Ну надо брать, конечно ? на халяву и уксус сладок. И брать уж десятку по-максимуму ? 1.6, 16V, люкс, кондиционер, ЭУР (или поставить) и т.п.
Надо же, какие фортели выкидывает порою судьба.
Есть возможность практически на халяву получить порядка 4 куе премии, но бесплатного сыра не бывает. Премия целевая и должна быть направлена на покупку нового авто, совецкого, т.е. ВАЗа... А дело было так. Начальство посчитало расходы на служебных водителей и решило годовую их з/п выплатить сотрудникам, пользующимся этими самыми служебными авто, но не находящимся целый день в разъездах - так... туда-сюда пару раз в день сгонять. Служебная машина используется не на 100%, а з/п платится водителю за весь день.
Механизм мероприятия - старая машина сдается в автосалон, оформляется кредит на доплату, который после регистрации авто контора погашает сотруднику. Дан точный адрес автосалона - кроме ВАЗов ничем не торгуют.
А теперь вопросы:
1) вестись на такую халяву?
2) если вестись, то что брать? "матрешку"? какую?
3) какой двигатель? 8 дырок? 16? 1,6 литра?
4) владельцам десяток:
- можно ли кормить шестнадцатиклапанник 92-м бензином?
- какую комплектацию смотреть - норма или люкс?
- что нужно сразу с машиной делать, разтяжки там всякие, уселители щитка, антикор, etc. Примерно в какую сумму выльется?
- решена ли на сегодняшний день проблема холодного зимнего пуска?
- владельцам "евроторпед" - есть ли проблемы с гарантийным обслуживанием по электрике?
В общем, дали пару недель на размышление. Предложение действительно в течение двух месяцев. :ooo:
Вот это фортель!
Наказан вазом?
Ну надо брать, конечно ? на халяву и уксус сладок. И брать уж десятку по-максимуму ? 1.6, 16V, люкс, кондиционер, ЭУР (или поставить) и т.п.
Про то, что делать сразу здесь много написано, ну ты знаешь ?
Кондишн и ЭУР сильно на тестах ругали... нафик... Самара-2... - х.з... У нас убойно разъездные есть и зубилы и матрешки - все живут примерно одинаково.
Европанель супер! Не скрипит, а гарантию даёт сам салон и электрику не трогают! Я Брал в инкоме там же ставил европанель всё Ок.
Знакомы попробывал сам поставить полдня провозился плюнул и сказал что лучше бабла даст за то чтобы ему поставили.
Европанель супер! Не скрипит, а гарантию даёт сам салон и электрику не трогают! Я Брал в инкоме там же ставил европанель всё Ок.
Знакомы попробывал сам поставить полдня провозился плюнул и сказал что лучше бабла даст за то чтобы ему поставили.

Простите, не в тему немного.
Я что-то не понял ваше начальство... Зарплата водителю платится за полный день. Но он работает не полный. Т.е. ему переплачивают? И решило, что сотрудникам остальным не доплачивают?
Или как? Я что-то не могу въехать. Значения конечноне имеет, но просто интересно.
А ты здесь фигурируешь как водитель или как сотрудник, который на этих водителях ездит?
Поглядев несколько месяцев на эти цифири, начальству пришла в голову мысля - сократить часть офисных машин, компенсировав использование личного а/т сотрудников.
Тойот на 7 куев уже не бывает, точнее бывают, но маленькие + обслуживание. Начальству, конечно, пофигу, какая у тебя машина, если ты на ней только до работы доезжаешь. Но если на ней еще и трудиться надо, а тут вдруг поломка мелкая? "Жигуль" тут же отдается в руки штатному механику, который за полдня в 3 случаях из 4 его на ход обратно поставит. А с иномаркой так не получится, хотя бы из-за наличия запчастей под рукой. Сия точка зрения была до меня доведена в ответ на робкое замечание о том, что еще Акценты существуют в природе.
Вчера вечером раздобыл прайс конторы, в которой разница от 3 до 4 тыр в зависимости от количества клапанов, кузова и комплектации. Самая минимальная переплата получается на "двенашке" 16V 1,6 литра в комплектации "норма" - 2 900 рэ. Но я так боюсь этих 16V.
;
Еще вопрос - а 16V можно кормить 92-м? В соседней ветке не дали однозначного ответа на этот вопрос.
И насколько удобно/неудобно ездить по городу на таком двигателе?
А чего боятся 16 кл. Тем более на 1,6 л. из-за обрыва ремня, клапана не должны загибаться. А так хоть их регулировать не надо.
Виктор.
Еще вопрос - а 16V можно кормить 92-м? В соседней ветке не дали однозначного ответа на этот вопрос.
а можно еще и 76 целых 3руб с литра экономия,понакупали машин млин,а заправить нормально не могут 8-) А чего боятся 16 кл. Тем более на 1,6 л. из-за обрыва ремня, клапана не должны загибаться. А так хоть их регулировать не надо.
Виктор.
а можно еще и 76 целых 3руб с литра экономия,понакупали машин млин,а заправить нормально не могут 8-)Хороший аккумулятор, свечи, масло и бензин - и нет проблем с холодным запуском...
Хороший аккумулятор, свечи, масло и бензин - и нет проблем с холодным запуском...
я не жалею полчаса, стараюсь ездить на одну-единственную, где ни разу не попадал на плохой бензин (по ощущениям) и где 95й не красит мне свечи в красный цвет. правда позавчера заправился там 95м по 16 рублей