они уехали с места дтп. О чем речь ?! Вот сей факт и нужно было отражать...
Впереди стоит Лексус RX300
Потом сели в машину мужа и уехали
что никуда задом она не сдавала, а типа я виноват
они уехали с места дтп. О чем речь ?! Вот сей факт и нужно было отражать...
Автор, нужно было сразу в ГАИ звонить как только они с ДТП уехали, и кричать что виновник скрылся, че делать. А теперь...если без свидетелей, то хрен докажешь. только я че-то не пойму в чем прикол, какой ей смысл так себя вести? Если у Лексуса ничего, то тебе ее страховая по ОСАГО должна выплатить, нахрена ей этот гемморой???
Если у Лексуса ничего, то тебе ее страховая по ОСАГО должна выплатить, нахрена ей этот гемморой???
Кто подскажет, как подготовится к группе разбора
...в связи с отсутствием состава административного правонарушения и противоречивыми показаниями участников ДТП
если ни чего законно не выгорит , возьми биту максимального размера и охуячь этот лексус вечерком
кстати, нарики и пъянчужки сдадут как дрожащие твари....не советую.
а если отъехал хоть на 10 см - будут проблемы. По-любому.
если ни чего законно не выгорит , возьми биту максимального размера и охуячь этот лексус вечерком
Я бы просто проходя мимо провел отверткой по корпусу - и сигналка не сработает, и гемора им по самое нехочу и думать будут в следующий раз.
она же машину не убирала никуда, а то что сама отъехала, ну так мало ли по какой причине.
Ребят, какое оставление места ДТП, вы чего?
Еду-еду, стукаю кого-нить, фоткаю положение авто, оставляю координаты второму участнику и ЕДУ ДАЛЬШЕ по делам. Потом иду на разбор или просто за справкой для страховой - ну и оплатить штрафик 1000 рублей за "неисполнение водителем обязанностей при наступлении ДТП".
Скрылся - это когда свалил и не признаешься, и тебя ищут. А если ты не скрываешься, а просто убрал тачку, не выставил аварийный знак, и т.д. и т.п. - то это другая статья КоАП, 1000 рублей!