Страница 4 из 7
в123вв
olg2004 писал(а):

в123вв писал(а):

Так было из покон веков, и так будет дальше, ежли только мы не начнем давать адекватный ответ

дадим что они хотят и они уйдут, так было из покон веков supercool

Нет, так дело не пойдет - не нада их отправлять обратно. Вот как делали наши предки
Цитата:

...Дмитрий созвал князей и воевод на совет.
- Где встретим? - поставил он первый вопрос.
- Надо так встретить, чтобы не один ордынец назад не ушел, - сказал Боброк.
- Из тридцати тысяч не один? - спросил Дмитрий.
- Всегда надо стремится к большему...

Добро пожаловать. "Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет!" src

Последний раз редактировалось: в123вв (02 Октября 2009 17:30), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Поршеньковский писал(а):

Для чуреков все славяне - грязная трусливая русьня

какие то понятия у вас прям пацанские pst

мне наоборот или плачутся или уважительно. наездов не было Smile

один раз даже спасали hehe
Holz
ТИМУP писал(а):

Holz писал(а):

Надеюсь тебе не надо рассказывать, что есть прописка по лимиту?

что это?

Приехал азер в первопристольную за хорошей жизнью. А ему говорят без прописки жить низя, а чтобы прописку получить(временную) надо по одной из предложенных специальностей работать. Пока работаешь живёшь. Как уволился, так нукуй из города. Предлагали работать на заводах, стройках и в ЖЭКах.Площадь давали служебную или общагу. Надо было прожить и проработать 10 лет таким образом, чтобы претендовать на нормальную прописку, но не на жилье. Чтобы жильё получить надо было 20 лет пахать дворником или на стройке. Но как правило, на стройке давали быстрее. Но азеров там, почему-то не видно было. Они устраивались дворниками, за них дворы мели их жёны. А они торговали и спекулировали.
olg2004
Holz

забыл про стройку - докуя настроил премия хата pst
wraithik
-son- писал(а):

эт разжигание, да?
куй кто вам даст чё отменить если сами не отмените, а для этого нужен настоящий буйный, которого к сожалению чё та пока не видать Pardon

Да это расжигание. Тогда толпу русских давших пиздюлей чуркам не получится по ней пустить. А это уже довольно хорошо.

А еще разрешить оружие. Я жду своего дома. Как только будет, сразу сайга или вепрь появятся.

А еще растрел за взятки + конфиская имущества у всей родни 1-го колена.

Вообще основная проблема не в чурках, а в русских, в том что дорвался до кормушки, тебе чурбан пред носом купюр под носом повертел, и уже рад стараться ему жопу вылизывать.
Holz
wraithik писал(а):

Вообще основная проблема не в чурках, а в русских, в том что дорвался до кормушки, тебе чурбан пред носом купюр под носом повертел, и уже рад стараться ему жопу вылизывать.

Писят на писят. supercool
wraithik
Поршеньковский писал(а):

Рассмешил. Я - мордвин. Всю жизнь я считал и меня считали РУССКИМ. И поступал я всегда как ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ПОСТУПАТЬ РУССКИЕ ЛЮДИ.

Русский - это не национальность - это что-то вроде состояния души. Я уже писал что когда я не бритый, то не сильно на русского смахиваю. Но внутри я РУССКИЙ и горжусь этим.
Поршеньковский
wraithik писал(а):

Чтоб ВЫ знали, согласно катехизтсу у кормушек находтся как минимум хохлы, белорусы, азиаты, прибалты, прожидни не всчет(а их 20 млн). Русские у кормушек сидят лишь временно и по недосмотру.
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Чтоб ВЫ знали, согласно катехизтсу у кормушек находтся как минимум хохлы, белорусы, азиаты, прибалты, прожидни не всчет(а их 20 млн). Русские у кормушек сидят лишь временно и по недосмотру.

Да ладно, всякие там есть. Ты прикинь какой огромный соблазн, одна подпись и у тебя квартира в Москве, еще подпись и мерин новый...Мало кто устоит перед этим.
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

одна подпись и у тебя квартира в Москве, еще подпись и мерин новый...

Ха-ха-ха. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Одна подпись русского и его должность вакантна для
Поршеньковский писал(а):

хохлы, белорусы, азиаты, прибалты, прожидни не всчет(а их 20 млн)

Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Ха-ха-ха. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Одна подпись русского и его должность вакантна для

Поршеньковский писал(а):

хохлы, белорусы, азиаты, прибалты, прожидни не всчет(а их 20 млн)

Да ладно, прям таки? Типа хохлы, белорусы, азиаты, прибалты, прожидни взяли и устроили новый заговор против русских? Да и как ты отличаешь белоруса или хохла от русского? Паспорта чтоли у них украинские и белорусские? А где ты видел азиатов в правительстве? Бредово как то выглядит утверждение, обоснуй уж тогда чтоли.
Otto Frija
Ребяты, я не русский, и не ощущаю себя русским, так как я советский человек. Но смотреть на происходящее мне противно, да и бьют по морде, а не по паспорту, так что никуда я от русских не денусь. И мне сильно кажется, что кроме компрадорской бюрократии и буржуазии у нас не меньшая проблема - русская психология. Косяки? Да осточертели уже:
1) Нет солидарности. Нерусские - легко. Надо будет - человек полгода будет жить в Мск бесплатно, еще и накормят. Надо - год, пока не окрепнет сам. У нас что? Лажа.
Ладно, я буду сволочью. Мы требуем объединения всех русских.
2) Нас режут, мы молчим. Надо обеспечить реальное равноправие народов и граждан в РФ (увы, пока в РФ), а не как сейчас, игру в одни ворота. Любое преступление должно наказываться. Власти легко сажают русского, так как боятся недовольства нацменьшинств. Надо, чтобы власти до кондратия и холодного пота боялись НАШЕГО недовольства.
3) Не размножаемся. В Швейцарию поехать на лыжах покататься, ужраться в дрова, угробить много лет целиком на что-то сильно умное типа любительского скейта, по кабакам таскаться - это пожалуйста. А детишек нарожать - хрен. Надо отбросить личные амбиции в сторону и хочешь-нехочешь выполнить главное предназначение человека. Государство не желает обеспечить охрану материнства и детства - значит, придется самим.
4) Нет поддержки воспитания. Где походы по Хибинам? Где сплавы по рекам? Где ежедневная тренировка в пулевой стрельбе? Где, маму ее, постоянная рыбалка моего детства? Единицы. В Мск - капля в море, от силы сотни человек - и это все. А ведь раньше на базе производства отлично все организовывали. Нас загоняют к зомбоящику - никто кроме нас от него не оторвется. Вокруг полно хороших учителей и воспитателей, снайперов и культуристов, переводчиков и мотоциклистов, и все это пропадает зря, хотя должно принадлежать детям. Нашим детям.
5) Не способны плюнуть в морду нашим же предателям. Они не сверхлюди. Они живут в соседнем подъезде и ковыряются на соседней даче. Именно они организовывают тут предпосылки Косово-2. И? Кто-нибудь запретил своим детям общаться с детьми негодяев (это неправильно, но это - супер рычаг)? Кто-нибудь организует хоть что-то из традиционного психологического прессинга? Нет, ну как же, это же уважаемые люди, при должностях, а то, что они канал поставки врагов организовали - типа, все же кушать хотят... Здра-ас-сьте, Иван Иванович! Аж с поклоном. А надо бы в морду плюнуть.
Надо организовать психический прессинг, не дотягивающий по УК даже до хулиганства. Взять равнение хотя бы на кавказцев - у них чудесно выходит. Грамотного давления твари не выдержат.
6) Нет сотрудничества богатых и бедных. Нерусские - легко. Надо будет - человек полгода будет жить в Мск бесплатно, еще и накормят. Надо - год, пока не окрепнет сам. У нас что? Лажа. У скольких людей нет элементарного - рубероида на крышу, мяса на столе, игрушек для детей, хоть старенького, но компьютера, лекарств в конце концов? Нет возможности учиться в Москве, так как негде жить. Подохший АКБ в провинции может на несколько месяцев оставить семью без колес. Это что, сложно сделать? Людям, которые раз в год, но в Швейцарию съездят? Надо и оказывать (и просить) посильную материальную, психологическую, техническую, информационную, организационную помощь своим без колебаний.
7) Пьянство - без комментариев, и так все ясно. Каждый поднятый стакан - гвоздь в гроб Родины.
Итак - кто виноват? И мы - тоже, так как позволили себя загнать в клетку.
Что делать? Исправлять хотя бы вышеназванные проблемы -
ЭТО
МЫ
МОЖЕМ.
Каждый человек. Каждый день.
PachaG
wraithik
Otto Frija
+1

Отто, а может я тоже совестский. Суть в том что бесят только определенные нации.
*Nikita*
Otto Frija
+1 подписываюсь под каждым словом
Косолапый
wraithik писал(а):

Otto Frija+1
Отто, а может я тоже совестский. Суть в том что бесят только определенные нации.

я об это выше написал, что не национализм. Чурок не любят за то, что они ведут себя как звери, а не потому что не похожи на нас.
Цитата:

1) Нет солидарности. Нерусские - легко. Надо будет - человек полгода будет жить в Мск бесплатно, еще и накормят. Надо - год, пока не окрепнет сам. У нас что? Лажа.

чем больше численность народа - тем меньше его нац сознание. Вон на тех же прибалтов глянуть, маленькие народцы, но что при совке, что сейчас...
Vlad B
olg2004 писал(а):

Россия для русских это бред, пол России НЕ русские

хотите чтоб вас любили заботтесь о братьях меньших и кого приручили

иначи собака будет лаять на хозяина и кусать supercool

Ты чото путаешь, всех кого мы типа "приручили", на самом деле спасли от полного вырезания турками - грузин, армян, айзеров, дагестан, чечню, ингушей, осетин - всех мы спасали.

А теперь вот оплата помощи... получите. Вон проеболтов тоже спасали... Получили "оккупацию" и прочие ереси.

Кого еще там спасли? Может хватит этих сволочей спасать? Они опять там заведут какого-нить очередного "Шамиля" с турецким паспортом и финансированием из госдепа и снова начнут борзеть, придется их давить. supercool
olg2004 писал(а):

ага 400 лет с чичами воевали

Чото ты попутал.
Vlad B
wraithik писал(а):

Да это расжигание. Тогда толпу русских давших пиздюлей чуркам не получится по ней пустить. А это уже довольно хорошо.

Да ты чо, вон в Кондопоге нашли виноватых, пару славянских парней.

А слышали ли вы о том, что кто-то из чичей был посажен?
Они там примерно ГОД паясничали на тему того, чтоб им дело на чеченский язык перевели, кривлялись...

Кто нибудь слышал что пойманных убийц посадили???
Я уверен, что они до сих пор "изучают" дело на дому, и наверняка уже в чечне надрываясь от смеха на путиными, медведевами, нургалиевыми и прочими гарантами конституции. hehe
Johann Halter
и меня еще называют фашистом.... supercool supercool
olg2004
Vlad B писал(а):

Чото ты попутал.

Лермонтов был офицером анти чеченской армии pst
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и меня еще называют фашистом....

по каске и сенька pst
Otto Frija
Ну, каска еще с Вильгельма практически без изменений...
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и меня еще называют фашистом....

Кто тебя оскорбил, дай я открою ему череп. Razz hehe
olg2004
Otto Frija писал(а):

Ну, каска еще с Вильгельма практически без изменений...

ща ванька модель запостит supercool
Vlad B
olg2004 писал(а):

Лермонтов был офицером анти чеченской армии

Да что ты... А может они просто гоняли турецкого шпиёна Шамиля? Не? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ