Страница 3 из 3

за городом вы включаете днем

• только ближний[ 37 ]64%
  • ближний + туманки[ 4 ]7%
  • только туманки[ 15 ]26%
  • габариты без туманок[ 1 ]1%
Всего голосов: 57
Сергей Т
sveinung писал(а):

ты попробуй в сумерках в очках походи , а потом сними

а вот в сумерках надо свет включать и разность по видимости между тонированным стеклом и нет мизерная (если конечно не в хлам) УМНИК
sveinung
ещё раз советую доказать сие сотрудникам идпс supercool
а не мне.
или вы против закона ?))
Wink
Pestick96
sveinung писал(а):

если этот кренделек, допускал в мой адрес ласкательные в связи с моим не приятием ближнего везде, почему я его должен уважать, когда он сам откровенно ложит на им же защищаемые пдд и правила элементарной безопасности ?

Я же тебе уже писал не ложу я не ложу. Нет такого слова. Кладу я Smile
и так же написал было по молодости. Теперь не тонированный. совсем. Никапелечки. И прекрасно себя ощущаю. Smile может и к тебе когда нибудь придет понимание Smile
Дмiтро
Сергей Т писал(а):

разность по видимости между тонированным стеклом и нет мизерная

Вот именно: "разница мизерная". Но она есть!
Сергей Т
Дмiтро писал(а):

Она не критичная, в отличие от негорящих фар
Pestick96
Сергей Т писал(а):

а вот в сумерках надо свет включать и разность по видимости между тонированным стеклом и нет мизерная (если конечно не в хлам) УМНИК

да но свет же ты в бок не включишь? да мизерная но есть. И то если пленка тридцать пятая. а если пятерка?
я когда был тонированный двадцаткой вобщем то проблем не было ни с ментами ни просто в движении все видно было, и назад здавал не открывая дверей и окон. Но сейчас когда не тонированный и сажусь даже в ту же двадцатку тонированной машину разницу вижу. все же видно лучшее в нетонированной Smile хотя конечно плюсы есть в тонировочки в пределах разумного. Но не хочется давать ментам повод для разговоров
sveinung
Сергей Т писал(а):

Дмiтро писал(а):

двойные стандарты, дядя supercool
предположу, что дядя тонирован, и оправдывает сие включением ближнего))
то бишь я нарушаю, но компенсирую ближним)
ну как же, садится в машину и темно бля... hehe
там по неволе включишь))

Последний раз редактировалось: sveinung (02 Октября 2009 14:43), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
Pestick96 писал(а):

И то если пленка тридцать пятая

так у меня и есть 35 на лобовом и 20 на боковых передних, больше и не надо. А вкруг вхлам 5-ой - нах надо. Good

Pestick96 писал(а):

Но сейчас когда не тонированный и сажусь даже в ту же двадцатку тонированной машину разницу вижу.

если разницы не было, то нафиг тонировать?

Pestick96 писал(а):

Но не хочется давать ментам повод для разговоров

да как то особенно их и небыло
Pestick96
sveinung писал(а):

двойные стандарты, дядя

да у нас вся жизнь двойственная. Но тонироваться или нет ты решаешь для себя. а с фарами вроде как ты так же сам решаешь но не заметив тебя въедут в тебя же. и тебя уже ни кто и не просит включать. Все уже поняли что бестолку. Главное что бы тебя все же тот ушлепок тонированный увидел и не прижал при перестроении. это ты хоть понимаешь? Smile
sveinung
я был прав)) Сережа-то тонирован)))
и оправдывает себя просто, ая-яй, Сережа, ну что же ты)))
то покупаешь, взятки даешь ...
не хорошо supercool
Сергей Т
Pestick96 писал(а):

Главное что бы тебя все же тот ушлепок тонированный увидел и не прижал при перестроении. это ты хоть понимаешь?

Он может и панимает, но не хочет признаться в этом - весь его имидж полетит нафиг Smile
Сергей Т
sveinung писал(а):

я был прав)) Сережа-то тонирован)))

Razz я давно уж об этом писал

sveinung писал(а):

то покупаешь, взятки даешь ...

у тебя есть основания это утверждать? нет. знач ты 3,14здабол.
ни разу не того не другого не делал
sveinung
а как ты тогда проходишь то ?! supercool
ну-ка объясни мне Smile
Дмiтро
Сергей Т писал(а):

Критичная или нет, можно сделать только после того как успеешь или нет оттормозится перед вылетевшим пешеходомSad
Сергей Т писал(а):

так у меня и есть 35 на лобовом

А разрешенная 75%. Чувствуешь разницу между 75% и 35%. Она мизерная?
Сергей Т
А вообще смысл доказывать необходимость соблюдения другими правил в части ближнего, если сам плюешь на другие разделы этих правил?
Давайте тогда определимся - какие правила надо соблюдать, а какие нет. Цифра 75% тож не просто так появилась... Или безопасность участника движения - его личное дело? А если не заметишь кого-то, то это тоже твое личное дело?
Дмiтро
Относительно тонировки голосуем здесь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229191
Сергей Т
Дмiтро писал(а):

А разрешенная 75%. Чувствуешь разницу между 75% и 35%. Она мизерная?

Да. Вообще то детский лепет. Ты весь такой правильный или есть исключения? Дорогу только по переходу переходишь или в переулках и так можешь перебежать?
Pestick96
По поводу тонировки не правильно это тонировать лобовики, точно так же как и не правильно ходить в помещении или вечером когда солнце село в темных очках Smile
Сергей Т
sveinung писал(а):

а как ты тогда проходишь то ?!

лобовое обдираю. боковые меняю на простые и обратно патом.
Дмiтро
Сергей Т писал(а):

Ты весь такой правильный или есть исключения? Дорогу только по переходу переходишь или в переулках и так можешь перебежать?

Исключения есть, но я не начинаю доказывать всем, что другие нарушения это зло, а мое ну прямо такое безобидное. Да, в целом правильный, иногда нарушаю, но при этом признаю, что это неправильно с моей стороны. В твоем случае я бы сказал так: "да каюсь, у меня тонировка, да ухудшает видимость, но я так комфортнее себя чувствую..."

PS: Дабы не оффтопить, предлагаю выразить мнение и перенести обсуждение тонировки вот в эту тему с голосовалкой: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3933355#3933355

Последний раз редактировалось: Дмiтро (02 Октября 2009 16:06), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
Pestick96 писал(а):

вечером когда солнце село в темных очках

вы что не как не поймете - есть темные, а есть затемненые слегка.
я в студенчестве носил очки с линзами серого цвета и ничего не разу под машину не попал
Сергей Т
Противникам влючения света фар

Цитата:

ГИБДД подготовила новый пакет изменений в Правила дорожного движения, передает «Российская газета». Главный смысл изменений заключается в том, что водители должны будут ездить с включенным ближним светом фар даже в городе

http://auto.mail.ru/article.html?id=29901
Дмiтро
Сергей Т писал(а):

ГИБДД подготовила новый пакет изменений в Правила дорожного движения, передает «Российская газета». Главный смысл изменений заключается в том, что водители должны будут ездить с включенным ближним светом фар даже в городе

Ну наконец-то...
Я только ЗА!
И штраф за невключенный ближний - минимум 1 000 рублей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ