Kirill111
шандец.... я не хвастаюсь.... я просто хочу узнать от вас суть того, что вас заставляет идти на этот шаг...
Kirill111
шандец.... я не хвастаюсь.... я просто хочу узнать от вас суть того, что вас заставляет идти на этот шаг...
у меня тож с пол оборота, и че ??? хоть и карб но подсос не трогаю, НИКОГДА.
Тем у кого карбы и нет желания что-то тюнить, ездийте так и не парьтесь.
Те кто только собирается купить машину - покупайте имено инжектор, но не самый старый.
Тем кто собирается вливать деньги в таз - придется строить инжектор.
Карбюратор хорош, и тюнингу не мешает если это несколько карбов.
деллорто к примеру....правда дорого очень...
Есть понимание, что для нормальной работы инжа достаточно ДПКВ и ДК.
Могу утверждать, каждый день ездить по делам на отчественном автопроме - чушь и ересь
По поводу расхода. Езда на одной камере карба, дает такую экономию, инжам и не снилась.
Проблемы с качеством бензина не существует.
Объясните, почему инж экономичнее, если нужны всего два датчика и машина на них продолжает ехать, нахрена другие датчики?
И зачем какие-то недоумки, вместо того, чтоб ставить инж, ставят два карба и четыре?
Atomic-DM
Мне просто весело, иногда приятно поспорить с упертыми и ограниченными людьми. Я ж на работе, чем еще заниматься.
Ludvig
Вкуривай ссылку двумя постами выше до полного просветления
Кирилл, всё что я понял из твоих объяснений, карб - говно, инж - современно. Я что-то упустил?
Бред сумасшедшего, не знающего ни разу устройства инжа..
кури про фильтр тонкой очистки топлива. Вкури какая у него степень очистки, и какого размера он может пропускать грязь.
Вкури что в России уже 90% машин - инж, и проблем не испытывают тобою придуманных.
Карб то как раз тупит дай боже, в отличие от нормального инжа.
Расскажи мне чем опасен песок на впуске именно для инжа?