Страница 5 из 9
Alexxxa
DAI писал(а):

Я уже давно запоминаю, если авто из нашего дома и фотографирую если левые машины и припаркованы таким способом, что могут зацепить.

да вот, блин, делать нечего! Приехала с работы, думаешь, надо ужин готовить, у ребенка уроки проверить, выгружаешь из багажника сумки со жратвой..... и еще бегай, изображай из себя спецкора!!!! nea
Exodus
DAI писал(а):

Alexxxa писал(а):

Exodus писал(а):

На утро ни разу не вспомнил, кто накануне был припаркован рядом со мной.

вот это, кстати, точно!!! hehe

Это потому что вы рассеянные. Я уже давно запоминаю, если авто из нашего дома и фотографирую если левые машины и припаркованы таким способом, что могут зацепить. Потом на досуге фотки грохаю.
Есль в машине цифровик специальный который там и живет или на телефон.

Согласен, я тоже иногда так делаю, особенно на парковках около крупных магазинах, или если во дворе кто-то слишком уж опасно ко мне прижался. Но всего же не предусмотришь, иногда ничего опасности не предвещает, а приходишь - вмятина.
Дмитрий У.
DAI писал(а):

А мне вот инверсно, аффтар. Если бы рядом с тобой стоял УАЗ с бампером из швеллера, ты бы поступил точно так же как сегодня?

И вообще надо определится, тайота стояла на парковочном месте или она стала в не его блокировав тебя с прямым умыслом?
Только давай по чесноку, без субъективизма.

Вот схема, правда не в масштабе и качество не очень, не пинайте. А выехать реально было очень трудно, если бы не понадеялся на свой опыт вообще не сунулся бы.

DAI
Да ладно, мне труда не составляет. Тем более фотаю только подозрительно припаркованные незнакомые авто. А "свои" авто запоминаю. Как то легко запоминается. Могу даже на память назвать машины которые вечером парковались рядом за последние 2-3 дня.
А раньше тоже не придавал значения.
Зато в случае ДТП и сваливания я обеспечен доказательствами, хоть и косвенными и вся информация о марке, г.н., цвете, а значит чит. о владельце ТС и его адресе у меня есть.
Собирание доказательств, их фиксация, доказывание и если необходимо привлечение к ответственности, просто профессиональная привычка, которая не напрягает ни разу и помогает по жизни.
Hudoi
Надо было сдать назад и подвинуть 9-ку, потом вперед подвинуть еще впереди стоящую ( к сожалению на схеме марка не указана). Выезжаем в образовавшийся карман. И вот вуаля Тоёта не задета.
DAI
Ну судя по схеме, водитель тайоты как последняя сволочь припарковался. Ему бы в перед просунутся вплотную практически к девятке что бы не мешать тебе выехать. Хотя бы сантиметров 10-20 и было б все Ок.
Alexxxa
да за такую паркофку точно колеса резать надо!!!
5Zigen
да ну
некрасиво аффтар поступил
хотя бы записку оставил бы
раза два у себя замечал всякие царапинки от тоже наверно считавших миллиметры и гордо уехавших.
Тойота 90ых годов написал, типа так с ними и надо, а вдруг владелец её людит очень, пылинки с неё сдувает, а тут такое

Необижайся теперь если это же зло вернется к тебе
Сергей Т
Таетавода надо было учить
Дмитрий У.
Слева была иномарка какая то белая, не запомнил какая. И жопа и нее была еще ближе к моей подвинута, на схеме немного промахнулся. Сзади от моего бампера до девятки 30 см было, я даж удивился как он из машины выполз.
shubin81
DerDen писал(а):

да ничего б ты ему не сделал, обосрался бы и обтекал... ибо нормальный человек вызвал бы гаи и похъ

обсератся тут несчего - полтиник я в состоянии всегда занести за свой косяк в отдел. а козлику этому падлянку я бы устроил - это стопудово если бы сдал меня
Dima red
Дмитрий У.
Схему не могу разглядеть - сделай её побольше.
Bom-rus
Dima red писал(а):

Дмитрий У.

Маштаб 1:1 не влезет. Придется самому увеличивать
Дмитрий У.
Dima red писал(а):

Дмитрий У.

так куда ещё больше, бегунок вправо сделай. Нормально все видно.
Кот Чеширский
Ты откуда именно? Я тоже из челябинской области
Дмитрий У.
Кот Чеширский писал(а):

Ты откуда именно? Я тоже из челябинской области

Златоуст
Mitiok
Дмитрий У. писал(а):

так куда ещё больше

А меньше можно? Хотя бы 600*400пкс
Alexxxa
Mitiok писал(а):

А меньше можно? Хотя бы 600*400пкс

фотожабить не удобно? hehe
Кот Чеширский
Я тоже из златоуста
Косолапый
Да причем тут вобще схемы? Не важно же как он припарковал машину, пусть хоть поперек въезда во двор поставил - это не дает права царапать машину. По-человечески ситуация понятна, но вот с точки зрения закона - виноват однозначно.
Holz
Dima red писал(а):

Дмитрий У.

Убивать надо на месте за такие маленькие схемы. Афтар, ты по-мельче не мог изобразить? lol1
Hudoi
Кот Чеширский писал(а):

Я тоже из златоуста

Не пересел случайно с УАЗа на Тойоту
Mitiok
Alexxxa писал(а):

фотожабить не удобно?

hehe
Не, читать. Весь текст растягивается ползунком двигать приходиться.
Цитата:

2. Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480

Alexxxa
Кот Чеширский писал(а):

Я тоже из златоуста

и таёта моя.... pst
НАПИЛЬНИК
Alexxxa
вот ит встретились 2 одиночества...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти: