Так... интересный поворот событий
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Sdesi писал(а):Ты нам тут про литокол еще попизди.... hehe профи хуев....
И про литокол еще скажу если про клей спросят, не все ж вам с джамшутами людям на всякое говно плитку клеить, что она потом отваливается.
Чо сказать то хотел? Где кто-то по твоему мнению не прав? В каком пункте технологии укладки?
Это так, чтоб ты тут голословным петухом не казался народу, который в массе своей согласен с моими рекомендациями основанными на практике.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Владек тока на него клеит.....
Не тока, но когда есть халявный мешок - то только его пользую.
Hudoi писал(а):Что такой гламурный клей ?
Ну он именно КЛЕЙ, а не просто песчано-цементная смесь, в отличие от различных говноклеев, он к рукам так липнет, что протом его отмываешь долго, и еще в нем латекса много, для того чтоб приклеенная плитка не трескалась в вибронагруженных помещениях, типа аэропортов, свежих зданий, которые еще на фундаменте гуляют и т.п.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Так... интересный поворот событий
Сча посмотрим что нам Джамшут скажет...
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Vlad B писал(а):Чо сказать то хотел?
Тебе - ничего, ибо бесполезно... тыж уверен что всегда прав - накуя разочаровывать...
Автору - пригласи специалиста - желательно по рекомендации, не плохо было бы посмотреть на прошлые работы... дилетантов навроде Владега - посылай в анус - там им самое место, пусть лучше пойдет в игрушки поиграет.
Vlad B
Тогда я ваще запутаюсь и доверю отделку ванной каконить фирме! Мои расходы будут на вашей совести!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Автору - пригласи специалиста - желательно по рекомендации, не плохо было бы посмотреть на прошлые работы... дилетантов навроде Владега - посылай в анус - там им самое место, пусть лучше пойдет в игрушки поиграет.
Конечно, надо всё делать как советует теоретик куеплёт из под Рязани, он в жизни палец о палец не ударил... Надо его лично слушать. Покуй что несколько человек подтвердили мои рекомендации, пришел "Сдеси" и расставил все точки над калькуляцией прибыли своей шараж-монтаж конторы.
Зyбиловод писал(а):Тогда я ваще запутаюсь и доверю отделку ванной каконить фирме!
Не проепи момент, вона подрязанский шараж-монтаж рекламируется...
[Fred]
На форуме 18 лет
показать штоли бляхамуха как я САМ кухню плиткой выложил..
Hudoi
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):показать штоли бляхамуха как я САМ кухню плиткой выложил..
какбе фотге в студио
[Fred]
Давай!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):показать штоли бляхамуха как я САМ кухню плиткой выложил..
Ни в коем случае, это ересь!
Без СПЕЦИАЛИСТА(недавно приехавшего из солнечного Узбекистана и работающего на подрязанского "бизнесмена") здесь не обойтись.
Sdesi
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):он в жизни палец о палец не ударил...
Да ну накуй...
Vlad B писал(а):Покуй что несколько человек подтвердили мои рекомендации
Таких же балаболов и спецов во всех областях как и ты?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Таких же балаболов и спецов во всех областях как и ты?
Есть что конкретно сказать по технологии укладки плитки, пистопол задушевник?
Sdesi писал(а):Да ну накуй...
То-то, барыга.
Sdesi
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Есть что конкретно сказать по технологии укладки плитки
Тебе - нет.... кули толку? Автору - я сказал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Тебе - нет.... кули толку? Автору - я сказал.
Ну если технология укладки плитки заключается в вызове "специалиста", то лучше б ты сдриснул тихо и больше нигде не пистел как лох.
Sdesi
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):то лучше б ты сдриснул тихо и больше нигде не пистел как лох.
Лошок тут ты.... зажать деньги - положить плитку самому и потом всех уверять что это охеренно просто и легко, ты еще скажи что хорошо получилось...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Лошок тут ты.... зажать деньги - положить плитку самому и потом всех уверять что это охеренно просто и легко, ты еще скажи что хорошо получилось...
Ну не у всех кривые руки как у тебя.
Ты хоть ширинку сам расстегиваешь чтоб поссать?
Hudoi
На форуме 16 лет
Sdesi
может у него дар
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):может у него дар
Мля, здесь ваще инженеры с прямыми руками есть или только манагеры-экАномисты типа рязанского барыги?
Sdesi
На форуме 18 лет
Люди десятки лет совершенствуются - у нас таких спецов два - к ним очередь на год вперед, хотя кули тебе обьяснять - у тебя ж любое дело тяп ляп и готово.
Но ты не огорчайся, я вижу таких пряморуких навроде тебя каждый день.... однако когда они видят как дело сделал спец сразу весь их гонор куда то испаряется...
Hudoi
На форуме 16 лет
Vlad B
При чем сдесь инженеры, тут опыт нужен и доля таланта тоже должна присутствовать. А так ничего необычного в укладке плитки нет.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Люди десятки лет совершенствуются - у нас таких спецов два - к ним очередь на год вперед, хотя кули тебе обьяснять - у тебя ж любое дело тяп ляп и готово.
За десятки лет можно поголовье обезъян научить класть по километру в день.
Sdesi писал(а):Но ты не огорчайся, я вижу таких пряморуких навроде тебя каждый день.... однако когда они видят как дело сделал спец сразу весь их гонор куда то испаряется...
Ты сам не огорчайся, когда тебя за лоха держат, ибо тебе простительно, т.к. ты не инженер и практики у тя ни в чем нет, ты банальный барыга, я много таких видел, наяпывают и клиента и работника, сами потом покупают себе 2 иноведра, а "специалисты" так и ходят на работу пешком в старых кедах.
Sdesi
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Ты сам не огорчайся, когда тебя за лоха держат, ибо тебе простительно, т.к. ты не инженер и практики у тя ни в чем нет, ты банальный барыга, я много таких видел, наяпывают и клиента и работника, сами потом покупают себе 2 иноведра, а "специалисты" так и ходят на работу пешком в старых кедах.
Я не директор фирмы - поэтому наепывать никого не могу - мимо, Владег, я достаточно поработал и простым работягой - пока учился(в отличии от тебя) - так что тут тоже мимо, короче - песди дальше.... спешиалист во всех областях.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):При чем сдесь инженеры, тут опыт нужен и доля таланта тоже должна присутствовать
Опыт нужен когда по кривому полу пытаешься только на клею плитку в уровень положить без утопов и выступов, а те "специалисты" о которых вещает рязанское разводилово, кладут исключительно на подготовленные поверхности, где только слепой может криво положить.
А уж про очередь к "спецам" дико поржал... Моя контора где работаю, уложила десятки квадратных километров торговых центров и прочих зданий в Питере, я достаточно тесно взаимодействую с нашими плиточниками, там правда есть пару спецов, но они выходят только тогда, когда либо надо выложить быстро огромный объём, либо выкладывается сложная фигурная резка и её нельзя отдавать джамшутам.
Hudoi
На форуме 16 лет
Отделка офисных и торговых помещений и к примеру квартир, абсолютно разные вещи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ