Страница 1 из 2
ВФЦ
Подскажите пожалуйста каку лучше поставить или кто чем пользуется и довольн ли он этим приобретением.
unrespected
старлайн В8, Томогавк... не дорого и аз есь.
Tamahome
ALLIGATOR S-825RS себе взял, пока юзаю всего неделю доволен ставил сам.
gkbest
томагавк не помню какой и как сигналка и как автозапуск доволен gpn
ВФЦ
Томогавк д900 предлагают за 5300:установка и снятие старой сигнализации.Дорого или нет?
Iliy N
ВФЦ писал(а):

Подскажите пожалуйста каку лучше поставить или кто чем пользуется и довольн ли он этим приобретением.

Обозначь критерии: цена, функции, удобство пользования, защищенность, радиус действия и т.д.
А то можно называть сиги стоимостью например от 2000р, до .... руб.
И те и те прекрасно работают, но все поразному подходят к их выбору.
ВФЦ
Самый важный критерий чтоб был автозапуска по температуре двигателя, второй по очереди надёжность
Iliy N
Томогавк, Старлайн А9, Шерхан, Рантера.
Надежность восновном зависит от грамотной установки.
Ульянов А.С.
У меня Cenmax стоит впринципе тот же Tomahawk по функциям но дешевле, я в том году отдавал 5000,00. А еще я слышал, что есть сигналки с авто запуском у которых есть определение нитралки вот это вещь, но название и марку сигналки я не знаю может кто встречал такие. Я бы себе такую поставил а то вечером закрываешь машину а утром вспоминаешь поставил на нетралку или нет и боишся завести с авто запуска, пару раз было что заводил на скорости один раз в сугроб уехала а второй на месте буксовала и глохла (на ручнике была)
ВФЦ
Я вот думаю может самому поставить или всетаки в сервисе
Ржавый гвоздь
Ульянов А.С. писал(а):

У меня Cenmax стоит впринципе тот же Tomahawk по функциям но дешевле, я в том году отдавал 5000,00. А еще я слышал, что есть сигналки с авто запуском у которых есть определение нитралки вот это вещь, но название и марку сигналки я не знаю может кто встречал такие. Я бы себе такую поставил а то вечером закрываешь машину а утром вспоминаешь поставил на нетралку или нет и боишся завести с авто запуска, пару раз было что заводил на скорости один раз в сугроб уехала а второй на месте буксовала и глохла (на ручнике была)

Ручонки пооторвать за такую установку....
ВФЦ
То есть, если автосигнализация имеет автозапуск, то она должна определять влючена ли передача или нет. Так что ли или опишите по подробней.
Ржавый гвоздь
Передача управления на сигналку, резервация автозапуска - кто как называет, суть одна. Машину на ручник, нажимаешь кнопочку (Томагавк), выключаешь зажигание - двигатель продолжает работать, выходишь из машины, закрываешь дверь - глохнет движка, авто встает на охрану. Потом запускай или брелком, или сама по температуре. На Старлайне А8-А9 нужно только поднять ручник, выключить зажигание и выйти из авто, движка заглохнет в момент постановки на охрану.
ВФЦ
Спасибо, а что лучше Томагавк д-900 или StarLinne A9
drZer0
у меня шерхан 5 + модуль автозапуска старлайн а2. 2 года службы - никаких нареканий. Хотя сам шерхан не советую, слишком популярная, что не есть хорошо
kater68
drZer0 писал(а):

у меня шерхан 5 + модуль автозапуска старлайн а2. 2 года службы - никаких нареканий. Хотя сам шерхан не советую, слишком популярная, что не есть хорошо

А зачем к Шерхану5 еще и модуль запуска?
kater68
ВФЦ писал(а):

Спасибо, а что лучше Томагавк д-900 или StarLinne A9

Для практичности бери сигналку обновленной серии Томагавк у них на брелках антенна убрана в единый корпус.
drZer0
kater68 писал(а):

drZer0 писал(а):
А зачем к Шерхану5 еще и модуль запуска?

Не 5 а B, пардон. С автозапуском - шерхан А.
kater68
Если хорошо установлена то проблем не будет никогда. А про популярность зря, у нас все сигналки популярны и теперь вообще не ставить что-ли?
drZer0
kater68
да нет же, просто "этот ваш" шерхан во всех салонах первым делом предлагают поставить. Соответственно все стереотипы в плане установки угонщикам известны. Короче, главное как следует разобраться в вопросе и поставить то, что нужно именно вам.

А вообще, может я и неправ, не специалист, знаете ли Smile Просто много нехороших отзывов слышал о шерхане.
313
Iliy N писал(а):

Надежность восновном зависит от грамотной установки.

И от качества изделия:на тамагавках много подделки,в принципе защищённость и принцип работы у всех одинаковы.Если стоит сига с автозапуском машина уже лишена штатного имобилайзера,т.к.ключ или чип с ключа остаётся в машине.Пантера и алигатор примерно одно и то-же,разница в брелках,по цене самые дешёвые.Шерхан самая дорогая,муторная в програмировании и я-бы сказал не самая удобная в управлении.У Старлайна тоже не самое удобное управлении.Самый оптимальный вариант Томагавк,Пантера и Алигатор,причём у томагавка выше быстродействие и меньше навесок при установки,а дальше решайте сами!
Iliy N
313 писал(а):

на тамагавках много подделки

Подделки грубые надо быть совсем мудаком и экономистом чтобы такое купить.
313 писал(а):

Если стоит сига с автозапуском машина уже лишена штатного имобилайзера

Смотря как обход сделать.
313 писал(а):

Шерхан самая дорогая,муторная в програмировании и я-бы сказал не самая удобная в управлении.

Ну не самая дорогая, зато стабильная, а про программирование я бы поспорил, все делается с брелка.
313 писал(а):

.У Старлайна тоже не самое удобное управлении.

Чем он отличается от Томагавка? pst Вот Томагавк и Старлайн пости одно и тоже.
313 писал(а):

,причём у томагавка выше быстродействие и меньше навесок при установки

С этого места поподробнее и помедленнее я записываю. ROFL

kater68 писал(а):

Если хорошо установлена то проблем не будет никогда.

Ну это далеко не так, глюки некоторые все равно вылезут.
Ульянов А.С. писал(а):

А еще я слышал, что есть сигналки с авто запуском у которых есть определение нитралки вот это вещь, но название и марку сигналки я не знаю может кто встречал такие. Я бы себе такую поставил а то вечером закрываешь машину а утром вспоминаешь поставил на нетралку или нет и боишся завести с авто запуска, пару раз было что заводил на скорости один раз в сугроб уехала а второй на месте буксовала и глохла (на ручнике была)

Ты поезжай к установщикам и скажи им это, а еще лучше руки выдери и жопу им засунь, у тебя и так "такая" сигналка.
ВФЦ
Звонил в магазины говорят, что Томагавк очень много подделывают.
Iliy N
ВФЦ писал(а):

Звонил в магазины говорят, что Томагавк очень много подделывают.

Iliy N писал(а):

Подделки грубые надо быть совсем мудаком и экономистом чтобы такое купить.

Полазь по интернету, особенно по сайту автосет.
Последний томагавк 7010, поддельный который я видел был в белой коробку вместо синей, брелок с раздельной постановкой снятием, в старом корпусе. ROFL Так, что видно сразу.
Bs бы профиль то заполнил до конца, может живешь рядом где то, тебе бы написали где купить.
Кстати про магазины в которые ты звонил, попроси сертификаты на сигналки, покажут покупай, если попадется левак, сразу в роспотребнадзор, их взгреют, так, что мало не покажется.
Ульянов А.С.
Ржавый гвоздь писал(а):

Передача управления на сигналку, резервация автозапуска - кто как называет, суть одна. Машину на ручник, нажимаешь кнопочку (Томагавк), выключаешь зажигание - двигатель продолжает работать, выходишь из машины, закрываешь дверь - глохнет движка, авто встает на охрану. Потом запускай или брелком, или сама по температуре. На Старлайне А8-А9 нужно только поднять ручник, выключить зажигание и выйти из авто, движка заглохнет в момент постановки на охрану.

да мне так тоже предлагали но это не удобно, вот представь ты вышел из машины закрыл ее думал вернешся скоро а тебя задержали на долго (например на работе) и надо завести машину с пульта что бы прогреть а ты ведь не сделал все выше перечисленное, и получается облом не заведешь ты машину с пульта.
У ме стоит как для автоматической КП просто надо взять в привычку ставить всегда на нетраль и на ручник. да такой способ опаснее но удобнее нажал в любое время на кнопочку и машина завелась
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ