Страница 2 из 2
MEPHI_Aahz
ВНИМАНИЕ!

Снова иду к ним.

Опять паршиво... Господи, хоть бы все успешно прошло. pray vst drrr
Муса Джалиль
Совет автору: девченок на заднее сиденье, торт на переднее... смотри не перепутай... 63
MEPHI_Aahz
Никуя. Отказали, требуют доверенность.
-Какая доверенность нужна?
-ну там... нотариально заверенная... или с работы... ну там какая-нибудь, у нас документ строгой отчетности.

ful ful ful
zett
MEPHI_Aahz
Ты че от них хочешь-то?
Забрать чужую трудовую?

Цитата:

(С) шуба

Во! Теперь все ясно! Good

Последний раз редактировалось: zett (17 Сентября 2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Да.

Хоть бланк доверенности дайте если кто в курсе насчет не нотариальной.
Сергей Т
zett писал(а):

Ты че от них хочешь-то?
Забрать чужую трудовую?

MEPHI_Aahz писал(а):

Да.
Хоть бланк доверенности дайте если кто в курсе насчет не нотариальной.

Я свояку забирал по рукописной доверенности supercool
MEPHI_Aahz
Сергей Т писал(а):

по рукописной доверенности

текст возможно привести?
Сергей Т
Я, Иванов Иван Иваныч, доверяю Сидорову Сидуру Сидырочу, паспорт ....., получить трудовую книжку в отделе кадров предприятия.
Дата, подпись
zett
MEPHI_Aahz
Хоспадя pray да обычная доверенность.
Я, zett, паспорт, выдан, прописан, проживаю - доверяю MEPHI_Aahz паспорт, выдан, прописан, проживает - забрать трудовую книжку из ОК ОАО "Газпром". Число, подпись, расшифровка.
MEPHI_Aahz
куй там.

короче выписал пропуск. М*даки бл*
El Dron
Сеня ходил в налогвую за выпиской из реестра, там баба умудряется одновременно: чето жевать, пиздить с напарницей, и не теряя нити разговора мне отвечать и бумажки подсовывать. Good
Сергей Т
El Dron писал(а):

Сеня ходил в налогвую за выпиской из реестра, там баба умудряется одновременно: чето жевать, пиздить с напарницей, и не теряя нити разговора мне отвечать и бумажки подсовывать.

Бабы так могут. Мужики нет, за исключением некоторых - Цезарь например.
Кот Чеширский
Галыгин мудак его креатив г..о. Это не тот гей что в эльдорадо прыгает?

По теме. Я люблю портить настроение, мне бы таких теток до истерики довести - раз плюнуть. supercool
MEPHI_Aahz
Оказывается, у нас несколько комнат в отделе кадров.

Сегодня относил анкетку - сидит девушка, молодая, симпатичная, стройная, с несомненными достоинствами 5го размера. wwow

как-то вот не ожидал. Pardon
Женёк439
MEPHI_Aahz писал(а):

сидит девушка, молодая, симпатичная, стройная, с несомненными достоинствами 5го размера. wwow

как-то вот не ожидал

договорился на вечер? supercool

Последний раз редактировалось: Женёк439 (02 Октября 2009 13:07), всего редактировалось 1 раз
DerDen
телка на таком гавне как акцент не поедет
MEPHI_Aahz
DerDen
я ващет на метро Pardon
DerDen
MEPHI_Aahz писал(а):

DerDen
я ващет на метро Pardon

тем более hehe
Vlad B
ВСМ писал(а):

Шеф таки тебя забанил за вспыльчивость?

Ты чо! Он же памятник! (с) Джентльмены удачи.

hehe

Я не понимаю причем тут отдел кадров, отпуск и прямая договоренность с начальством, путем выпивания пива либо его метки "не возражаю" на заявлении на отпуск?

Отдел кадров надо иплом возить по визе начальника на заявлении, и приговаривать - "Это подпись начальника, сука, и игнорирование сего может многократно увеличить в размерах дупло начальника отдела кадров". lol1
VLV
MEPHI_Aahz
всё просто! нех ходит к таким затюканным бутербродом. Человеческие отношения ёпть. Дальше сам всё поймешь, неглуп. Или боишься внутреннее недовольство той тетки на тебя?
Vlad B
Сергей Т писал(а):

Цезарь например.

Который?

MEPHI_Aahz писал(а):

Сегодня относил анкетку - сидит девушка, молодая, симпатичная, стройная, с несомненными достоинствами 5го размера. wwow

как-то вот не ожидал.

Придворная соска директора, вечером когда персонал уходит, она отделяет трусики и бюстгальтер с тела и так кадрить начинает, что начальство следующим днем токо к обеду приезжает. hehe
Женёк439
Vlad B писал(а):

Придворная соска директора, вечером когда персонал уходит, она отделяет трусики и бюстгальтер с тела и так кадрить начинает, что начальство следующим днем токо к обеду приезжает. hehe

пох, пусть разок и для пролетариата потрудится! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ