Косолапый писал(а):сыграем в ролевые игры, шалунишка?
Со своим потомством, лет в 70-90..., сыграй со своим с ними, идиот....
Объясни им, что ты дедлал в свои зрелые годы...
Последний раз редактировалось: KarapuZ (02 Октября 2009 23:01), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Косолапый, не гноби других людей, сомневающихся
Я сразу заметил, что ты где-то между
KarapuZ писал(а):
Не показывай свое быдлячество, не срамись...
хавай семки - это модно.
брат шумы Жирик прихлебатель Путина, а не ходить на выборы - это значит соглашаться с беспределом и тотальным воровством, которое идет сейчас.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):ты чо не поняла? минус 8 тебе, сиди пей пиво на диване
не пью пива . А ты похоже перебрал уже
Почему минус 8? и всё остальное
Косолапый
На форуме 15 лет
Berkut_Spb писал(а):брат шумы Жирик прихлебатель Путина, а не ходить на выборы - это значит соглашаться с беспределом и тотальным воровством, которое идет сейчас.
плять, вы хоть кто-нибудь можете сказать за кого голосовать то надо? Все уже поняли, что на выбора ходить - это круто, а чо дальше?
Косолапый, отдыхай с пивком на диване, тупорылое большинство.... Раскрой свой анал для введения очередного пениса....
Косолапый
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Косолапый писал(а):ты чо не поняла? минус 8 тебе, сиди пей пиво на диване
не пью пива . А ты похоже перебрал уже
Почему минус 8? и всё остальное
Ознакомься с мнением аффтара по поводу его противников и поймешь мой пост.
Косолапый писал(а):плять, вы хоть кто-нибудь можете сказать за кого голосовать то надо?
Твой мозг не позволяет сделать выбора? Наколько он засран?
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Косолапый, отдыхай с пивком на диване, тупорылое большинство.... Раскрой свой анал для введения очередного пениса....
ты копье наточи, чтобы у мельниц шансов не было в этот раз
garryck
На форуме 15 лет
Я полностью соглашусь с Колхозником,в армии та же куйня твориться:"голосуйте сами знаете за кого". Твари. А замполиты ваще ахуели, полудебильных бойцов инструктировали: "если за Путина, ставь в его квадратике "+", если против,то "-". Ваще ппц. Я присоединяюсь к афтару. Хватит сукам жировать хоть в регионах.
Косолапый писал(а):Berkut_Spb писал(а):брат шумы Жирик прихлебатель Путина, а не ходить на выборы - это значит соглашаться с беспределом и тотальным воровством, которое идет сейчас.
плять, вы хоть кто-нибудь можете сказать за кого голосовать то надо? Все уже поняли, что на выбора ходить - это круто, а чо дальше?
Лучший из худших КПРФ (ИМХО)
брат шумы
На форуме 17 лет
есть еще "справедливая россия",мне у них ролики про "узбеков и арбузы" понравились,за которые их с выборов сняли года 3-4назад
Косолапый
На форуме 15 лет
Berkut_Spb писал(а):Косолапый писал(а):Berkut_Spb писал(а):брат шумы Жирик прихлебатель Путина, а не ходить на выборы - это значит соглашаться с беспределом и тотальным воровством, которое идет сейчас.
Лучший из худших КПРФ (ИМХО)
единственный реальный совет, в отличии от идеалистического дерьма гомофила.
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):есть еще "справедливая россия",мне у них ролики про "узбеков и арбузы" понравились,за которые их с выборов сняли года 3-4назад
помнишь партию "Родина" пролезшую на ультраправых лозунгах(введи на ютубе "убери мусор"), а потом пошли на сделку с властью и нынче Рогозин представитель России в НАТО.
Косолапый писал(а):ты копье наточи, чтобы у мельниц шансов не было в этот раз
Я - понял, ты - "гей" в государственном масштабе. Извини, а как это - когда тебе в зад вводят член? Просто я - никогда не пробовал. Ты думаешь - стоит?
garryck - плюс два! Нас уже - больше! Если проиграем, хотя бы совесть чиста. Хотя и понимаем, таких, тупорылых, как Косолатый - масса. У него все извилины сосредоточитлись в занем проходе. Его власть "имеет" вдоль и поперек. Не понимаю, почему Лужков запретил гей-парад в столице - ведь, это так показательно при нынешнем состоянии дел в РФ?
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Косолапый писал(а):ты копье наточи, чтобы у мельниц шансов не было в этот раз
Я - понял, ты - "гей" в государственном масштабе. Извини, а как это - когда тебе в зад вводят член? Просто я - никогда не пробовал. Ты думаешь - стоит?
garryck - плюс два! Нас уже - больше! Если проиграем, хотя бы совесть чиста. Хотя и понимаем, таких, тупорылых, как Косолатый - масса. У него все извилины сосредоточитлись в занем проходе. Его власть "имеет" вдоль и поперек. Не понимаю, почему Лужков запретил гей-парад в столице - ведь, это так показательно при нынешнем состоянии дел в РФ?
ахахаха, это ты снимался в запили дверь?
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):помнишь партию "Родина
точно она была
Косолапый писал(а):помнишь партию "Родина" пролезшую на ультраправых лозунгах(введи на ютубе "убери мусор"), а потом пошли на сделку с властью и нынче Рогозин представитель России в НАТО.
Косолапый, у тебя информации, шоб не ходить на выборы - вероятно, томов на 10. Издаваться не пробовал?
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Косолапый, у тебя информации, шоб не ходить на выборы - вероятно, томов на 10. Издаваться не пробовал?
ты делай, что умеешь - шагай на выборы.
Косолапый писал(а):ахахаха, это ты снимался в запили дверь?
Ей, богу, барану - бараново, умному - свое...
Хошь подискутировать?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Аффтар задумал дворцовый переворот через пиздократические "выборы"
Думают - на Рулевке. Ты, житель РФ, где живешь, а?
Косолапый
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Аффтар задумал дворцовый переворот через пиздократические "выборы"
завали, пей пиво на диване.
Цитата:Хошь подискутировать?
конечно хочу, а у тебя не было ячменя в глазу после сражений с мельницами?
rezident
На форуме 18 лет
Цитата: Лужков запретил гей-парад в столице
Это пахнет экстремизмом только государство имеет монопольное право трахать народ куда захочет а тут конкуренты-гомосеки повылезали блин. Посерьезному мы тут договоримся наконец как голосовать будем
DAI
На форуме 17 лет
Абсентеизм. Есть такое понятие в избирательном праве, обозначающее добровольное уклонения от участия в выборах.
Так что товарищи уклонисты, можете взять на вооружение и при случае блеснуть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ