Страница 1 из 2
kallahann
в общем, есть сей девайс. нужно поставить в 10-ку нужна схема подключения автозапуска, прям шоб по пальцам так сказать. именно для 10-ки. буду очень благодарен за помощь.
kater68
Машина какого года?
Iliy N
kallahann писал(а):

нужно поставить в 10-ку нужна схема подключения автозапуска, прям шоб по пальцам так сказать. именно для 10-ки

Тебе от разъема сигналки нужны три проводе +12в, зажигание, и стартер. Подцепить их можно например к замку зажигания, на память плохо помню по моему розовый +12в, красный стартер, синий зажигание, но надо проверить тестером.
kater68 писал(а):

Машина какого года?

А какая разница?
Клаssик
Тоже есть вопросы по подключению Томагавк 9030 в ВАЗ 2111.

Силовой разъем 6PIN:
3. Желтый провод паралелится с зажиганием?
4., 5. Синий и зеленый нужно куда-нибудь подключать?
Основной разъем 14PIN:
1.Серо-черный провод к высоковольтному или низковольтному входу тахометра?
6., 7. Что за блокировка?
10. Для чего нужен?
11., 12. Как поключить?
Как подключить эл.замок двери задка?
Ржавый гвоздь
3. Толстый желтый на синий толстый З.З.
4,5 Не надо, нет таких проводов на З.З.
Основной р-ем:
1. Серый/черный от сиги на коричневый/красный П.П.
6. "-" на обход имммобилайзера, для модуля обхода.
7. НЗ реле блокировки.
10. Открытие багажника, -300мА, нужно реле.
11-нах., 12 -на концевики дверей, или к плафону(тупо, задержку аннулировать), или на блоке контроля вызвонить концевики и через диоды.
Для отпирания багажника нужно НР реле, прицепляемся к проводам щтатной кнопки. Контакты реле 87 и 85 вместе на синий/красный провод кнопки, контакт 30 на синий провод кнопки, на 86 контакт реле подводим желтый/черный провод от сигналки.
Нюанс по тахометру. Если стартер тупо крутит 3,5 сек, нужно поставить 2 резистора на 6,8кОм....бля, не знаю, как нарисовать...между "массой", проводом сигналки и проводом тахометра авто. Попозже попробую изобразить.
Iliy N
Ржавый гвоздь писал(а):

или к плафону(тупо, задержку аннулировать), или на блоке контроля вызвонить концевики и через диоды.

Ну не аннулировать, а в сиге задержку постановки програмировать.
kater68
Серо-черный провод на данной сигналке лучше подклчить к коричнево-белому проводу генератора и запрогроммировать как генератор.
kater68
kater68 писал(а):

Машина какого года?

А какая разница?[/quote] На европанелях к разъему дверей проще подключаться. Я на своей вообще задержку убрал.
Iliy N
kater68 писал(а):

На европанелях к разъему дверей проще подключаться. Я на своей вообще задержку убрал.

Поверь нет никакой разницы!
kater68 писал(а):

Я на своей вообще задержку убрал.

Вот чтобы этого не делать, в сигналке есть задержка постановки на охрану, ну это так по секрету.
Клаssик
Спасибо всем!
kater68 писал(а):

Серо-черный провод на данной сигналке лучше подклчить к коричнево-белому проводу генератора и запрогроммировать как генератор.

Как запрограмировать? В инструкции нет такого режима

kater68 писал(а):

Я на своей вообще задержку убрал.

Как убрать?
Ржавый гвоздьХочется схему с резисторами увидеть.
Iliy N
Класик писал(а):

Программируй по тахометру.
Класик писал(а):

Хочется схему с резисторами увидеть.

Какая там схема, диодную развязку надо, чтобы на БСК каждая дверь по отдельности горела, т.е. к проводу каждой двери через диод подцепить провод от сиги, т.о. чтобы от БСК на сигу шло, а от сиги на БСК нет.
P/S/ 4 диода одними концами паяются вместе и к сиге, а вторыми концами к дверям. Ну или к плафону тупо подключить.
Класик писал(а):

Как убрать?

Иммо отключи и все.
Клаssик
Iliy N писал(а):

Какая там схема, диодную развязку надо, чтобы на БСК каждая дверь по отдельности горела, т.е. к проводу каждой двери через диод подцепить провод от сиги, т.о. чтобы от БСК на сигу шло, а от сиги на БСК нет.

P/S/ 4 диода одними концами паяются вместе и к сиге, а вторыми концами к дверям. Ну или к плафону тупо подключить.

Это понятно. Я о другом:
Ржавый гвоздь писал(а):

Нюанс по тахометру. Если стартер тупо крутит 3,5 сек, нужно поставить 2 резистора на 6,8кОм....бля, не знаю, как нарисовать...между "массой", проводом сигналки и проводом тахометра авто. Попозже попробую изобразить.

Iliy N
Класик писал(а):

Это понятно. Я о другом:

Ржавый гвоздь писал(а):Нюанс по тахометру. Если стартер тупо крутит 3,5 сек, нужно поставить 2 резистора на 6,8кОм....бля, не знаю, как нарисовать...между "массой", проводом сигналки и проводом тахометра авто. Попозже попробую изобразить.

А ты уже выявил, что у тебя есть этот нюанс? Если нет, чего в форуме торчать иди и пробуй, не получится скажем что делать.
Клаssик
Iliy N писал(а):

А ты уже выявил, что у тебя есть этот нюанс? Если нет, чего в форуме торчать иди и пробуй, не получится скажем что делать.

Ньюансы хочется знать заранее, чтобы сразу пытаться их устранить, а не разбирать машину по нескольку раз и не бегать из гаража к компу. Pardon
kater68
Класик писал(а):

Датчик масла на 2 сек.
Iliy N писал(а):

Вот чтобы этого не делать, в сигналке есть задержка постановки на охрану, ну это так по секрету.

Я специально убрал- мне не нравилось горение лампы энное время после закрытия двери. N[/b]
Iliy N писал(а):

Поверь нет никакой разницы!

Если Вы не знаете то евро нет БСК на панели.
kater68
Iliy N писал(а):

Иммо отключи и все.

Можно обойтись и без этого.
Iliy N
kater68 писал(а):

Если Вы не знаете то евро нет БСК на панели.

Знаю, ну попробуй просвяти меня в чем разница?
kater68 писал(а):

Можно обойтись и без этого.

Можно, это самый легкий.
kater68
Iliy N писал(а):

Знаю, ну попробуй просвяти меня в чем разница?

Попробую, если тяжело заглянуть в проводку. На старыхв все концевики сходятся в БСК, а на евро они объеденены в одном разъеме возле блока предохранителей. Вот как раз там и можно убрать задержку. А вы до сих пор подключаете концевик дверей на стойке стекла? ROFL
Iliy N
kater68
Ты если сюда писькой меряться пришел, то честно скажу не по адресу.
Я до тебя донести хочу, что разницы
kater68 писал(а):

Машина какого года?

при установке сигналки в десятку нет абсолютно НИКАКОЙ. В форде допустим да есть разница какого года, чьей сборки. А в наших нет разница асолютно никакой.
P/S/ по подключению концевиков на любой панели знаю как минимум 2-3 способа.
kater68
Iliy N Если вы не согласны с моим мнением то не чего заниматься оскорблениями а докажите это на деле. Лично я вас не оскорблял и не имел такой цели. И не надо гнобиться над другими. Для этого этот форум и существует чтоб знающие люди помогали. А не советовали программировать генераторный сигнал по тахометру. И просветите меня про Форды разных годов.
Iliy N
kater68 писал(а):

Если вы не согласны с моим мнением то не чего заниматься оскорблениями

Где и кого я оскорбил?
kater68 писал(а):

А не советовали программировать генераторный сигнал по тахометру.

Вот тут оскорблю т.к. нужно шары разуть и читать внимательно, я такого не советовал, это похоже плод твоего больного воображения!
kater68 писал(а):

И просветите меня про Форды разных годов.

А вот тут сынок начинается самое интересное и в это интересное тебе пока неьзя т.к. ты еще русский автопром не освоил.
kater68
Iliy N писал(а):

Класик писал(а):

Программируй по тахометру.

Еще вопросы есть, папа? А когда поставишь сигналку с запуском на БМВ 118 с кнопкой тогда будем дальше разговаривать.
Iliy N
kater68 писал(а):

А когда поставишь сигналку с запуском на БМВ 118 с кнопкой тогда будем дальше разговаривать.

ну я сразу понял, что тебе понты свои девать некуда, все диалог с тобой закончен.
serge-singer
Так, народ не ругаемся....
Iliy N
Дорогой друг, спокойнее, культурнее , мягче с пользователями...
Ругань в форуме недопустима...
-NORD-
Народ требуется помощь. Приобрел сей девайс седня. С установкой все ясно. Но вопрос в следующем у меня активирован иммо. Хотел купить обходчик, но продавец сказал что на 10 они не пойдут, надо отключать иммо. Знающие подскажите это правда или меня наеб... На все вопросы продавец вроде толково отвечал, даже расказал как чего ставить, хотя я и сам знал. И если это так, то придется переводить иммо в режим обслуживания? Заранее все спасибо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ