Страница 3 из 9
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Меня волнует твое серое вещество в черепной коробке - чё там творится? Сам в курсе дела или как? supercool

у кого чего болит...
KarapuZ
Газет не читаю. Зомбоящек не смотрю. Политикой интересуюсь периодически.... перед выборами. supercool
STAS152005
Косолапый писал(а):

Это привет из девяностых, когда бытовала идея дескать наворуют вдоволь и займуться страной? Дык не занялись, да и ты, и никто другой не в силах ничего поменять.

Менять?...А зачем? Мне что-то менять....Я доволен...
Нет ни кого ктобы мог предложить что-то лучшее. cry
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Нет ни кого ктобы мог предложить что-то лучшее. cry

согласный, варианты лучше все-равно нам не помогут. А там пусть воюют жрать помидоры или томаты...
Зyбиловод писал(а):

Газет не читаю. Зомбоящек не смотрю. Политикой интересуюсь периодически.... перед выборами.

Ясно. Тебе в падлу пойти на выборный участок и поставить галочку не напротив представителей ЕдРа, которые пользуются твоим анальным отверстием?
STAS152005 писал(а):

Нет ни кого ктобы мог предложить что-то лучшее.

Может и вряд ли что поменяется, но выйти на улицу и крикнуть - пошли, вы, чинопузы, нах - слабо? Или нужно теоретическое обоснование в 4-х книгах для услаждения своего ума, а?
Косолапый писал(а):

согласный, варианты лучше все-равно нам не помогут. А там пусть воюют жрать помидоры или томаты...

Косолапый, тебе с такой философией - минус два очка.
Занятное обоснование, чтобы лишний раз не отрывать свою задницу от смачного кресла перед телевизором.... Твое кредо - поза "рака" и раздвинуть ягодицы!... dns4
STAS152005
KarapuZ писал(а):

Может и вряд ли что поменяется, но выйти на улицу и крикнуть - пошли, вы, чинопузы, нах - слабо? Или нужно теоретическое обоснование в 4-х книгах для услаждения своего ума, а?

Я с чинопузами воевал...и такое говорил не где-то там на улице, а прямо в лицо зам.министру...За что меня с армии выгнать хотели...Как позорящего высокое звание офицера...

А народ мне в лицо смеялся и пальцами тыкал...
Ну да дело старое...давно было...тогда в карманах ветер гулял...
А терь мне честно ВЛОМ.

Хотя я имею СВОЮ точку зрения на весь процесс....Мне учебники не нужны.
STAS152005, я так понимаю, ты - минус четыре? wwow
Раз в два года надо свою задницу оторвать, без собрания сочинений (вспомним трудягу-мозговеда Ленина) теоретических книг - это реально трудно???... msh Простое физическое действие. На дачу в воскресенье - так там же холодно и дожди. Что мешает? Неужели члены "партии власти" добрались в твой мозг через заднее отверстие в твоем теле? cry Они - победили?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (02 Октября 2009 22:26), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Раз в два года надо свою задницу оторвать, без собрания сочинений (вспомним трудягу-мозговеда Ленина) теоретических книг - это реально трудно???.

дурная бошка ногам покая не дает supercool
Косолапый писал(а):

дурная бошка ногам покая не дает

Живи свом умом, чувак! Смотри телек и разговаривай с ним на диване. Удачи тебе... Smile

Последний раз редактировалось: KarapuZ (02 Октября 2009 22:28), всего редактировалось 1 раз
Holz
Я за Жирика. Ни разу не хуже едрии. gpn
Патрикевна
Тимыч писал(а):

каким образом?! я не пойду на выборы...я не верю...

я тоже не верю , но надо пойти и испаганить бюллютень Smile допустим не за кого.
На самом деле всё это показуха чистой воды. Как тут уже упоминалось. Но на выборы пойду .Чтобы потом не было мучительно больно от того что не сходила) Прекрасно осознавая что это ничего не изменит .
Патрикевна писал(а):

я тоже не верю , но надо пойти и испаганить бюллютень

Нельзя паганить биллютени, никак нельзя - это голос в пользу выиграющих выборы. ТЧК! wwow Есть - ЗА! Других вариантов - НЕТ!
Забыли, как меняли Председателя Избиркома перед выборами президента в 08-м году и законы о Выборах, а?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (02 Октября 2009 22:34), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
KarapuZ писал(а):

Нельзя паганить биллютени, никак нельзя - это голос в пользу выиграющих выборы. ТЧК! Есть - ЗА! Других вариантов - НЕТ

имелось ввиду что если человек не знает за кого, то лучше проголосовать против всех. Чем совсем не придти
Патрикевна писал(а):

то лучше проголосовать против всех.

В биллютенях нет галочки - "против всех". Вы - только что, с Луны свалились, а? Razz
STAS152005
KarapuZ писал(а):

Что мешает? Неужели члены "партии власти" добрались в твой мозг через заднее отверстие в теле? Они - победили?

Знаешь..я на эту тему много писал...и писал по серьезному..в разных темах...
Более того...я сегодня днем как раз обдумывал один из своих рассказов(фантастический цикл) посвященный как раз формированию СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ.Как раз тему ВЫБОРОВ обыгрывал...
А в данный момент просто устал...Пятница!...
Считай что я за тебя...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Считай что я за тебя...

Эх ты, предатель hehe
Патрикевна
KarapuZ писал(а):

В биллютенях нет галочки - "против всех". Вы - только что, с Луны свалились, а?

нет. не свалилась. Я до этого писала что можно испаганить. А испаганить можно любым способом. Проголосать за всех например. ( проставить галочки везде Smile )Это вы с луны свалились hehe
Косолапый
Патрикевна писал(а):

KarapuZ писал(а):

В биллютенях нет галочки - "против всех". Вы - только что, с Луны свалились, а?

нет. не свалилась. Я до этого писала что можно испаганить. А испаганить можно любым способом. Проголосать за всех например. ( проставить галочки везде Smile )Это вы с луны свалились hehe

ты чо не поняла? минус 8 тебе, сиди пей пиво на диване hehe
STAS152005 писал(а):

Знаешь..я на эту тему много писал...и писал по серьезному..в разных темах...
Более того...я сегодня днем как раз обдумывал один из своих рассказов(фантастический цикл) посвященный как раз формированию СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ.Как раз тему ВЫБОРОВ обыгрывал...

Понимаю, ты - устал. Пришел час, раз в два года, а ты - устал. Отдыхай, пожалуста, не насилуй себя, любимого. Ни куда не ходи 11.10.09. У тебя - масса обоснований, ты почти - Ленин, книг на 5 наберется "отмазок". Следовательно, ты - минус пять?.. vst
Сходи на ВЫБОРЫ - и тупо поставь галочку - не напротив представителей ЕР! Архисложная (Ленин так выражался) задача!? Он на простых действиях - революцию выиграл. Простое тупое действие. Ну, ступи один раз, в своей жизни, ты - капля в море. Но если таких капель наберется много - уже есть некий результат, посреди массы тупорылого общества населения "великой", якобы, России...
Вон, Косолапый, уже лопределился со своей судьбой - фрикции в его анальный проход - твердое обоснование его поступков этой жизни. Pardon
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Вон, Косолапый, уже лопределился со своей судьбой - фрикции в его анальный проход - твердое обоснование его поступков этой жизни. Pardon

сыграем в ролевые игры, шалунишка? hehe

Последний раз редактировалось: Косолапый (02 Октября 2009 22:56), всего редактировалось 1 раз
Berkut_Spb
Я за КПРФ голосую последние выборы, за Путина не голосовал даже в 2000 (тогда за либералов голосовал, за Явлинского)
Про зомби ящик http://fishki.net/comment.php?id=58284
брат шумы
Тимыч писал(а):

каким образом?! я не пойду на выборы...я не верю...

вот из-за таких как ты(я такой же Pardon ,тоже никогда и нигде не голосовал) и набирает ЕДР нужное кол-во голосов.графу против всех вычеркнули и избиркомовцам только надо взять чистый бюллетень и поставить галочку "за едр".а потом будем удивлятся,как это никто за "единую россию" не голосовал,а они выиграли Razz .что-то у меня проснулась гражданская сознательность и теперь буду ходить и голосовать или за коммунистов(хотя не нравятся они мне) или за яблоко или за пиздаб...ла жириновского,главное,что б "мой" бюллетень не ушел за "единую россию" Razz
Косолапый, не гноби других людей, сомневающихся. Не показывай свое быдлячество, не срамись...
STAS152005
Косолапый писал(а):

Эх ты, предатель

Так...кратенько...
В колонии где-то далеко от Земли только что была неудачная попытка мятежа. При этом в результате взрыва звезды полностью потеряна связь с Землей. И 5 млн. человек (кстати бывшим гражданам СССР) У которых рухнули все планы по дальнейшей жизни необходимо выработать новые. Т.е. как-то организоваться.Чтобы выжить.
А для этого им прежде всего необходимо создать какую-никакую систему управления. И вот собрались представители самого что ни на есть народа. И все высказывают свою точку зрения на сей процесс.Там и комунисты,и либералы,и зеленые,и голубые,и хитрожопые,и пофигисты....

И вот мне за каждого из них нужно озвучить точку зрения. Т.е. посмотреть на сию проблему глазами... и Жирика, и Лужка,и Зюганова,и Бори Моисеева hehe ...

Очень кстати занимательно...Но сейчас я просто УСТАЛ...И в голове каша...
Представьте что сию тему писать одному за весь ЛОЛ cry Высказываясь с различных точек зрения...Исскуственно создавая и срач в том числе...Даже за модеров писать приходится supercool

Последний раз редактировалось: STAS152005 (02 Октября 2009 23:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ