Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Svyazist писал(а):особенно одному, одно рукой плитку держать, другой болгарку, а еще и поливать, просто не особо удобно, все-равно хватает.
Тогда в гараж, на улицу, надеть маску и запереться в ванне, там адин хер погром, можно и напылить.
Hudoi
На форуме 16 лет
Svyazist писал(а):Vlad B
Цитата:Мусье водой не поливает в процессе?
особенно одному, одно рукой плитку держать, другой болгарку, а еще и поливать, просто не особо удобно, все-равно хватает.
Ну если уж так хочеться попилить , тогда плитку можно просто замочить на полчаса и пилите себе на здоровье, пыли не будет.
[Fred]
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):[Fred] писал(а):Плитка колхозная (шахтинская) иногда попадалась кривая.
Нафиг ты покупал это гавно?
кризис только начался, я был без работы с неизвестными пмиерспективами поэтому решил брать бюджет. шахтинская - лучшая из говна.
Sdesi писал(а):
[Fred] писал(а):Но так могу сказать, что 25 квадратов без сучка и задоринки.
Ну.... не, промолчу лучше - хотя кривизну по вертикали даже на фотке видно. Но для непрофессионала - вполне сносно. Я то же в садике у дочери плитку клал(давно правда), у матери рабочую стенку - все ходят и удивляются как окуенно - но я же все косяки вижу - мне до профи наших как до Пекина.
Правильно, помолчи. Во-первых потому что по этим фото косяков и не разглядишь. А во-вторых, правильно ты сказал, массовый обыватель из и не увидит. И для кривой плитки и так зоебися.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):Ну если уж так хочеться попилить , тогда плитку можно просто замочить на полчаса и пилите себе на здоровье, пыли не будет.
Иди замочи керамогранит...
Hudoi
На форуме 16 лет
murtas
На форуме 16 лет
Слушь, там еще дрель нужна будет и ведро пластиковое, чтоб клей мешать. Дюбеля пластиковые на 6 и саморезики, крестики пластиковые штук 100.
Все дословно так и было, у меня складывается впечатления, что разговаривал с тобой. Особенно про дрель, слово в слово.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
murtas писал(а):Все дословно так и было, у меня складывается впечатления, что разговаривал с тобой. Особенно про дрель, слово в слово.
Мешалку не забудь рублей за 50.
murtas
На форуме 16 лет
Мешалку взял за 46.90 руб, че неподойдет?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
murtas писал(а):Мешалку взял за 46.90 руб, че неподойдет?
Нет, продешевил!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ