Sensas
На форуме 20 лет
полный текст тут
http://sport.rbc.ru/other/article/01/10/2009/244905.shtml#top_static
Цитата:Крупнейший российский спортивный телеканал с 2010 года прекращает существование. На базе «Спорта» Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) создаст молодежный канал с рабочим названием «Россия-2». Конкуренция с «Газпром-Медиа» за права на трансляции спортивных матчей привела к росту их стоимости более чем в четыре раза и стала непосильной, признают в госкомпании.
Последние два года за спортивные трансляции шла ожесточенная борьба и за права показа запрашивались неадекватно большие суммы, пояснили РБК daily в ВГТРК. «Чаще всего в этой борьбе выигрывали «Газпром-Медиа» и «НТВ Плюс», которые не скупились на затраты. Мы не могли им составить конкуренцию», - пояснили в пресс-службе телерадиокомпании. Тем не менее проект считают успешным: «Рейтинги «Спорта» оставались стабильными: они не были высокими, так как это нишевый канал».
но вроде как основные виды спорта будут крутить
Последний раз редактировалось: Sensas (02 Октября 2009 21:13), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Эти питары в конец охренели, ЦСКА вчера не показывали, сегодня Батэ смотрю тоже по инету, в 00-05 повтор будет по НТВ, а сейчас какие-нибудь ментовские войны 8 показывают...Видимо скоро все будет платным, нахаляву только универсальный промыватель мозгов в виде новостей, да програм Познера с Сванидзе.
shubin81
На форуме 17 лет
Sensas
На форуме 20 лет
Вобщем сегодня узнал, что канал 7тв тоже сливается как спортивный, и будут там крутить фильмы и всякую муйню на подобе канала ТВ3, которым управляют пара человек за пультом
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Sensas писал(а):на подобе канала ТВ3
а я например перед сном ( засыпаю в процессе) всегда ужастики по этому каналу смотрю ибо моск отдыхает глядя на всякую ненапряжную фигню
.
rg-45
На форуме 17 лет
"спортсмены" ставят тарелки или идут в "спорт" бар.а остальные смотрят всякую фигню ,но уже не спортивную.
Косолапый
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):"спортсмены" ставят тарелки или идут в "спорт" бар.а остальные смотрят всякую фигню ,но уже не спортивную.
зачем? Сейчас есть интернет-тв, 1 мегабита вполне хватает для просмотра, хотя качество хреновое и обрывы(привет Антону) бывают.
vsmax
На форуме 16 лет
Да, не будет никакого футбола/хоккея без денег. Для кхл спец канал будет за 200 или 300 руб.
Косолапый писал(а):rg-45 писал(а):"спортсмены" ставят тарелки или идут в "спорт" бар.а остальные смотрят всякую фигню ,но уже не спортивную.
зачем? Сейчас есть интернет-тв, 1 мегабита вполне хватает для просмотра, хотя качество хреновое и обрывы(привет Антону) бывают.
Качество гавно, гемор страшный, инет нормальный только в москве.
Я нтв+ через кардшаринг подключил, теперь кайф, все пакеты 160 руб.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Да и фиг с ним, с таким спорт-каналом. Показывают вечно всякую муру, вроде чемпионата Италии по футболу))) Разнообразия никакого, как не включу его - не задерживаюсь. Бокс не показывают, а уж раз вы позиционируете себя как крупнейший спортивный канал, так будте добры следить за всеми знаменательными событиями. В общем закроют - и ладно.
olg2004
На форуме 19 лет
телевизора нет распаял нах
Косолапый
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Да и фиг с ним, с таким спорт-каналом. Показывают вечно всякую муру, вроде чемпионата Италии по футболу))) Разнообразия никакого, как не включу его - не задерживаюсь. Бокс не показывают, а уж раз вы позиционируете себя как крупнейший спортивный канал, так будте добры следить за всеми знаменательными событиями. В общем закроют - и ладно.
ты понимаешь что это не просто так? У них же конкурсы за то, что показывать, которые выигрывает платный НТВ+. Просто не будет больше бесплатного спортивного канала - все за бабло.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Косолапый писал(а):ты понимаешь что это не просто так? У них же конкурсы за то, что показывать, которые выигрывает платный НТВ+. Просто не будет больше бесплатного спортивного канала - все за бабло.
да мне по сути плевать с высокой колокольни - такого канала не надо и даром. При чём он у меня не совсем и бесплатный, через Триколор. Но через тот же Триколор мне вещает Авто плюс и БоецТВ, которые для меня актуальнее в разы. А если б я был фанатом футбола, или ещё чего нибудь - НТВ+ через шаринг не проблема настроить, стоит копейки. А уж для тех у кого есть безлимитный интернет, так вообще непонятно зачем нужен этот телевизор с его рекламой...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ