин всегда полно, я вот в 4-ом живу. Соседей постоянных всех знаю, да и ставят они всегда номально свои машины.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Дмитрий У. писал(а):Да вот в том и дело, что я не помню эту таету.
может чувак только-только купил машину своей мечты...... а ты так с ней (с машиной), с ним (чуваком), короче с ними поступил!!!!!!!!!
Сергей Т
На форуме 15 лет
Дмитрий У. писал(а):в щи и я дать могу, 3 года боксом занимался.
тагда вообще ноу проблем
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Можно поступить еще хитрее..
Покупаешь две бутылки пива. Причем чтобы бутылочное стекло было темным. Одну бутылку сливаешь, наливаешь туда воду/лимонад. Вечером встречаешь владельца, начинаешь каяться "Чувак, прям не знаю как так получилось! Братуха, готов понести ответственность. Давай по пивасику хлопнем". Протягиваешь ему бутылку с пивом, а сам дуешь свой лимонад. КОгда уже пиво будет на донышке, вызываете гайецев, чтобы ДТП зафиксировали. Они приезжают и тут ты врубаешь "задний ход": "Да он же ужратый парковался, мне машину коцнул, цуко! Вы дайте ему трубочку подуть..."
Злой чет ты какой то
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ну я чето резко видимо газанул еще - короче прикоснулся легонько. - ну мне не в первой - газу быстро да уехал
Я всегда знал, что ты ссыковатый гопник.
Марат
На форуме 18 лет
Дмитрий У. писал(а):Марат писал(а):Можно поступить еще хитрее..
Злой чет ты какой то
"Это не мы, это жизнь такая" (с) к/ф "Бумер"
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а):тагда вообще ноу проблем
Нет уж, это совсем крайний случай. Хочется без серьезной траты нерв и средств.
Chud
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Дмитрий У. писал(а):в щи и я дать могу, 3 года боксом занимался.
тагда вообще ноу проблем
Тогда владелец таеты пишет заяву в ментуру и аффтар еще под уголовку попадает влегкую.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Ладно буду ждать окончания рабочего дня и возвращения во двор. А там уж по обстоятельствам. На ночь наверно в гараж загоню на пару дней, пьянка небольшая намечается.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Тогда владелец таеты пишет заяву в ментуру и аффтар еще под уголовку попадает влегкую.
А вот этого мне совсем не нужно
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Александер2115 писал(а):Дмитрий У. писал(а):Alexxxa писал(а):
можно включить еще бОльшую дурку, типа чувак на тойоте сам притерся когда парковался! А что тоже идея
А вот за такое уже в щи бьют. Сильно.
После этого заявление в ментовку о злостном хулиганстве при свидетелях, и хозяин тайоты прибегает сам, кланяется в ножки и предлагает целиком зубилу перекрасить, лишь бы заявление из ментовки забрали...
SeaRunner
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):самое поганое будет если владелец тоеты запомнит тебя и заявит - за то что покинул ДТП и нессобщил - лишение 1,5 лет или как договоришся с ментами. +этому питарг платить еще.
а скорее всего забей да ивсе
я вот во вторник в центре тоже отъежжал - какая то овца свое ведро в 40 см от моего заднегго бампера поставила - ну я чето резко видимо газанул еще - короче прикоснулся легонько. - ну мне не в первой - газу быстро да уехал. но потом вспомнил что за овцой стояла а8 тонированная - я еще когда подходил - разглядет пыталсь - есть там кто или нет - показалось что сидел водила. так вот теоретически он мог если реакция есть фоткануть мое авто, далее дождатся овцу сказать ей что ее задели предложить оформить ДТП накатать заяву а срубленное с меня бабло поделить пополам. хотя практически - надеюсь максимум что сделал - посмеялся и про себя подумал - вот же дебил !!!!!. посмотрел последствия - две точки едва заметные. то есть если бы предъявили - нагло послал бы в сад и настаивал что это я еще полгода назад на даче посадил.
Cтрана дикарей. Во французских Европах это нормально - подвинуть бампером мешающую машину. Ибо это средство передвжения, а не бесценный антиквариат...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Дмитрий У. писал(а):Сергей Т писал(а):тагда вообще ноу проблем
Нет уж, это совсем крайний случай. Хочется без серьезной траты нерв и средств.
Забить
У меня за 4 года эксплуатации нового автомобиля тоже появились потертости на молдингах, нанесенные чужими транспортными средствами и небольшие вмятины на дверцах - судя по всему нанесенные дверцами соседних припаркованных автомобилей. Один раз вообще передо мной на узкой дороге с односторонним движением Киа-Спектра запарковалась слева, и тут же, не успела еще машина до окнца остановиться, задняя дверца открывается, и мне чуть ли не под колеса ребенок лет 8-и вываливается. Хорошо я уже проехать успел, удар в водительскую дверцу уже пришелся. Лак слегка поцарапался - пятно примерно 2Х5 см образовалось. Я на это посмотрел, и мамаше за рулем Спектры сказал - вы своего ребенка научите из машины правильно выходить, а то он так у вас под колесами останется. И уехал - из-за таких "повреждений" мне гаи вызывать, а потом по страховым бегать нахер не уперлось.
А дверцу все равно через полтора года по каско поменяли.
DAI
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):
Cтрана дикарей. Во французских Европах это нормально - подвинуть бампером мешающую машину. Ибо это средство передвжения, а не бесценный антиквариат...
Это в стране оленей так делают, олени… Да и машины там соответствующие, микролетражки, дешевка. В Германии же не так.
Надо уметь маневрировать по спичечным коробкам как в армии танкистов учили. Ставишь 2 спичечных коробка на ширину танка + 10 см и по триплексам проезжаешь между ними.
Так же на машине, нужно уметь выезжать так что бы не было касания.
Так что гавно твоя франция. Мы не во Франции. Зачем мне к примеру на Мерседесе покоцанные бампера?
Ездит уметь надо, а не быть наездником.
SeaRunner
На форуме 18 лет
DAI писал(а): Мы не во Франции. Зачем мне к примеру на Мерседесе покоцанные бампера? Ездит уметь надо, а не быть наездником.
Ставь в гараж. Да и на улице специально никто ничего коцать не будет. А если раскорячился так, что другим не выехать - то твою машину имеют полное право подвинуть. И если при этом происходит естественный износ бамперов - это тоже нормально. Ничего в этом ТАКОГО нет.
Хотя Гондурас, как всегда, против...
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
топегстартер - реально алень. Теперь попадет на бабло и схватит гемору с гаишнегами за скрытие с места дтп. дешевле было дождаца и расплатица на месте. за старую тоету при желании можно очень хорошо бабла содрать запчасти с учетом амортизации это фигня - зато работа на фирменном сервисе чего стоит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ