Бунше читать обязательно:
Сегодня, 21 января 1981 года, находясь в здравом уме и твердой памяти, я, Леонид Ильич Брежнев, Генеральный Секретарь ЦК КПСС, Председатель Совета Министров, Председатель Верховного Совета СССР, записываю своё завещание, предназначенное для моих потомков, а также для тех или для того, кто унаследует мои посты, продолжит моё дело и дело моих предшественников
Я знаю, что пор меня будут ходить анекдоты, да они и сейчас уже ходят. Я всё про вас знаю... Вначале вы будете смеяться, а потом вспомните Леонида Ильича, дешёвую водку и колбасу. Вы часто будете меня вспоминать, и тогда, когда доллар вырастет раз в 1000, и когда заводы встанут, и когда ваши дочери и внучки вынуждены будут начать заниматься проституцией, на турецких курортах танцевать стриптизные танцы в ночных клубах за 20 долларов за ночь, а ваши дети и внуки будут покупать наркотики у студентов университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы, который я в свое время хотел прикрыть, но забыл. Также наркотиками будут торговать и цыгане, чья штаб-квартира находится в театре РОМЭН на станции метро Белорусская.
Потухнет примус, и путник должен будет пройти многие пути, наплевав на заявки Клинского, кожаная кепка обнимется с тюбетейкой и захочет превратиться в шапку Мономаха...
Превратитесь вы в зверей неразумных, потому что вас разведут американцы, которые скупят все заводы, и будут цинично эксплуатировать русских рабочих, а также продавать женщин оптом в секс-ревю. Армию развалят, правда, не до конца, а оружие самых новейших разработок, вы будете тупо продавать чеченцам, которые будут взрывать дома по заданию ФСБ.
Полностью - здесь:
http://laertsky.com/lib/brezhnev.htm