olg2004
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):А я, проведя бОльшую часть детства в Краснодарском крае отлично видел, что в станице на нашем квартале сначала были только русские дворы (12шт), потом через каких то 5-7 лет их осталось 3...остальные..ну сами догадайтесь.
olg2004
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Я не улавливаю твой посыл.
Россия для русских это бред, пол России НЕ русские
хотите чтоб вас любили заботтесь о братьях меньших и кого приручили
иначи собака будет лаять на хозяина и кусать
Tony999io
На форуме 21 лет
olg2004 писал(а):
интересное слово
так вас то никто не приучал
вы как тараканы которые появились на кухне
а когда кто то пытается начать их травить
то сразу начинаются крики общества защитников животных
Holz
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Holz писал(а):Я не улавливаю твой посыл.
А здесь никто, я думаю, и не говорит "Россия для русских" В совке был союз ещё более многонациональный. Но! Звери жили в клетках, никто на их свободу не покушался. Даги, чечены и русские жили на своих исконных землях. И всех всё устраивало. Теперь даги и чечены живут и на своей исконной родине и здесь. Это по твоему нормально? Мне если захочеца кавказского колориту, я поеду на Кавказ. Но у себя дома, этот шашлычник мне нахер не впёрся. Сейчас идет разговор о исчезновении русских. (Блин удивительно, ты как будто этого не знаешь) Ты про Москву говоришь, а дело уже и не в самой Москве. Городов, где коренного населения осталось меньшинство полно.
Медвед
На форуме 20 лет
Россия для русских это бред, пол России НЕ русские...
не пи.ди, если не знаешь - русских в России около 80%, вместе с украинцами и белорусами (всего славян) - 83%. Для сравнения - немцев в Германии 86%, французов во Франции - меньше 50%.
Россия - страна с явно выраженной ТИТУЛЬНОЙ НАЦИЕЙ, как и Германия. О многонациональности звиздят демокрасты и толерасты, чтобы иметь всех легче было.
См хотя бы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F, раздел национальный состав.
olg2004
На форуме 19 лет
Holz писал(а): Но! Звери жили в клетках, никто на их свободу не покушался. Даги, чечены и русские жили на своих исконных землях.
все жили где хотели и с кем, а вот когда начался шухер и все захотели блин стать великими народами, тогда да все начали грызца
больше всем достается русским их стране (РФ) лучше всех живется
Tony999io писал(а):интересное слово
так вас то никто не приучал
нет. я былый борода рыжая. волосы на жопе правда уже седые
вы - имелось ввиду уважительное
Медвед
На форуме 20 лет
Попробуй немца убедить, что он живет в многонациональной Германии - с тобой и разговаривать не будут, ясно, что ебанько. Нам же такую туфту отовсюду в уши льют.
olg2004
На форуме 19 лет
Медвед писал(а):не пи.ди, если не знаешь - русских в России около 80%, вместе с украинцами и белорусами (всего славян) - 83%. Для сравнения - немцев в Германии 86%, французов во Франции - меньше 50%.
Россия - страна с явно выраженной ТИТУЛЬНОЙ НАЦИЕЙ, как и Германия. О многонациональности звиздят демокрасты и толерасты, чтобы иметь всех легче было.
См хотя бы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F, раздел национальный состав.
да ты что чуваши мордва да даже в Орехово - гусляки и то считают себя отдельной нацией
скажи еще что православие главная религия
Косолапый
На форуме 15 лет
Э не, никто не говорил Россия для русских, никто же не гонит на татар, чукчей, башкиров, чувашей и прочие народности, вопрос стоит только в носорогах, странно правда? Не стоит передергивать вопрос в плоскость национализма, дело тут не в нем, а в неприятии вполне конкретной этнической группы и не за ее физиологические(не за нос их не любят) или культурные особенности(мусульмане и кроме них есть в России). А внешность - не есть причина для неприятия, а лишь опозновательный признак и говорить, что неприязнь лежит в плоскости национализма, в данному случае, примерно тоже самое как утверждать что русские убивали французов и наоборот в 812 только потому что им не нравились мундиры противника.
Цитата: а для этого нужен настоящий буйный,
Не поминай Анхеля всуе!
Holz
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):все жили где хотели и с кем
Да хрен там. Ты или не знаешь или прикидываешься. Два моих знакомых азера в 1980 году приехали в МСК работу искать и лучшую жизнь. Нашли они место дворника и грузчика в посудном магазине по совместительсту и прописку по лимиту. Хотя и женились оба и детей имели. Надеюсь тебе не надо рассказывать, что есть прописка по лимиту? Так вот заёпся один азер метлой махать и начал права качать, типа я здесь давно и дети и жена и всё такое.. В 24 часа ему был выписан билет Москва-Баку. Он очканул и начал хвостом вилять и документы разные собирать, но это нихера не помогло. Раньше чиновник, ни то што сейчас. А ты когда последний раз видел азера дворника? Если вообще видел.
Последний раз редактировалось: Holz (02 Октября 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз
olg2004
На форуме 19 лет
Медвед писал(а):Попробуй немца убедить, что он живет в многонациональной Германии - с тобой и разговаривать не будут, ясно, что ебанько. Нам же такую туфту отовсюду в уши льют.
потому что немцем быть почетно, а россиянином
olg2004
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Да хрен там. Ты или не знаешь или прикидываешься. Два моих знакомых азера в 1980 году приехали в МСК работу искать и лучшую жизнь. Нашли они место дворника и грузчика в посудном магазине по совместительсту и прописку по лимиту. Хотя и женились оба и детей имели. Надеюсь тебе не надо рассказывать, что есть прописка по лимиту? Так вот заёпя один азер метлой махать и начал права качать, типа я здесь давно и дети и жена и всё такое.. В 24 часа ему был выписан билет Москва-Баку. Он очканул и начал хвостом вилять и документы разные собирать, но это нихера не помогло. Раньше чиновник, ни то што сейчас. А ты когда последний раз видел азера дворника? Если вообще видел.
Москва это не Россия ине СССР - это большая большая помойка, писал на прошлой странице
кароче обьясню по другому в СССР много народу жило и в Грозном и в Алмате и в Ташкенте, как и их здесь никто не запрещал тока это мало кому надо было
Holz
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Москва это не Россия ине СССР - это большая большая помойка
Это сейчас. А раньше, это был образцовый город вполне пригодный для жизни нормального человека.
Да я тебе кучу примеров приведу. Ты чё думаешь я не знаю ничего, по России поездил, не писай. Эт я тебе МСК привел в пример.
Насчёт надо не надо не заблуждайся. Тогда одного желания было мало. Сейчас, да желания достаточно, потому маленький городок Сальск накрылся медным тазом.Там теперь страна чурбания. А всё почему, да всё очень просто, там нефтепровод. Там есть чё спи_дить! А там где есть чё спи_дить, а потом продать, там всегда чернота.
olg2004 писал(а):да ты что чуваши мордва да даже в Орехово - гусляки и то считают себя отдельной нацией
Рассмешил. Я - мордвин. Всю жизнь я считал и меня считали РУССКИМ. И поступал я всегда как ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ПОСТУПАТЬ РУССКИЕ ЛЮДИ.
olg2004
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Рассмешил. Я - мордвин. Всю жизнь я считал и меня считали РУССКИМ. И поступал я всегда как ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ПОСТУПАТЬ РУССКИЕ ЛЮДИ.
вот о но че Михалыч
самые русские у нас теперь .... (нужное вставить)
а че удивлятся что чуреки себя хозяивами чуствуют - ониж тоже русские
Holz писал(а):Это сейчас. А раньше, это был образцовый город вполне пригодный для жизни нормального человека.
а если ты не нормален - пошел нах отсюда за 101 километр, теперь ОНИ вернулись
Holz
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):а если ты не нормален - пошел нах отсюда за 101 километр, теперь ОНИ вернулись
Ты, конечно, извини. Но складываеца впечатление, шо ты о себе и в тебе говорит обида.
в123вв
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):-son- писал(а):Vlad B
а по теме вопроса чё скажешь?
а кули ему говорить, обернись вокруг и посмотри что происходит
это уже система, знакомая учась в налоговой рассказывала
что 90% там не руские, и тож самое с мвд и другими гос структурами произошло...
Вот потому и кризис - понабрали людей, не соответствующих должностям
И запомните - русский для пришельца всегда лишний, задача пришельца - сделать из русского (украинца, белоруса) раба и дурака, если не уничтожить нас совсем. Так было из покон веков, и так будет дальше, ежли только мы не начнем давать адекватный ответ
olg2004
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Ты, конечно, извини. Но складываеца впечатление, шо ты о себе и в тебе говорит обида.
за изгаженое детство и светлое будушее? да...
в новой Раше я жить не хочу. заграницей то же
я там никого не знаю
olg2004
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Так было из покон веков, и так будет дальше, ежли только мы не начнем давать адекватный ответ
дадим что они хотят и они уйдут, так было из покон веков
Holz
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):в новой Раше я жить не хочу
Дык, я тоже не знаю таких, кому здесь нравица. А альтернативу, ты сам себе обрубил. Что остаеца? Сидеть и шипеть?
Косолапый
На форуме 15 лет
olg2004 писал(а):
дадим что они хотят и они уйдут, так было из покон веков
пистюлей?
Цитата:в новой Раше я жить не хочу. заграницей то же
ну не хочешь - не надо, дело то добровольное
olg2004
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):пистюлей?
ага 400 лет с чичами воевали. казахов есле еле ссать стоя научили, с хохлами тока перестарались - слишком чуство национализма обострили
Holz писал(а): А альтернативу, ты сам себе обрубил. Что остаеца? Сидеть и шипеть?
уеду в Войново Гора, там национализмом никто не страдает, простые житейские радости нассать соседу на забор или куриц подавить колесами
olg2004 писал(а):а че удивлятся что чуреки себя хозяивами чуствуют - ониж тоже русские
Для чуреков все славяне - грязная трусливая русьня
Шилов
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Надеюсь тебе не надо рассказывать, что есть прописка по лимиту?
что это?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ