Страница 1 из 1
Кунгуров Егор
Друзья, подскажите как это делается и где лучше оформлять: в коммерческом или государственном МРЭО? Кто из Питера подскажите хорошее МРЭО, где все нормально и оперативно делают.
Нужна ли справка-счет? Продавец хочет оформлять через договор купли-продажи. Чем отличается?
Оформлять завтра. Подскажите плиз.
idd
справку-счет отменили, теперь только через ДКП.
xelf
Кунгуров Егор

Продавцу
доверься
Егор
завтра
и да прибудет с тобой
Сила
SeaRunner
Кунгуров Егор писал(а):

Друзья, подскажите как это делается и где лучше оформлять: в коммерческом или государственном МРЭО? Кто из Питера подскажите хорошее МРЭО, где все нормально и оперативно делают.

Снимал с учета на Казанской, 47. Типа коммерческое МРЭО. 2 часа.
Снимал с учета на Московском проспекте (МРЭО-3). Типа некоммерческое. 2,5 часа. Если за 2 часа до откртытия подъедете - первым в очереди будете.

Выводы делаем самостоятельно.

Аналогичная коммерческая куетень есть еще на Восстания, 6, но там очереди обычно.

Кунгуров Егор писал(а):

Нужна ли справка-счет?

Нет.

Кунгуров Егор писал(а):

Продавец хочет оформлять через договор купли-продажи. Чем отличается? Оформлять завтра. Подскажите плиз.

Правильно хочет. Оформляйте ДКП - бланков в интернете навалом.
(!) Проследите, чтобы в ПТС он автограф поставить не забыл.
combl4
Кунгуров Егор писал(а):

Друзья, подскажите как это делается и где лучше оформлять: в коммерческом или государственном МРЭО?

До 12 октября включительно ты сможешь это сделать ТОЛЬКО в государственном МРЭО своего района. Все коммерческие отделения закрыты на проверку. Лень искать подробную инфу, покопайся в тырнете. Wink
Кунгуров Егор писал(а):

Кто из Питера подскажите хорошее МРЭО, где все нормально и оперативно делают.

По государственным хз, а вот по коммерческим. Ставил свою бывшую на Руставели. В 9 утра заняли очередь с бывшим хозяином на снятие. В 12 закинул доки в окошко на постановку. В пол-третьего получил номера. Но это было год назад, сейчас всё быстрее.
Вчера снимал с учета в Левашово. Пол-пятого вечера приехал, в 6 уехал с транзитами.
idd писал(а):

справку-счет отменили, теперь только через ДКП

Ошибаетесь. Сегодня оформлял справку-счет за 400р. supercool Пока есть в наличии боанки С-С, то они будут действовать. Как только закончатся бланки, то будет действовать только ДКП. Wink
klimser
А гаишники при регистрации должны забирать оригинал договора купли продажи? Или им можно копию отдать? У меня забрали, даже копию себе не успел оставить. На вопрос про то что я собственник и у меня д.б. доки на собственность. сказали что берем оригинал, надо было оформлять для себя еще один экземпляр.
SeaRunner
klimser писал(а):

А гаишники при регистрации должны забирать оригинал договора купли продажи? Или им можно копию отдать? У меня забрали, даже копию себе не успел оставить. На вопрос про то что я собственник и у меня д.б. доки на собственность. сказали что берем оригинал, надо было оформлять для себя еще один экземпляр.

Должны. Поэтому ДКП составляется в 3-х экземплярах. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ