Страница 4 из 4
ZapFan
Езжу на Шниве выпуска начала 2007 почти полтора года, машиной в целом доволен. Брал годовалую с пробегом по спидометру 19000 за 330000 р. Были уже установлены сигналка, магнитола, колонки, два комплекта резины на литье. Комплектация простая, без кондиционера. Прежний хозяин говорил, что по гарантии меняли коробку. Сейчас пробег больше 60000. Менял трубку маслопровода (из-за нее вытекло масло), выжимной подшипник, тормозные диски, ступичный подшипник (вроде), 1 шаровую, сайлентблоки, несколько раз лампочки. Что-то хрустит спереди при поворотах, возможно шрус, но пока не критично. Машину особо не жалею, по трассе гоняю 120-140, иногда под горку до 160 получается. Средний расход по трассе 10,5 л., по городу не считал, но с моей манерой езды бензин быстро уходит. Очень хорошо зимой (а у нас она длинная). Застревал в глубоком снегу два раза, но удавалось откопать лопатой без посторонней помощи. Два раза ездили на ней в отпуск. За трактором приходилось бежать дважды - один раз засели в болоте, и первый трактор, который приехал нас вытаскивать, сам засел там! Второй раз, в Смоленской области ехали по тракторной дороге и там засели, но это еще из-за обычной шоссейной резины и от нехватки опыта. Звук самолета при разгоне присутствует, он мне даже нравится. Из недостатков конечно же слабый двигатель и маленький багажник. Салон мне нравится.
Gravesen
У отца служебная 57 тыщ. пробег. Полет нормлаьный. Что там меняли по мелочи, но не существенное.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ