Страница 14 из 16
Waiser
Димoн писал(а):

Ты вообще в курсе что такое аэродинамика?

И чтобы корыту с такой массой и формами разогнаться до 200 надо далеко не 140 сил и 5 ступеней...

В свободном полете аэродинамика не катит, а если еще багажник камней hehe ROFL , то и все 250 разгонит))))

Я не спорю, пишу, что видел и знаю. С аэродинамикой "не дружу" ,гумманитарий до мозка костей
Waiser
dimm_82 писал(а):

=

150-150*0.1-6 ИТОГО: 129-130 реальных км/ч

200 кмч на барже не реально, если тока это не газ 31013, да и то там максималка 160-180

Это конечно может быть... но иномарка не догнала нас))) Эффект был произведен, на сидящих рядом девушек)))) dns4
dimm_82
Waiser писал(а):

Эффект был произведен, на сидящих рядом девушек

вдул? pst
Potap
Waiser писал(а):

Эффект был произведен, на сидящих рядом девушек

Эффект с сидений долго отмывал? pst
Waiser
dimm_82 писал(а):

вдул?

Ну не обеим и не сразу, но в последствии одной из них))) 63

Potap писал(а):

Эффект с сидений долго отмывал?

Pardon
Дык это... никто и не успел испугаться! НО ощущения те еще были - ночь, скорость, девушки, адреналин и радость от обгона-победы иностранного авто Smile
Lone_Wolf
Может у него бензин кончился или позвонили ему))))) Или дорога убитая))))) pst
Сергей Т
Lone_Wolf писал(а):

Может у него бензин кончился или позвонили ему))))) Или дорога убитая)))))

Это не главное, главное, что
Waiser писал(а):

ночь, скорость, девушки, адреналин и радость от обгона-победы

gpn gpn gpn
Gloom
он просто побоялся что его сейчас завалит запчастями выпадающими из под волжанки
Lone_Wolf
dorinspector
нет, всетаки баржа гоняет неплохо, ей бы подвесочку сзади пружинную
Lone_Wolf
ей бы вообще новый авто тогда уж на замену.
Waiser
Gloom писал(а):

он просто побоялся что его сейчас завалит запчастями выпадающими из под волжанки

nea
Я за ней смотел и ухаживал и столько вложил...

Дорога не убитая была, иначе б и не погнал сам!!!

Просто иностранка старая была и не смогла тягаться, а может... Да чего гадать - Волжанка моя бывшая - машина зверь!))))

Вот гонялся на Волге с 8-й Ваза, вот ту не смог догнать...
Darth
Waiser писал(а):

с 8-й Ваза, вот ту не смог догнать...

Этих никто не может догнать ROFL
SOF
Darth писал(а):

Waiser писал(а):

ppc
viper31
Darth писал(а):

Waiser писал(а):

Грамотно тонированная зубила разгоняется до 200км/ч...
Waiser
Сергей Т
viper31 писал(а):

Грамотно тонированная зубила разгоняется до 200км/ч...

Нефига, без желтых брызговиков больше 180 не поедет...
NorthWest
Moscow-driver писал(а):

Как здесь уже не раз писали под горку да с попутным ветром "Волга" пойдет и 200км/час. На моей Киа Рио при постоянной скорости 105 км/час обороты составляют 2500/мин. Но это не означает, что я смогу разогнать ее до 250 км/час, мощи не хватит.

По поводу удельной мощности. Вес машины влияет только на интенсивность разгона. А при равномерном движении потребляемая мощность определяется силами трения и сопротивлением воздуха, а так, вообще говоря, для перемещения с постоянной скоростью хоть 1 тонны, хоть 10 тонн, если форма и размеры одни и те же, требуется одна и та же мощность. Так что все определяется аэродинамикой.

ты прям своим ответом вечный двигатель практически создал... Может попробуешь свою теорию на практике? На ровном сухом асфальте потолкай вручную газель пустую и газель груженую.

Внешние силы действующие на автомобиль не зависят от типа двигателя, режима движения и т.д. То есть дождь, бьющий в лобовое стекло на четвертой передаче не перестает капать при включении пятой. Также и при разгоне/равномерном движении силы на автомобиль действуют одинаковые.

ну и, чтобы показать, где ошибка - вопрос на засыпку - от чего зависит трение качения? да и любое вообще трение...
Сергей Т
NorthWest писал(а):

от чего зависит трение качения? да и любое вообще трение...

Он в калеса гелий закачал и трение практически нет hehe
Lone_Wolf
А че на практике, вон Тойота что груженная 200 набирает, что пустая, разница тока за сколько времени она это делает.В максималке вес роли не играет)))
Glan
Lone_Wolf писал(а):

А че на практике, вон Тойота что груженная 200 набирает, что пустая, разница тока за сколько времени она это делает.В максималке вес роли не играет)))

у меня дк груженная машина после 170 по спидометру наоборот охотнее разгоняется. ИМХО это связано с тем что машина груженная ниже, соответственно аэродинамика все дела Smile
Chud
Glan писал(а):

после 170 по спидометру наоборот охотнее разгоняется

Это вот эта чтоль?
Не льсти себе.... pst
Glan
Chud
мне твои высеры в воду ваще по барабану. Катайсо на своем Цывеге.
Я не виноват что видимо твоя бывшая девятина больше 100 не ездила
Chud
Glan писал(а):

Я не виноват что видимо твоя бывшая девятина больше 100 не ездила

Моя девятина по спидометру ездила до 175, но я то прекрасно знал, что реально можно 15-20 км/ч отнимать. И твоя матреха дай Бог реальных 170 наберет, какой там в задницу разгон после. pst
cugra
hehe
матрёха после 170 уверенно набирает? до каких , до 180? hehe смешно ей богу
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ