Страница 2 из 9
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Ну, ну... Чтобы мышцы нарастить, надо не книги по бодибилдингу читать, а отжиматься по 20 раз каждый день.
Бытиё определяет сознание, кули об этом дискутировать?..

Тут можно спроить до усрачки, приводя миллионы аргументов. Давай посупим проще - подождем, а там время рассудит. Кто был не прав - напишет в данной теме "Мой апонент ххх был действительно прав, а я как тупорылый спорил с ним". Я ставлю на едирастов, как ты понял.
komatoz писал(а):

наивный ты. выборы выигрывает тот кто их подсчитывает

Следовательно, ты - почитатель фрикций в свой анал, не так ли? Никогда не понимал, что за кайф, когда тебе в задницу некий член вставляют...
Тимыч писал(а):

а чего нам стоит. Пойду мать агитировать. Плюсуй нас.

Тимыч - плюс один!
Вот у меня мама такая же - живет в мск, за те "три штуки лужковских" к пенсии - удавится. За мусоропровод в доме - тоже удавится. Но "спитч" завести часа на полтора, какие все эти чинопузы - казлы - этого н отнимешь Они, люди старенькие, ежели дети не помогают, на кого им еще надеяться?
Московские дети, неужели лишние 3 штуки в месяц для ваших родителей к пенсии - такая обременительная роскошь?
Косолапый писал(а):

Тут можно спроить до усрачки, приводя миллионы аргументов.

Косолапый, ты - в минусе, отдыхай с пивком на диванчике 11 октября...
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

Тут можно спроить до усрачки, приводя миллионы аргументов.

Косолапый, ты - в минусе, отдыхай с пивком на диванчике 11 октября...

А твои посты смешнее аватары, короче слив засчитан. И да, сижу я в кресле hehe
Косолапый, прись от своей правоты, и расскажи об этом свом детям... Полагаю, по джостижению совершеннолетия, им тоже "вставят" необходимый прибор в нужное место. Тогда они тебя спросят: "папа", а как же так?" - какие твои аргументы? "А мне было пох на все.."?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (02 Октября 2009 21:32), всего редактировалось 1 раз
komatoz
KarapuZ писал(а):

Следовательно, ты - почитатель фрикций в свой анал, не так ли? Никогда не понимал, что за кайф, когда тебе в задницу некий член вставляют...

не знаю ничего про анал , у меня нет такого опыта, а вот то что не важно за кого кто проголосовал. важно кто подсчитывает голоса это я четко усвоил.
Возможно в москве ещё ктото и питает иллюзии по поводу "честных" выборов, то в Башкирии и в Уфе в частности никто не верит в эту сказку ROFL
Косолапый
Цитата:

ну а чо делать то?

Сходить и проголосовать за кандидата которого впихнули на выборы для массовки! т.е. любой кандидат не ЕдРосс
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Косолапый, прись от своей правоты, и расскажи об этом свом детям...

Хорошо, что ты признал мою правоту задолго до результатов выборов, продолжай агитировать биться головой об стену ради ничего.
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Сходить и проголосовать за кандидата которого впихнули на выборы для массовки! т.е. любой кандидат не ЕдРосс

Нет таких кандидатов, если не веришь - ознакомься со списком запрещенных кандидатов и партий, большиство ты даже не слыхал. Не пустят туда посторонних, в России власть можно взять только силой или получить по наследству.
Зyбиловод писал(а):

Такую элементарную операцию Косолапый не в силе осилить. Ему надо обоснование в трех книгах... Wink
в123вв
KarapuZ писал(а):

...Московские дети, неужели лишние 3 штуки в месяц для ваших родителей к пенсии - такая обременительная роскошь?

А причем здесь три штуки? Разве обязательно все разрушить, а затем...? Laughing
И потом речь идет о всего лишь о конкуренции депутатов, о разрушении некоей монополии - а то иш, сидят под административным крылышком Crazy
Цитата:

...Только так, ..., конкуренция рождается. Только благодаря жестокой конкуренции - все наши успехи...

Косолапый
Тогда сходить и просто испортить бюллетень поставив галочки напротив всех кандидатов! Чтоб твоим правом выбора (голосом) не воспользовались ЕдРоссы в свою пользу!

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (02 Октября 2009 21:38), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Такую элементарную операцию Косолапый не в силе осилить. Ему надо обоснование в трех книгах... Wink

ну кто не думает головой - думает ногами, посему сходи - вместе поржом над твоими успехами.
Vlad B
Зашел счаз в аптеку только что, на стене плакат с кандидатками, обе от Педерастии... Чо делать-то? ROFL
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый
Тогда сходить и просто испортить бюллетень поставив галочки напротив всех кандидатов! Чтоб твоим правом выбора не воспользовались ЕдРоссы в свою пользу!

я же выше обьяснил, что в списки попадают только едирасты и шестерки едирастов. Даже, если чудом, изберут шестерок едирастов - рулить все-равно будут теже люди, что и сейчас, только придется пилить свою долю с шестерками.
в123вв писал(а):

А причем здесь три штуки? Разве обязательно все разрушить, а затем...?

Лужков останется с командой или другой в мск - "три штуки" к пенсии никуда не денуться. Пустулат понятен? supercool
Зyбиловод писал(а):

Тогда сходить и просто испортить бюллетень поставив галочки напротив всех кандидатов! Чтоб твоим правом выбора не воспользовались

Это - зачот ЕдРу - читайте закон! gpn
STAS152005
Косолапый
Я схожу..Проголосую за ЕР....Я за Лужка всей душой! Good ..Чтоб состав говна не менять....Свежее воняет больше....
Косолапый
KarapuZ, слышь, умный. Ты лучше посоветуй за кого голосовать, а не против кого...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый
Я схожу..Проголосую за ЕР....Я за Лужка всей душой! Good ..Чтоб состав говна не менять....Свежее воняет больше....

Это привет из девяностых, когда бытовала идея дескать наворуют вдоволь и займуться страной? Дык не занялись, да и ты, и никто другой не в силах ничего поменять.
Косолапый писал(а):

KarapuZ, слышь, умный. Ты лучше посоветуй за кого голосовать, а не против кого...

Косолапый, напЕши свой адрес - вышлю тебе три книги по бодибилдингу, реально, без писты... Напиши в личку. Я за три сотни рублей кому подарить - не удавлюсь. Порадуюсь, если тебе эти книги в жизни реально помогут. Так как?
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

Косолапый, напЕши свой адрес - вышлю тебе три книги по бодибилдингу, реально, без писты... Напиши в личку. Я за три сотни рублей кому подарить - не удавлюсь. Порадуюсь, если тебе эти книги в жизни реально помогут. Так как?

ну чувак, я сцу, мало ли приедут, как ты в кепках, прочитавшие книжки, и будут обижать wwow

Последний раз редактировалось: Косолапый (02 Октября 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Это - зачот ЕдРу - читайте закон!

В яндексе забанен! Будьте так любезны, сударь, выложите тут цитату! supercool
Косолапый писал(а):

Это привет из девяностых, когда бытовала идея дескать наворуют вдоволь и займуться страной? Дык не занялись, да и ты, и никто другой не в силах ничего поменять.

О, некий лучик правильности постпупков све же в тебе блещет. Следовательно, извилины в твоем мозге присутствуют, а не только в большом кишечнике...
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

В яндексе забанен! Будьте так любезны, сударь, выложите тут цитату!

Хошь цитаты - читай газеты. Там с этим - все в порядке. Меня волнует твое серое вещество в черепной коробке - чё там творится? Сам в курсе дела или как? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ