Tony999io
На форуме 21 лет
Дмитрий У. писал(а):Вот думаю, если предьявит, то разбираться ясно придется. Если нет-забью. А может машину на пару дней в гараж загнать, чтоб не светиться?
поступил как чмо
я думаю тебя ждет или гаи
или окуенное лекарство для долбо*бов - смывка старой краски
всего 50 рупий в хоз маге
зато какое потом у владельца тойоты моральное удовлетворение
мне тоже какой то пидор бампер притер и слинял
только в отличии от тебя я когда ставил авто его еще не было
поэтому сученок безнаказанно ходит
Tony999io
На форуме 21 лет
Дмитрий У. писал(а):А, что вы все заладили щи да щи, в щи и я дать могу, 3 года боксом занимался. Лучше посоветуйте как мне с таетаводом объясняться.
и кули 3 года давал?
по теме прочитай тему про то как на шохе чувачок зацепил типа тебя и слинял авось не заметят
в итоге счас пешком ходит
тема находится в правовых вопросах
shubin81
На форуме 17 лет
Chud писал(а):shubin81 писал(а):ну я чето резко видимо газанул еще - короче прикоснулся легонько. - ну мне не в первой - газу быстро да уехал
Я всегда знал, что ты ссыковатый гопник.
ты слишком туп чтобы тебе обяснять почему я уехал. хочешь - сам мозгами пораскинь
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
КАРАСЬ писал(а):топегстартер - реально алень. Теперь попадет на бабло и схватит гемору с гаишнегами за скрытие с места дтп. дешевле было дождаца и расплатица на месте. за старую тоету при желании можно очень хорошо бабла содрать запчасти с учетом амортизации это фигня - зато работа на фирменном сервисе чего стоит
За языком своим последи, и нех здесь на личности переходить, если человека не знаешь.
А там еще не известно кто на что попал и как лучше было бы. И я никаго не блокировал, в отличие от мудакофф на таете. Что мне теперь через него перепрыгивать нужно было.
shubin81
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):Дмитрий У. писал(а):Вот думаю, если предьявит, то разбираться ясно придется. Если нет-забью. А может машину на пару дней в гараж загнать, чтоб не светиться?
поступил как чмо
я думаю тебя ждет или гаи
или окуенное лекарство для долбо*бов - смывка старой краски
да - это точно. не чмо толька те кто паркуется бампер в бампер и запирают со всех сторон под вечер или около кафешки в центре на парковке. при этом дрыхнут как сурки и никакого телефона оставить и жопе незастучит
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
мне бампер задний притирал крайслер епучий со своими свесами ибаническими (точнее тело которое габаритов не различает), забил куй, можно было бы предъявить конешно, может удалось бы денег отжать, но от всего этого карма портится и я забил
Tony999io
На форуме 21 лет
Дмитрий У. писал(а):и нех здесь на личности переходить, если человека не знаешь.А там еще не известно кто на что попал и как лучше было бы. И я никаго не блокировал, в отличие от мудакофф на таете. Что мне теперь через него перепрыгивать нужно было.
судя по твоим поступкам и так все ясно
мудак сдесь только ты, ибо если не умеешь ездить нех пытатся
а если такой крутой то что же записку не оставил
а сейчас сидишь и очкуешь ибо ты просто трус
оттого и тема создана
Tony999io
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):мне бампер задний притирал крайслер епучий со своими свесами ибаническими
дрын ну твоего клопа действительно на какомнибудь конкорде куево видно)))
тыб его чтоль флагами обозначил на дороге))
DerDen
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):DerDen писал(а):мне бампер задний притирал крайслер епучий со своими свесами ибаническими
дрын ну твоего клопа действительно на какомнибудь конкорде куево видно)))
тыб его чтоль флагами обозначил на дороге))
какой конкорд, обычный стратус, я кстати с водительского места вижу сколько птиц ему на крышу насрали
shubin81
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):а если такой крутой то что же записку не оставил
оттого и тема создана
ну записка - это неоднозначно - во первых тоетовод может незаметить царапину, но увидев записку пошукать в мозгу поглядеть на авто и заметив озвереть и отзвонить в гаи - и привет. а заметив царапину он может подумать что - а ну его нах возится с этим колдырем - может он безденежный - начнет умолять и все такое...проще сразу в гаи сдать - и тоже отзвонить. поэтому записку в любом случае лучше неоставлять вообще. в таком случае даже незнаю чтобы сделал. если бы без авто мог обойтись - наврено бы пехом пошел - тока написал бы телу чтоб думал как ставить - если надо ехать срочно - побибикал бы долго и гаишников бы вызвал. пускай хоть штраф 100 р выпишут козлу
CodeName47
На форуме 16 лет
Tony999io
Какой ты правильный... Я вот если честно не знаю что бы сделал на месте автора. Но ненавижу придурков который блокируют выезд, этот кретин на тоете думает только о себе. Я бы еще на месте автора ему и колеса все поспускал бы.
Я тоже однажды утром встал а на левом переднем крыле моей 7рки вмятина и след красной краски. но я никого не блокировал просто кто то так разворачивался...
Автор, забить! попробовать краску тоеты оттереть, и заполировать. А хозяину тоеты наука будет... ИМХО
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Афтару зарулить вечером во двор с заносом, тормознуть возле тоеты и идти прям к хозяину с криком "ты как машину ставишь, сцуко?!!!". Предъявить, снести бейсбольной битой зеркало и пригрозить в следующий раз тоету сжечЪ вместе с хазяином.
ИМХА мужик забудет о претензиях и будет волноваться, как бы на счетчик его не поставили
D31
На форуме 15 лет
Авто: Принцесса 21124=>пневмосарай Audi "Урод" 2и7TT quattro
Дмитрий У. писал(а):КАРАСЬ писал(а):топегстартер - реально алень. Теперь попадет на бабло и схватит гемору с гаишнегами за скрытие с места дтп. дешевле было дождаца и расплатица на месте. за старую тоету при желании можно очень хорошо бабла содрать запчасти с учетом амортизации это фигня - зато работа на фирменном сервисе чего стоит
За языком своим последи, и нех здесь на личности переходить, если человека не знаешь.
А там еще не известно кто на что попал и как лучше было бы. И я никаго не блокировал, в отличие от мудакофф на таете. Что мне теперь через него перепрыгивать нужно было.
"Управляющий 20-летней мечтой" пускай идет лесом, забей. Отнесись к нему как он к тебе, он мог бы поставить машину и не во дворе, а то блин, ж0пу 50 метров до подъезда ему донести лень было. А если бы тебе оч.срочно и оч.важно надо было куда-то, то че тогда? тоже стоять ждать пока этот хрен проснется?
Записки со своим телефоном тоже в топку, он сам по нормальному должен был оставить записку со своим телефоном, когда закрывал
тебя. У нас залетные уже давно так делают (по совету жильцов к кторым они залетели), а местных уже все выучили кто-где живет, по первой просьбе человек выходит и перегоняет свою машину на твое освободившееся место.
Вероятность того что тоётовод, вызовет ментов куда ниже, чем вероятность появления на капоте твоей машины надпись "Х@Й" балончиком. Так, что лучше убрать ее на пару дней в гараж, тем более есть повод. И следы на молдинге лучше убрать как можно быстрей.
CodeName47
На форуме 16 лет
D31
+100
И еще хозяину тоеты обязательно спустить колеса!!!
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):судя по твоим поступкам и так все ясно
мудак сдесь только ты, ибо если не умеешь ездить нех пытатся
а если такой крутой то что же записку не оставил
оттого и тема создана
Я за рулем уже 12 лет и ездить я умею, а миллиметр любой словить может, т.к. из этого положения хрен машину выровнишь, писал ведь, что зажата была с 3-х сторон. И нех тут пис..ть, чего не знаешь. И никуя я не очкую, просто в лом мне из-за царапин по ментовкам таскаться.
Art_16R
На форуме 20 лет
как-то подвозил чувачка (по пути оказалось) - он чуть поддатый был, ну и разболтался..типа он работает на автобусе, а у самого девятос. и вот, заезжаем в мой(!) двор и он рассказывает как он тут зацепил Лачети которая к поребрику не прижалась и с**бался безнаказанно. Ту лачети я видел, хозяйка блондинка - паркуется так что фиг проедешь. Да и к тому времени лача с битой мордой была. Забил - никому ничего не рассказал
DAI
На форуме 17 лет
А мне вот инверсно, аффтар. Если бы рядом с тобой стоял УАЗ с бампером из швеллера, ты бы поступил точно так же как сегодня?
И вообще надо определится, тайота стояла на парковочном месте или она стала в не его блокировав тебя с прямым умыслом?
Только давай по чесноку, без субъективизма.
Косолапый
На форуме 15 лет
Коап 12.27 часть 2
Цитата:2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Это теория. Теперь история из жизни, знакомая матери, дама за 40 лет. Выезжала с парковки и задела машину, как говорит даже не заметила этого, и уехала. Пострадавший вызвал гайцов, ее нашли, провели экспертизу и впаяли 3 суток ареста, учитывая семейной положение и прочие факторы. Вот так забавно бывает.
А аффтар попал по-любому, если хозяин тайоты заметит. Найти машину по следам краски проблем не составляет, тем более на дворовой стоянке.
ИМХО совет один - спрятать куда-нибудь машиун на пару месяцев и делать вид, что не при делах.
shubin81
На форуме 17 лет
еще из жизни - выезжаю я как то тоже в центре - ну тут сразу говорю что баран я сам ибо торопился настроение х...вое. вобщем нерасчитал и коцнул какую то авту. как потом выяснилось у меня потертость сантиметров 5-7 на углу бампера...с учетом битого 3 летнего 2115 вобщем было пох....ну я собрался было задом давать и тут подбегает типа "охранник" какого то салона красоты и все это на мобилу снимает. потом подходит ко мне и начинает заливать:
"слушай брат - я видел как ты задел тачку - тачка моего друга хорошего - так что ппопал ты на баблос щас он придет все ему скажу !!!!!!!!!"
ну я с по...истическим лицом говорю - нуну давай.
он мне:
"ну типа есть один вариант - я могу ему ничего неговорить - если мы с тобой обсудим этот вопрос..."
я говорю - скока хочешь денег ? 500 хватит - он мне говорит - неее....3 тыщи давай.
я ему говорю - пошел ты на йух - ща сам гаи тогда вызхову оформим...
короче дал ему полторы штуки чтоб он отъ...бался и стер при мне все фотки в мобиле. сел поехал. щас думаю что в принципе он всеравно мог записать номер слить меня пострадавшему и развести меня на бабки. правда тогда кажется менее суров был закон. и еще приколист такой был...но если бы он так сделал - стоматолога я бы ему обеспечл это точно хорошего
DerDen
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):но если бы он так сделал - стоматолога я бы ему обеспечл это точно хорошего
да ничего б ты ему не сделал, обосрался бы и обтекал... ибо нормальный человек вызвал бы гаи и похъ
NWorker93
На форуме 20 лет
Короче была у меня аналогичная ситуация...
С утра приболел, детей в сад вести нужно было... в мозгу мысль засела, что ставил машину последним, т.е. сзади никого нет (не было). Ну и что - задним ходом сдал в пыжа... скажу так - бампера у пыжей и фордов хорошие. У меня даже пыль не слетела, у него чутов номер погнут повдоль напополам. Написал записку, все объяснил, оставил свой номер телефона, повез детей в сад. Вечером человек отзвонил, поговорили, пошутили, разошлись мирно, т.к. повреждений кроме погнутого номера не было. Вот так вот.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Автор-забей и не заморачивайся, не факт, что он вообще сразу заметит свой ободранный бампер. Я это тебе ответственно заявляю, как побывавший в шкуре владельца тойоты, раз эдак шесть. Машину около дома мяли 2 раза, бампер притирали раза 3, о царапинах и коцках от дверей других машин даже не упоминаю. Так вот, ни разу виновного не нашел, хотя, наверняка, машину поганили соседи по парковке. Т.к. машин много, то найти виновника практически нереально. На утро ни разу не вспомнил, кто накануне был припаркован рядом со мной.
А Чуд правильно сказал-нужно было этому дебилу все нипели из колес повыкручивать, чтобы неповадно было так свою помойку раскорячивать.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Exodus писал(а):На утро ни разу не вспомнил, кто накануне был припаркован рядом со мной.
вот это, кстати, точно!!!
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):Exodus писал(а):На утро ни разу не вспомнил, кто накануне был припаркован рядом со мной.
вот это, кстати, точно!!!
Это потому что вы рассеянные. Я уже давно запоминаю, если авто из нашего дома и фотографирую если левые машины и припаркованы таким способом, что могут зацепить. Потом на досуге фотки грохаю.
Есль в машине цифровик специальный который там и живет или на телефон.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Тогда владелец таеты пишет заяву в ментуру и аффтар еще под уголовку попадает влегкую.
Не факт. Надо будет ему даказать где ему рожу почистили, а если свидетелей нет, то это мертвое дело.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ