Нет не трудно
бедные смеси. Это очень не экономично
клоунов здесь полным-полно и знания отсутствуют.
Типичные деревенские понты лезут
из крестьян
Мой автомобиль может быть лучше параметров Евро-4.
Чтобы достичь таких результатов, это примерно год ковыряния в и-нете и под капотом
Я инженер по системам управления. Системами управления занимаюсь более 30-и лет.
BEAST607,
Твои друзья по-поводу настройки карбюратора обратились не к тому человеку.
XpoHuK вы заявляете что у вас расход в городе при кручении в 5000 составляет 8л?
в конце концов можно вообще пешком ходить и орать, что это гораздо лучше.
а карб непостижимо (по настройке и всему прочему)
Карб рулит?
Чтобы достичь таких результатов, это примерно год ковыряния в и-нете и под капотом.
Карб рулит?
да, да, да, да, да, да, да, да, да!!!!!!!!! Я зае... вас одним аккордом!!!!
А изучить работу и конструкцию карба Вы не смогли.
А теперь представь себе: ты пробил бак и ты уехал за 100-150 км от города... и чо??? чо делать буш????
З.Ы. вот мое двигл
я хочу тебе тока одно ответить: засреццо, поймешь что к чему. Возьми жиглер(воздух или топливо) и нагрей, так доступнее будет.
Shes110 писал(а):в конце концов можно вообще пешком ходить и орать, что это гораздо лучше.
+мульйон, уже 2 недели топаю.... окуенно
XpoHuK писал(а):А теперь представь себе: ты пробил бак и ты уехал за 100-150 км от города... и чо??? чо делать буш????
какбэээ нууу бак ремонтить/менять либо бензонасос в емкость с бензином на крайняк... а чо? вы на карбах с пробитым баком ездите? или чо?
А теперь представь себе: ты пробил бак и ты уехал за 100-150 км от города... и чо??? чо делать буш????
ой! а чой-то вон такое в коробочке желтенькой бошевкой? инжик по-тихоньку собираемс?
А представь, заехал ты на машине по крышу в дерьмо, застрял, водолазного костюма и сапогов нет, че делать будешь, а?
а чо так?? никак детонашка и бедные смеси свое дело сотворили?