Голосуй, не голосуй, все равно получишь х$й....
В Москве состоится митинг в защиту поселка «Речник»
3 октября в 12.00 в поселке «Речник» пройдет митинг местных жителей, которые выступают против попыток московских властей незаконно снести поселок.
Основной лозунг акции - «Не допустим второго Южного Бутово!». Жители поселка намерены объявить бессрочную голодовку. Как заявляют организаторы акции, «московские власти рискуют получить на территории поселка «Речник» второе Южное Бутово. По крайней мере, большинство жителей поселка намерены в случае попыток сноса домов в буквальном смысле ложиться под бульдозеры.
...
Сегодня им не дают возможности зарегистрировать свои участки, воспользоваться законным правом «дачной амнистии». Два года поселок выживает без электричества и воды, которые отключили по приказу столичных властей и не включают даже по решению суда. Садоводам перекрывали подъезд к участкам.
...
Кунцевский районный суд, а затем и коллегия Московского городского суда подтвердили право «Речника» на земли в Крылатском и признали действительным договор о бессрочном пользовании землей от 15 февраля 1957 года. Федеральный Арбитражный суд Московского округа также отклонил претензии чиновников. Прокуратура и Росприроднадзор не нашли в поселке каких-либо существенных нарушений...
Посиди, послушай умных людей, спасибо скажи за науку, в ножки до земли поклонись. А то так всю жизнь на немецком говнохламе и проездишь, да и не поймешь ничего... supercool
Типа чтоб на пенсию не слили чтоль? А накуй послать этих уродов?
а второй может сократить, лишить госслужбы и песочить на собраниях.
будущее подобной партии закапывается навечно.
это означает что фсе белютни добытые подобным образом будут переделаны под нужный результат
сейчас делает всё что хочет и никто её не остановит.
Если человек отказывается, то угрожают санкциями.
Ну это в цивилизованных странах
продолжаем боятся и ничего не делать.
Не, ну почему боятся-то?
Обязательное условие - голосовать за едарасов. Если человек отказывается, то угрожают санкциями.
Послать нах..й ты можешь бабу Варю в булоЧной, но не своего работодателя, ибо первая даже насрать на коврик не может из-за домофона, а второй может сократить, лишить госслужбы и песочить на собраниях.
Если я и хожу на выборы, то голосую за самую "неперспективную" кандидатуру, ту которая однозначно наберёт меньше всех голосов.
Послать нах..й ты можешь бабу Варю в булоЧной, но не своего работодателя, ибо первая даже насрать на коврик не может из-за домофона, а второй может сократить, лишить госслужбы и песочить на собраниях.
типично еврейская позиция
Ну и живи как быдло, цалуй в жопу единую россию и всех жополизов которые перед ней пресмыкаются.
типично еврейская позиция не так ли? supercool
А в прокуратуру написать или пригласить их на сие действо?
Если вы хороший специалист - вас никто не тронет, а если вы "кожный покров", который меняется каждый сезон и умеет только болты крутить на конвеере, то мне вас жаль.
Если вы хороший специалист - вас никто не тронет, а если вы "кожный покров", который меняется каждый сезон и умеет только болты крутить на конвеере, то мне вас жаль
за долбо"ба проголосовать какого нибудь
Вот сиди и слушай, что я тебе говорю, падай на земь, да ножки целуй в благодарность, что тебя охламона-бездыря умные люди вроде меня жизни учат, а то так и проездишь всю жизнь на корейском древнем корыте
и оземь падать, и сапоги лобызать..
Если вы хороший специалист - вас никто не тронет, а если вы "кожный покров", который меняется каждый сезон и умеет только болты крутить на конвеере, то мне вас жаль