Страница 9 из 9
deast
Не совсем понятно где автор жить собирается если к подруге уйдет. Третьим в их съемную хату? Вроде не катит. Отдельную снять, более разумный вариант. Но проще и с женой снять квартиру, думаю много проблем решится при таком раскладе. Жить с женой в квартире ее родителей вместе с ними -- это мне трудно понять.
[Fred]
SM23 писал(а):

Я вот че-то не пойму, автор на жену жалуется, а сам ведет себя как...лучше промолчу. Направо и налево орет что жена у него такая растакая, ничего делать не умеет, о нем бедном не заботится... Ты ее любишь? Видимо нет, раз выносишь это все всем напоказ, мы здесь над тобой и над твоей семье глумимся, а ты молчишь и сопли жуешь. Если бы любил, то никогда ничего бы плохого бы не сказал, нахрен людям знать о твоих семейных проблемах??? Надо свои проблемы как мужик решать, а не бежать на форум и не плакаться. ИМХО.

я думаю, что это ты чего-то не допонимаешь.
топикстар написал сюда не для того, чтобы мы все тут перетёрли и глуманулись. На это ему пох, потому что по-сути он и его женщины для нас - виртуальны, лично мы никого не знаем. Из этого расчёт и практическая польза темы. Чел просто хочет услышать мнение многих людей извне, а не просто вариться самому. А глумные посты он отфильтрует сам, взяв ту информацию, которой ему не хватает.
Если бы мы знали кого-то лично топикстар не вываливал бы сюда свою историю.
Кот Чеширский
ROMARIO писал(а):

Кудв афтор то свалил? Советам следовать пошел?

Ему некогда - он впаривает быдлопойло типа багбира и сибирской короны. Smile Вернее контролирует тех кто впаривает.

В кабаке сидят купец и солдат (как в рекламе)
Купец:
-Официант, мне, пожалуйста, Сибирскую Корону и побыстрее!
Солдат:
-Мне тоже!
Официант:
-Сибирская Корона осталась одна бутылка!
Купец:
-Две цены
Солдат:
-Три.
...
- Девяносто четыре.
-Сто!!
Официант не выдерживает:
-Да возьмите Балтику Трешку, один куй.
-Два куя!
-Три!

63
А может часы кварцевые дарит rlzz
Кот Чеширский
Lednik писал(а):

http://vkontakte.ru/id21756645

аффтар

Руки чешутся не могу.....

На стене написать ему что ле??

Антон! Брось Аню вернись к жене и сыну!! Ты им нужен!!!
Яровой Антон Павлович
Hudoi писал(а):

И 9 лет они женаты.... Клиника

Девять лет как знаем друг друга из них в браке 2 года вот 11 августа был.
CodeName47
Яровой Антон Павлович
Почему живете вместе с предками? Предки должны жить отдельно и в другом районе города... Может сначало попробывать переехать от предков? На если уж решил разводиться то разводись!
Stacid
Яровой Антон Павлович писал(а):

Я не могу находится с человеком который унижает меня и превращает в тряпку.

это ты даешь себя унижать. не можешь себя поставить - смирись что ты подкаблучник. за одни только разговоры с дружком бывшим ухажером сотовый телефон бы об пол расфигачил. а ты наверное подумал а чё... ну говорит, ну тут ниче не сделаешь, эх... пойду тож себе когонить заведу на стороне...
в общем, живи как живешь и не парь людям моск. у тя по другому не получится. с другими тетками рано или поздно все равно придешь к той же ситуации, что щас у тебя с женой, если в себе ничего не поменяешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ